Community Imperial: Инфа для мододелов - Сообщество Империал

PanzerDim

Инфа для мододелов

Книги, рисунки, и прочая историческая информация
Theme created: 27 September 2006, 16:26 · Author: PanzerDim
Views:
 41 838

• 10 Pages
  • « First
  • 8
  • 9
  • 10
 1 
 RomanTim
  • Imp
Imperial

Date: 02 February 2014, 18:03

Тема исключительно для вопросов и ответов исторической составляющей РТВ. Ссылки, книги, карты.
Туторы и проги в соседних темах
:003:
     KardinaL
    • Imp
    Imperial

Date: 26 May 2014, 06:46

Theodosivs Magnvs

А разработчики давали право на делание модов вообще,ведь это тоже не очень законно,не?

Перечитайте внимательно мой пост, речь шла об измененной природе, а не моддинге в целом. Я имел ввиду, что Lordz (разрабы Наполеоники) не давали права использовать их природу в других проектах.
    Хотя подозреваю, что разрабы РС2 использовали нараотки Лордов и доработали их.
       hepaticus1993
      • Imp
      Imperial

Date: 12 December 2018, 15:50

Доброго времени суток - нуждаюсь в совете и помощи. ( Люблю ковыряться в первой Рим тотал вар - решил переделать Сципионов в другую фракцию, и столкнулся с проблемой как поменять облик солдата ( который обозначает вашу армию на глобальной карте) переделал их в варварскую культуру а на глобальной карте эконка армии римская - как ее сменить? Подскажите ни на вашем сайте ни здесь не смог найти ни чего похожего. Может вы знаете мододелов которые могли бы помочь мне с этим?)
        • 10 Pages
        • « First
        • 8
        • 9
        • 10

Translate a Page
        Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Мастерская RTW Feedback
        Style:Language: 
        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:13 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite