Jukoman
ну это круто, очень даже! я сам не 3д-мастер, всего полгода назад начал осваивать 3д макс......Поэтому в восторге от мододелов, которые могут управляться с 3д-графикой....
Я в основном пока занимаюсь переделкой того, что уже есть...Смысла время тратить на то, что можно скачать не вижу, да и с нуля сложную модель вряд ли потяну.....С нуля я пока сделал для мода Аброра свернутое одеяло, веревки-канаты, которые связывают поклажу на спине лошади.....А так, тот же Анубис - взял ванильного негра из Рима2, собаку аксумовскую из Аттилы, у нее оторвал голову и прикрепил к туловищу негра.....Конечно, там пришлось тоже повозиться - я изменял немного форму головы, но не с нуля же )))) А, броню женскую сделал - но опять же, взял ванильное платье, обрезал ненужное, масштабировал, маленько подредактировал и потом текстурой сделал кольчугу (с альфа-каналом) из нее - кстати мне такой способ понравился, для брони самое то........Ну вот сейчас занимаюсь моделью осла, модель готовая, скачал с бесплатного сайта, но скелет переделывал сам - лошадиный под осла, скиннинг делаю вот сейчас, самая моя нелюбимая часть)))) Потом приступлю к анимации осла, и будет новое животное в АТВ......Для юнита - "обоз".....Там Аброр очень интересный мод на обоз придумал и частично уже реализовал.......
-Добавлено-
как сам начал в 3д макс вникать, так сразу понял, насколько это сложно - 3д-графика........Фотошоп тоже надо осваивать, сразу человек не сориентируется, но он ни в какое сравнение с 3д не идет ))))))