Community Imperial: Мультиплеер в Total War Saga: Troy - Сообщество Империал

Dr.Schmeisser

Мультиплеер в Total War Saga: Troy

Тема для обсуждений сетевой игры и поиска напарников
Theme created: 30 November 2020, 20:40 · Author: Dr.Schmeisser
Views:
 15 154

Играете ли вы в мультиплеер в Total War Saga: Troy 16 member(s) have cast votes
  1. Да | 4 votes / 23.53%

2. Нет | 3 votes / 17.65%

3. Не пробовал еще, и не собираюсь | 4 votes / 23.53%

4. Не пробовал, но в дальнейшем хочу попробовать | 6 votes / 35.29%

• 4 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
 1 
 Dr.Schmeisser
  • Imp
Imperial

Date: 30 November 2020, 20:40

Мультиплеер в Total War Saga: Troy

Тема для обсуждений сетевой игры и поиска напарников

Imp

Информационные темы по Total War Saga: Troy:

Alex_teri
    • Imp
    Imperial

Date: 18 February 2021, 19:45

Меня интересует не прилепление левых чуваков, а игра со своими )
    И чтобы не ввергаться в пучину неизвестного, хотя бы узнать весь механизм создания и узнать что там вообще. )

Как добавлять друзей, куда чего и главное откуда, должен человек быть в сети? Одновременно заходить или не обязательно. Короче на что похоже. )
    Хотя бы так, а дальше придётся уж самому ясное дело.
       The Marlboro Man
      • Imp
      Imperial

Date: 22 February 2021, 18:51

Alex_teri

Да в мультиплеере ничего не изменилось в сравнении с другими TW. Один игрок создает игру, дает ей название и при желании пароль. И ждет пока другой в нее зайдет. Соответственно, другой должен знать название и пароль (если есть) заранее, чтобы знать куда заходить. Список активных игр отображается. Друзья добавляются в Эпике, наверное (у меня нет друзей и нет врагов, разминаюсь на прохожих иногда). Там все очевидно в общем-то, надо просто попробовать.

-Добавлено-

Кстати, вышел патч To view the link Register

Кроме всего прочего добавляет в мульт чат (что облегчит вашу коммуникацию) и режим быстрых битв, я так понимаю с рандомными составами армий, хорошая штука.
         Иезуит
        • Imp
        Imperial

Date: 23 August 2021, 17:43

Кто хочет поиграть в Трою.В компанию дискорд 7967Иезуит. Играю хорошо и не могу найти достойного соперника который будет играть со мной!
           Иезуит
          • Imp
          Imperial

Date: 24 August 2021, 13:13

Кто хочет сыграть в компанию 1на1 ? Хочу найти противника который умеет играть и не ливает.Дискорд 7967Иезуит

-Добавлено-

Кто хочет сыграть в компанию 1на1 ? Хочу найти противника который умеет играть и не ливает.Дискорд 7967Иезуит
             SunHorse
            • Imp
            Imperial

Date: 13 May 2024, 00:29

Господа, хотел бы сыграть дуэльку в историк-режим. Не кампанию, а просто серию классических лендов. По какой-то причине люди часто хостят МП-кампании, но ленды очень редко можно увидеть, а я сам не сумел дождаться, пока кто нибудь зайдёт в лобби.
              • 4 Pages
              • « First
              • 2
              • 3
              • 4

Translate a Page
              Community ImperialСерия Total War Серия Total War Total War Saga: Troy Feedback
              Style:Language: 
              Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:13 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite