Вот я тут чисто косметический глюк обнаружил: при выборе фракции для компании, когда наводишь курсор на эмблему, некоторые вдавливаются (наверно так должно быть), а большенство не двигается.
поиграл сегодня утром в сей прекрасный мод, вот небольшой список обнаруженных багов:
1. сначала играл за Ростов и как было написано выше, стрельцы младшей дружины бегают без всадников.
2. при клацании по фракциям (при их выборе) игра вылетела.
3. предмет роскоши под Владимиром не имеет доступа,купец не может к нему подойти.
4. при взятии Ундонежа на боевой карте игра вылетает, пришлось проводить битву на автомате.
5. попы имеют отличный от фракции цвет.
6. перед боем, при попытке посмотреть армию подкрепления произошел вылет.
7. в каждой битве проводимой на карте случается вылет, играть не реально, только на автомате.
попробовал начать игру за шведов:
8. на старте идет ролик рассказывающий о византии (думаю, по хорошему, следует его убрать)
9. у шведской фракции все агенты разноперые: попы красные, купцы черные, послы бирюзовые, сама же фракция синяя.
на этом пока все, буду играть дальше, что обнаружу напишу.
Может это такая авторская задумка, но все же раздражает. Юниты бегают по полю как угарелые, для кавалерии это неплохо, но пехи уж больно быстрые - нереалистично, систему нагружает, и не всегда удается контролировать ситуацию. И еще, слишком уж прибыль от хода велика, так и играть не интересно.
Ратибор
Ну можно было мое сообщение перенести. В общем битва. при развертывании войска оказались на клочке земли никуда больше нету возможности их перенести, хотя полно свободного места.
Таак, похоже первый патч уже напрашивается Хотя проверьте, судя по постам, не у всех одни и те же баги... Может некоторые всего лишь особенности компьютеров?
Отсутствуют описания:
Горские воины, Мордовские воины, Мардпетакан гунд, Маххазакан гунд, Мардпетакан гунд, Хашан, Джандари, Акаджири, Алпари, Гузарли, Эльборли, Жайдак укчы, Уланли, Кавэси, Курсыбай, Ак-чирмиши, Олы урма, Урма, Мордовские воины.
У персонажей: Боэмон из Таранто, Герцог Вильгельм, Эрнан Кортес, Король Франциск, Король Гвидо, Король Гарольд, Король Генрих V, Король Ричард, Король Владислав, Кылыч-Арслан, Руфус. Хотя может так задумано.