Community Imperial: Тёмные эльдар - Сообщество Империал

Celman Ctraik

Тёмные эльдар

Тёмные эльдар или «друкари» — пираты и разбойники с чёрным сердцем, и для них все обитатели Галактики
Theme created: 09 December 2020, 16:57 · Author: Celman Ctraik
Views:
 2 032

Celman Ctraik
  • Imp
Imperial

Date: 09 December 2020, 16:57

Тёмные эльдар

Imp

«Когда я смотрю на низшие расы, меня наполняет отвращение. Оставь их в покое, и они будут влачить ничтожно короткое совершенно бесцельное существование. Сколько их поколений минуло, пока я живу? Даже не представляю. Однако при должном вмешательстве с моей стороны каждое из этих несчастных созданий сможет выдержать вечность страданий, и криками боли они докажут мне свою ценность»
– Уриен Ракарт, мастер-гемункул Пророков Плоти

Тёмные эльдар или «друкари» — пираты и разбойники с чёрным сердцем, и для них все обитатели Галактики не более чем скот, который можно забивать, когда вздумается. Эти чужеродные налётчики жёстко и стремительно ударяют из теней Паутины, а после бесследно растворяются, прежде чем противник успевает ответить.

Поскольку по вине судьбы тёмные эльдар вынуждены забыть о своих мощных психических способностях, превыше всего они ставят физическое совершенство; с их атлетизмом и быстротой может сравниться разве что их завышенное высокомерие. А если прибавить к этому ещё и смертельные изобретения их загадочной науки, тёмных эльдар можно без сомнения причислить к самым большим угрозам в жестокой Галактике.

История (Reveal)

Наёмники Комморры (Reveal)

Повелитель тьмы (Reveal)

Известные битвы, кампании и события (Reveal)

Известные тёмные эльдар (Reveal)

Войска тёмных эльдар (Reveal)

To view the link Register
    Translate a Page
    Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:07 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite