Community Imperial: Фракия-Интеракив. Rome: Total War - Сообщество Империал

as1991

Фракия-Интеракив. Rome: Total War

Прохождение за Фракию с онлайн боями.
Theme created: 21 December 2020, 19:07 · Author: as1991
Views:
 11 982

• 8 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
 2 
 as1991
  • Imp
Imperial

Date: 21 December 2020, 19:07

Всем привет, Ave и два раза "Ку!"

Я подумал-подумал, да и решился сыгрануть в одиночную кампанию. Моды - это, конечно, хорошо и даже замечательно! Однако, кампанию я хотел пройти такую, в которой за моего противника время о времени играл бы бои не Искусственный Идиот Интеллект, а живой человек. Найти соперника - игрока на такое прохождение по модам проблематично, всё-таки сейчас не 2004 год (год выхода великой игры), а несколько более поздний и настоящих поклонников самого Rome: Total War осталось мало, что уж говорить о поклонниках модов (днем с огнем не сыщещь фаната какого-нибудь мода, желающего отыграть онлайн по нему).
Именно для облегчения коннекта я и взял за основу самый что ни на есть обычный Рим ("ваниль"), без всяких модификаций. Уж он-то у всех римофилов есть :Victory:

Итак, кампания стартовала, Фракия жила себе мирно, никого не трогала...
И вдруг...
Злые македонцы напали совершенно неожиданно и необоснованно (предварительно замирившись с брутами)
.

Подробнее можно поглядеть в этом вот ролике:

Подробности о кампании (Reveal)

Начало - здесь - To view the link Register
файлы битв и реплеи (Reveal)

GranTurismo
    • Imp
    Imperial

Date: 28 February 2021, 13:02

Как вариант по нейтрализации этих минусов, можно запретить штурмующим добивать убегающих защитников, если те выбежали за периметр поселения.
    Ну и еще один нейтрализационный момент - убежавших за край карты можно считать выжившими, даже если атакующим удалось победить.

В принципе мысль логичная, если тебе не будет составлять проблем редактировать составы так, чтобы убежавшие были выжившими. Я за.
      • 8 Pages
      • « First
      • 6
      • 7
      • 8

Translate a Page
      Community ImperialRome: Total War Rome: Total War Фракции Rome: Total War Feedback
      Style:Language: 
      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 22:04 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite