Community Imperial: Valyrian Steel - The Century Of Blood (обсуждение и разработка) - Сообщество Империал

Valyrian_Legionnaire

Valyrian Steel - The Century Of Blood (обсуждение и разработка)

Тема для обсуждения деталей и новостей разработки
Theme created: 08 February 2021, 14:16 · Author: Valyrian_Legionnaire
Views:
 66 919

• 37 Pages
  • « First
  • 35
  • 36
  • 37
 3 
 Valyrian_Legionnaire
  • Imp
Imperial

Date: 08 February 2021, 14:16

Valyrian Steel - The Century Of Blood

Сама концепция мода:
Концепция будет старатся держатся в рамках канона насколько это возможно.
Начало мода 10 год до Завоевания Эйгона - мод будет расчитан на 10 лет собственно тоесть 1 год 25 ходов итого 250 ходов.

Этот отрезок времени выбран как самый интересный, Волантис пытается стать новой Валирией, другие города этому мешают напару с Эйгоном Завоевателем и Аргилаком Дюррандоном.
На востоке буянят дотракийцы и готовятся уничтожать Сарнор.

Карта мода будет включать в себя Эссос до Хребта Костей(тоесть И-ти и других не будет) на востоке, до залива Черноводной на западе(небольшая часть Вестероса) до Дальнего Ибба на севере и до Нового Гиса на юге
Собственно так она должна бы выглядеть как под спойлером

Spoiler (expand)

Фракции мода
Дочери Валирии и Бастард Браавос
1- Вольный Город Волантис
2- Вольный Город Лис
3- Вольный Город Мир
4- Вольный Город Квохор
5- Вольный Город Норвос
6- Вольный Город Тирош
7- Вольный Город Пентос
8- Вольный Город Эссария
9- Вольный Город Браавос
10- Вольный Город Лорат

Вестерос
11- Дом Дюррандонов
12- Дом Таргариен
13- Дом Мартелл
14- Дом Аррен

Другие Фракции Эссоса

15-Города Валирийцев
16-Дотракийцы
17-Города Сарнора
18-Города Квартийцев
19-Лхазар
20-Города Работорговцев
21-Новый Гис
22-Республиканцы(повстанцы Волантиса)
     Valyrian_Legionnaire
    • Imp
    Imperial

Date: 30 December 2025, 08:54

Essos Total War: The Century of Blood – Выпущено обновление v0.9.1
    После периода относительного затишья я рад вернуться с обновлением для Essos Total War: The Century of Blood. Версия 0.9.1 предлагает улучшенные визуальные элементы и повышенную стабильность в хаотичной эпохе Эссоса.
    Основные изменения:
    • Новые высококачественные текстуры карты для большего погружения
    • Обновлённая балансировка стратегической карты(новый AI от Bitterhowl)
    • Добавлены республиканцы как shadow-фракция для Волантиса
    • Небольшие корректировки баланса кампании
    • Исправлена функциональность чудес (Wonders)
    • Устранена проблема с атрибутом “prec” для юнитов пехоты с дротиками
    • Различные мелкие исправления и улучшения

Заметка о будущем развитии
    Полный переход на версию 1.0 потребовал бы обширной переработки, на которую, к сожалению, у меня сейчас нет времени. Поэтому я решил продолжить доработку существующей ветки версии 0.9, сосредоточившись на общих улучшениях и стабильности в её текущем состоянии.

Инструкции по установке v0.9.1:
    Для чистого обновления выполните следующие шаги:
    Удалите папку существующего мода (предыдущая версия 0.9).
    Распакуйте новую версию 0.9.1 непосредственно в директорию Medieval II Total War/mods.
    Обратите внимание: Сохранения из версии 0.9 несовместимы с 0.9.1 и не могут быть использованы.

Скачать обновление можно напрямую на ModDB:
    Spoiler (expand)

Спасибо за вашу постоянную поддержку и понимание.
       katzbalger
      • Imp
      Imperial

Date: 01 January 2026, 08:33

Благодарствую за эпически стабильный мод :046: на 267-ом ходу решил кампанию завершить т.к. вышло новое обновление да и вообще полки водить в бой и решать судьбу державы устал. Итог - крайне напряженная интересная кампания и ни одного вылета за 267 ходов всем рекомендую, правда скриптов почти нет но это плата за стабильность. Немного жаль конечно ибо Волантис только-только стал сыпаться и поддаваться но 267 ходов это реально долго :036:
         Valyrian_Legionnaire
        • Imp
        Imperial

Date: 05 February 2026, 23:09

Задумался над развитием и будущем этого мода

Моя версия 1.0 подразумевает полную переделку многих аспектов и я думаю…я оставлю ее на будущее, возможно далекое будущее.

А вот если развивать уже существующую идею, то наверное после завершения и релиза Dark Ages Roma Delenda Est, я вернусь у этому моду и сделаю версию 0.9.2

Пока что я планирую следующее:
        - Пересмотрю баланс местами ибо есть жалобы на некоторые цены и характеристики
        - Улучшу визуальную часть(добавлю анимации натяжения тетевы лучникам, командиров и знаменосцев армиям)
        - Добавлю дотракийцам ту военную реформу которую планировал, завяжу ее на простой скрипт уничтожения Сарнора
        - Прочие изменения: всякие описания юнитов, немного исторических событий(правда тяжелых скриптов не ожидайте)

В планах на 0.9.3
        Хочу добавить доп кампанию с Вестеросом, на карте которая будет обрезанной, только запад Эссоса плюс Вестерос, у меня есть место на 8 фракций еще так что будут королевства Вестероса, очень уж я хочу погонять за или против темновековых вестероцев, ибо в Aegon’s Conquest они уже будут средневековыми. Ну и можно будет устроить Aegon’s Conquest до самого завоевания, что тоже весело.

Осталось закончить мой почти magnum opus Dark Ages Roma Delenda Est
           katzbalger
          • Imp
          Imperial

Date: 06 February 2026, 03:16

Все таки выскажусь
          Будущие нововведения звучат интересно но лично для меня главное дождаться и прощупать RDE
             Valyrian_Legionnaire
            • Imp
            Imperial

Date: 06 February 2026, 04:20

katzbalger

главное дождаться и прощупать RDE

да для меня тоже лол :D
               katzbalger
              • Imp
              Imperial

Date: 06 February 2026, 04:33

Valyrian_Legionnaire 06 February 2026, 04:20

katzbalger

главное дождаться и прощупать RDE

да для меня тоже лол :D

Даже приблизительно не буду интересоваться сроками выхода :D
                 Контарий
                • Imp
                Imperial

Date: 06 February 2026, 08:04

Valyrian_Legionnaire 05 February 2026, 23:09

Задумался над развитием и будущем этого мода

Моя версия 1.0 подразумевает полную переделку многих аспектов и я думаю…я оставлю ее на будущее, возможно далекое будущее.

А вот если развивать уже существующую идею, то наверное после завершения и релиза Dark Ages Roma Delenda Est, я вернусь у этому моду и сделаю версию 0.9.2

Пока что я планирую следующее:
                - Пересмотрю баланс местами ибо есть жалобы на некоторые цены и характеристики
                - Улучшу визуальную часть(добавлю анимации натяжения тетевы лучникам, командиров и знаменосцев армиям)
                - Добавлю дотракийцам ту военную реформу которую планировал, завяжу ее на простой скрипт уничтожения Сарнора
                - Прочие изменения: всякие описания юнитов, немного исторических событий(правда тяжелых скриптов не ожидайте)

В планах на 0.9.3
                Хочу добавить доп кампанию с Вестеросом, на карте которая будет обрезанной, только запад Эссоса плюс Вестерос, у меня есть место на 8 фракций еще так что будут королевства Вестероса, очень уж я хочу погонять за или против темновековых вестероцев, ибо в Aegon’s Conquest они уже будут средневековыми. Ну и можно будет устроить Aegon’s Conquest до самого завоевания, что тоже весело.

Осталось закончить мой почти magnum opus Dark Ages Roma Delenda Est

Такой вопрос, образка западного Эссоса оставит часть дотракийских степей или они перейдут в орды скриптовых врагов, вроде того, как в американской кампании ванильного Кингдомса в гости ходили Новая Франция и Английские Колонии?
                   Контарий
                  • Imp
                  Imperial

Date: 06 February 2026, 14:52

А сам Вестерос в "западной кампании" планируется от южного побережья до Стены или даже от Дара?
                     Valyrian_Legionnaire
                    • Imp
                    Imperial

Date: 06 February 2026, 15:02

Да там скорее всего что-то такое будет, карта та же что я планировал для Aegon’s Conquest, дату начала для этой кампании смещу на 101 год до Завоевания Эйгона, Дотракийцы в то время заняты Сарнором, так что будет без вторжений
                    Доп фракциями будут:
                    • Старки
                    • Дастины
                    • Хоары
                    • Талли
                    • Ланнистеры
                    • Гарденеры
                    • Хайтауеры
                    • Айронвуды

Spoiler (expand)

границы на примере условные, скорее всего раздам ребелам много земель от королевств Вестероса чтобы было им чем занятся в начале
                       Valyrian_Legionnaire
                      • Imp
                      Imperial

Date: 06 February 2026, 16:10

хотя с другой стороны, можно сдлеать вторжение где то в 1-2 году до Завоевания Эйгона после эвента "Падение Сарнора"
                        • 37 Pages
                        • « First
                        • 35
                        • 36
                        • 37

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 21:59 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite