Community Imperial: Святослав Константинович Мельников («Мельник») - Сообщество Империал

Celman Ctraik

Святослав Константинович Мельников («Мельник»)

Святослав Константинович Мельников («Мельник») — персонаж Предыстории, трилогии романов «Метро»
Theme created: 10 February 2021, 16:48 · Author: Celman Ctraik
Views:
 4 438

Celman Ctraik
  • Imp
Imperial

Date: 10 February 2021, 16:48

Святослав Константинович Мельников («Мельник»)

Imp

Святослав Константинович Мельников («Мельник») — персонаж Предыстории, трилогии романов «Метро», одноимённой серии игр, а также браузерного приложения ВКонтакте; упоминаемый персонаж романа «Странник» и дополнения «История Сэма».

« Ну и главное, Артём... Моё время кончилось. Дальше давай ты. Впрягайся. Веди их... Помни только, я Спарту создавал, чтобы людей сберечь... Всех людей, Артём. Помни, потому что я об этом забыл как-то... Ну, всё, командир... Хватит дрыхнуть. Труба зовёт. Подъём, сынок!
— Передаёт свои полномочия Артёму»

Образ
Мельник — немолодой полковник Ордена. Несмотря на возраст он находится в прекрасной физической форме благодаря тренировкам с ранней службы ещё в армии.

Мельник всегда был военным, и поэтому он рационален, расчётлив и даже суров. Успех при выполнении задания для полковника всегда стоит на первом месте, но он изо всех сил заботится о спартанцах, которых, наряду с Анной, считает своей семьёй.

Биография (Reveal)

Интересные факты (Reveal)

To view the link Register
    Translate a Page
    Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:02 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite