Community Imperial: Авелин Валлен - Сообщество Империал

Celman Ctraik

Авелин Валлен

Авелин Валлен (англ. Aveline Vallen), урожденная дю Лак (англ. du Lac), возможно Авеллин Хендир
Theme created: 17 February 2021, 14:47 · Author: Celman Ctraik
Views:
 1 351

Celman Ctraik
  • Imp
Imperial

Date: 17 February 2021, 14:47

Авелин Валлен

Imp

Авелин Валлен (англ. Aveline Vallen), урожденная дю Лак (англ. du Lac), возможно Авеллин Хендир (англ. Aveline Hendyr) — воительница, участвовавшая в сражении при Остагаре и бежавшая из Лотеринга вместе со своим мужем, сэром Уэсли, во время Пятого Мора. Попала в засаду порождений тьмы и была спасена семейством Хоук(а). После того присоединилась к ним в путешествии в Киркволл, где в конце концов стала стражницей, а позже — капитаном стражи и одним из самых верных спутников Хоук(а).

Предыстория
«Вне всяких сомнений, Авелин — солдат, мастер меча и щита и неутомимый стражник. Дочь изгнанного шевалье, она так и не стала рыцарем, которым хотел сделать ее отец. Хотя ее навыки рукопашного боя не уступали любому шевалье, Авелин выросла в тени прошлой жизни своей семьи и не намеревалась жертвовать жизнью нынешней ради возвращения семейной чести. Защита Киркволла, ставшего ей домом, для нее — священный долг, а не обязанность, так что людьми, которые ей доверились, она не станет рисковать ради каких-то глупостей — или глупцов, не способных защититься от себя самих. Раненую гордость можно залечить, но только когда угроза минует, и все благополучно вернутся по домам».

Мы попытались разузнать подробности у множества жителей Киркволла, предположительно, хорошо знавших Авелин Валлен, но всякий раз ответ был одним и тем же:

«Если вам нужны ответы, получить вы их сможете у единственного человека», — заметил первый лейтенант Донник Хендир.

«Капитан? Она сама за себя прекрасно скажет», — поддержала его сержант Бреннан Эвиган.

«Зачем вы спрашиваете меня? Спросите ее сами», — услышали мы от лейтенанта Харли Касими.

И, в конце концов, так нам и пришлось поступить, получив-таки требуемые ответы из кабинета капитана городской стражи, действующего предводителя киркволльского ополчения и с полного одобрения временного виконта Брана:

«Ну, и кого в очередной раз заинтересовало, почему это я защищаю жителей Киркволла? Каких-нибудь ленивых бездельников, которым абсолютно нечем заняться? Мой отец был орлесианцем, но я — не он. Да, да, вы могли найти кое-какие тревожные записи, касающиеся Бенуа дю Лака, однако они появились лишь потому, что его покровитель потерял расположение двора из-за какой-то дурости, а отец предпочел изгнание казни. Я тогда была еще ребенком. Я не помню Орлея. И хотя Вал Руайо — славный город, я не зову его домом и не испытываю преданности по отношению к нему. Я была воспитана в Ферелдене, а прямо сейчас я — марчанка и жительница Киркволла.

О службе (Reveal)

Участие в сюжете (Reveal)

Роман (Reveal)

Интересные факты (Reveal)

To view the link Register
    Translate a Page
    Community ImperialИгровой Форум Role Playing Game Мир Dragon Age Информаторий Dragon Age Feedback
    Style:Language: 
    Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:24 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite