Community Imperial: Potestas Ultima Ratio Том 3 - Сообщество Империал

Кот

Potestas Ultima Ratio Том 3

Глобальный мод для Total War: Rome II
Theme created: 07 February 2020, 17:00 · Author: Кот
Views:
 1 149 801

• 569 Pages
  • « First
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Last »
 32 
 Кот
  • Imp
Imperial

Date: 07 February 2020, 17:00

Imp

Авторы: SWAT - основные файлы мода, сабмоды, графическая часть.
division7x- иконки.
Брат Тамплиер - муз мод.

Об основных изменениях предыдущих версий мода, можно узнать To view the link Register

В моде использованы элементы чужих работ.Огромная благодарность авторам. Подробнее To view the link Register

Основные изменения в моде за последние 8 лет.
Major mod changes over the past 8 years
Spoiler (expand)

Обзор камрада Thanatisа
Spoiler (expand)
     Crusader90
    • Imp
    Imperial

Date: 09 June 2023, 18:30

Перезаливка архива мода 5.5.7!
    Самая последняя и актуальная версия мода! 28.03.2025

Версия стим
    To view the link Register
    В трех частях,для корректной работы необходимы все три части!+ P_U_R_SW_submod_RU_loc_mod(см."Необходимые продукты")

Версия гугл

Изменения внесенные в версию мода 5.5.6 и 5.5.7:

Spoiler (expand)
       вертер
      • Imp
      Imperial

Date: 17 April 2021, 20:07

Не надо мне усложнять мод,хардкорщики фиговы,я хочу комфортного отдыха в красивом моде,делайте себе фикс на хардкор,а мне нужен стальной рим который давит всех,и парфян своих с имбо стрелками убрать,я в атилку неиграю из за ее переусложненности,и тут еще,опять имбо стрелки,надоело!! :046:
         Lancer
        • Imp
        Imperial

Date: 17 April 2021, 20:23

вертер

Не надо мне усложнять мод,хардкорщики фиговы,я хочу комфортного отдыха в красивом моде,делайте себе фикс на хардкор

Вы не один, если вы не знали, и мод делается не конкретно для вас. Так что предлагаю вам ставить низкую сложность и делать себе фикс что бы "Давить всех" (бедного ИИ)
           Zakamskij
          • Imp
          Imperial

Date: 17 April 2021, 20:42

Crusader90 17 April 2021, 16:11

Zakamskij
          Расскажите нам как писать скрипты в Rome II, и я более чем уверен что это все сделают :0182:

Не ерничайте, покажетесь дураком. Мой пост не упрек автору или постановка задачи, так что подобные ответы не уместны.
             frost
            • Imp
            Imperial

Date: 17 April 2021, 20:46

Zakamskij 17 April 2021, 20:42

Не ерничайте, покажетесь дураком. Мой пост не упрек автору или постановка задачи, так что подобные ответы не уместны.

Не обижайтесь, просто этот совет дают довольно часто, а автор отвечает, что не знает как править скрипты под Рим. Задумок на скрипты довольно много, вот только как их все реализовать - вопрос.
               Crusader90
              • Imp
              Imperial

Date: 17 April 2021, 21:31

Zakamskij

Вам был дан ответ почему это невозможно, если вы не поняли смысл комментария, то это не моя вина. Неуместны навешивание ярлыков дураков на людей которых вы не знаете, впрочем мнения ноунеймов из интернета меня не интересуют и не задевают :046:

вертер
              Крик души прямо. Вы же вроде бы под себя правите там какие то статы и механики, которые вас не устраивают, чем делитесь в комментариях, всем людям не угодишь под все стили игры поэтому приходится мирится с тем что хочет большинство. Большинство все устраивает, включая концепцию стрелковых отрядов в данный момент, я также не испытываю никакого дискомфорта, когда что то не нравилось я также писал Виталя в ЛС спрашивая какие строки нужно менять, это нормально, не нужно всех под одну гребенку, правьте что не устраивает, играйте и получайте удовольствие.
                 Palpatin
                • Imp
                Imperial

Date: 18 April 2021, 15:50

Насчёт усложений: сейчас главная проблема при игре за Рим - хронический минус общественного порядка.
                Насчёт восстаний рабов - я не понимал раньше и не понимаю сейчас, как у рабов могут быть стеки 9 уровня с отрядами и оружием лучше, чем у самой армии владельца территории. Это же нонсенс в историческом и организационном плане. Ладно бы, такое восстание возможно раз в 8-10 лет, но через каждые три года на разных частях территории - это говорит не пользу администрации конкретной территории, а точнее - игровых механик.
                   lasturkos
                  • Imp
                  Imperial

Date: 18 April 2021, 17:26

У меня перестал активироватся мод. Активирую как обычно на мод менеджере, но выходит белая заставка загруз.экрана.Как исправить(вер. 4.9)?
                     Zakamskij
                    • Imp
                    Imperial

Date: 18 April 2021, 20:52

Palpatin 18 April 2021, 15:50

Насчёт усложений: сейчас главная проблема при игре за Рим - хронический минус общественного порядка.
                    Насчёт восстаний рабов - я не понимал раньше и не понимаю сейчас, как у рабов могут быть стеки 9 уровня с отрядами и оружием лучше, чем у самой армии владельца территории. Это же нонсенс в историческом и организационном плане. Ладно бы, такое восстание возможно раз в 8-10 лет, но через каждые три года на разных частях территории - это говорит не пользу администрации конкретной территории, а точнее - игровых механик.

Действительно, с восстаниями рабов какой-то перебор, во-первых, не понятно как их купировать и прогнозировать, а во-вторых, со временем действительно качественный состав стеков рабов не меняется, все такие-же бойцы из раза в раз. Приходится держать отряды в поселениях без стен, которые имеют значения для экономики, остальные каждый ход подвергаются нападениями - у меня по 3-4 восстания за ход на высоких налогах, 2 на средних (бегунок посередине) и 1 на низких налогах, хотя раз в 4 хода восстания рабов по 2 штуки не зависимо от налогов. С одной стороны это усложняет игру, хотя у меня 16 легионов 5 по 15 (не бомжей) и 10 по 20 (тоже не бомжей) легионы цезаря + 2 полных флота + 2 флота по 10 кораблей - за ход чистыми имею от 1000 до 5000, зимой ухожу в минус на 3000.

-Добавлено-

Кстати, а есть возможность сменить столицу?
                       frost
                      • Imp
                      Imperial

Date: 18 April 2021, 21:10

Уважаемые, ну нет никаких переборов! Правильная застройка провинции, правильные эдикты, мониторинг уровня рабов (да, много рабов - тоже плохо), мониторинг уровня зданий приводящих к нищете и грязи, уровень налогов, культура и соответствующие технологии - и бунтов не будет!
                      Этот мод не про скоростную закраску карты Римом. Его внутриигровые и геймплейные ограничения заставляют игрока играть вдумчиво и не форсировать.
                      И это ещё с донельзя купированным влиянием внутренней политики (редкие расколы и гражданские войны, что лично мне не нравится и я бы с удовольствием бы вернул этот аспект игры).

Если ставить сабмоды на Доверие населения, то старайтесь не проигрывать сражения и не терять территории. И будет вам счастье.
                         _Tomas_
                        • Imp
                        Imperial

Date: 18 April 2021, 21:25

Кто знает подскажите пожалуйста :123: как увеличить возможность найма-рекрутинг вассальных войск? Играю за Понт и хочу иметь возможность нанимать союзные войска в таких количествах как это делают Селевкиды. Буду очень благодарен за любую информацию ^_^
                          • 569 Pages
                          • « First
                          • 14
                          • 15
                          • 16
                          • 17
                          • 18
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II PUR - Potestas Ultima Ratio Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:44 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite