Community Imperial: PUR - Баги юнитов, проблемы анимации и прочие проблемы визуального плана. - Сообщество Империал

Crusader90

PUR - Баги юнитов, проблемы анимации и прочие проблемы визуального плана.

PUR - Баги юнитов, проблемы анимации и прочие проблемы визуального плана.
Theme created: 26 March 2021, 04:03 · Author: Crusader90
Views:
 65 708

• 28 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Last »
 2 
 Crusader90
  • Imp
Imperial

Date: 26 March 2021, 04:03

Imp

Тема создана для описания проблем связанных с багами текстур, проблем отображения различных частей юнита, причесок/головных уборов, цветов одежды, и прочего и тому подобного.
Как показывает практика такие посты в общей теме мода и теме по юнитам часто утопают среди всех прочих комментариев, и проблемы часто остаются не разрешенными.
Поэтому все замеченные проблемы визуального плана размещать в этой теме, также желательно и приветствуется загружать скрины таких юнитов.
Просьба не флудить, и писать сообщения в соответствующих темах.
Спасибо за внимание и понимание :046:

В новой версии 5.2.5 в моде, появилась, дополнительная часть- F
Внимание- не забываем поставить галочку напротив новой части F Что бы полностью были задействованы новые текстуры у юнитов !
     frost
    • Imp
    Imperial

Date: 12 April 2021, 23:35

Сегодня опять Парфия.

Клибанарии. Небольшой глюк с плечами (просвечивают сквозь броню при движении).
    Imp

Парфянские савараны. Рукава кольчуги "оторвались" и сквозь них видны руки, которые тоже "отрываются" в движении. На втором скрине видно чуть лучше.
    ImpImp

Кстати, эти высокие бронированные воротники - отличная деталь брони. Жаль таких моделей не так много у катафрактов.

Дахская знать. "Летающие" щиты на спине. Иногда в движении они взлетают на метр-полтора.
    Imp
       S.W.A.T
      • Imp
      Imperial

Date: 13 April 2021, 18:14

Парни,касаемо визуала у коней,особенно лансеров,без щита которые.Не постите эти картинки,не теряйте не мое ни свое время.Такая анимация у СА.Тут ничего нельзя сделать.Возьмите спеште всадника и посмотрите,пока он стоит ровно,с ним все хорошо.А на лошади он сидит ссутулившись,отсюда косяки одежды.Я ничего здесь сделать не могу.
         frost
        • Imp
        Imperial

Date: 13 April 2021, 18:16

S.W.A.T 13 April 2021, 18:14

Парни,касаемо визуала у коней,особенно лансеров,без щита которые.Не постите эти картинки,не теряйте не мое ни свое время.Такая анимация у СА.Тут ничего нельзя сделать.Возьмите спеште всадника и посмотрите,пока он стоит ровно,с ним все хорошо.А на лошади он сидит ссутулившись,отсюда косяки одежды.Я ничего здесь сделать не могу.

Ок, я не знал.
           Dek33
          • Imp
          Imperial

Date: 22 April 2021, 00:30

Imp Рассвет республики .
             frost
            • Imp
            Imperial

Date: 24 April 2021, 08:59

Геты. Карпатские секирщики.
            Imp
               Dek33
              • Imp
              Imperial

Date: 03 May 2021, 21:34

Imp Такое ощущение , что у некоторых воинов из этого отряда , пропала на торсе броня .
                 Baron_Aceton
                • Imp
                Imperial

Date: 03 May 2021, 21:50

Dek33 03 May 2021, 21:34

Imp Такое ощущение , что у некоторых воинов из этого отряда , пропала на торсе броня .

Броня не пропала ее там небыло, это поддоспешник спецом так сделано.
                Imp Imp
                   frost
                  • Imp
                  Imperial

Date: 03 May 2021, 21:52

Dek33 03 May 2021, 21:34

Вроде ж так задумано было. Месяца два назад S.W.A.T таких показывал.
                     Crusader90
                    • Imp
                    Imperial

Date: 03 May 2021, 21:52

Значит ремень как то не в тему висит.
                       Dek33
                      • Imp
                      Imperial

Date: 04 May 2021, 19:53

Можно ли как то исправить баг с текстурами у "гоплитов периэков"?Imp Вот например , у гоплитов гомеев и гоплитов гиппеев , почти не видно баг с линатораксами , или вообще нет , а вот у периэков , они сильно видны , и у многих воинов в отряде , такой баг с текстурами .

-Добавлено-

Баг с мечами у гоплитов : Imp Imp
                        • 28 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II PUR - Potestas Ultima Ratio Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 22:04 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite