Community Imperial: Pike&Shot Total War - Сообщество Империал

Dan28

Pike&Shot Total War

Глобальная переработка мода 1600AD
Theme created: 27 March 2021, 19:40 · Author: Dan28
Views:
 50 625

• 32 Pages
  • « First
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Last »
 4 
 Dan28
  • Imp
Imperial

Date: 27 March 2021, 19:40

PIKE&SHOT TOTAL WAR

ОПИСАНИЕ

Данная работа есть глобальной переработкой To view the link Register
Особенности (Reveal)

СКРИНШОТЫ

Тактика (Reveal)

УСТАНОВКА

Spoiler (expand)

РЕКОМЕНДАЦИИ, ВОЗМОЖНЫЕ ПРОБЛЕМЫ И ИХ РЕШЕНИЯ

Рекомендации для прохождения (Reveal)

Проблемы и их решения (Reveal)

To view the link Register

Благодарности (Reveal)

Будущие планы (Reveal)

Ketler95
    • Imp
    Imperial

Date: 29 June 2021, 14:22

Прекрасный мод,как успехи?
    Какие ранние юниты у Крымского ханства Пруссии-Бранденбурга,Курляндии?
       Dan28
      • Imp
      Imperial

Date: 29 June 2021, 20:05

Ketler95 29 June 2021, 14:22

Прекрасный мод,как успехи?
      Какие ранние юниты у Крымского ханства Пруссии-Бранденбурга,Курляндии?

Спасибо, хотя до прекрасного ему еще далеко :041:
      Над восточными фракциями я еще не работал, как как надо еще кучу европейских сделать. Я дал османам, персам и индийцам юнитов из модов на юнит-паки, но не вникал в историчность, просто дал всех ранних юнитов и некоторых среднего периода. Когда закончу европейцев то уже тщательно возьмусь за осман и их вассалов, персов и индийцев, подкорректирую юниты, может также новые создам, технологии сделаю...
      У Бранденбурга своих уникальных юнитов на раннем этапе нету, насколько я помню. В то время армия Бранденбурга была очень мала и состояла из наёмников, как и у большинства стран начала 17 века, тем более таких мелких, как Бранденбург. Кроме того, даже с тем небольшим набором, что есть, ИИшный Бранденбург все равно умудряется набирать сильные войска и захватывать Силезию в самом начале.
      Курляндией я тоже еще не занимался и мало знаю о ее армии. Надо будет изучить это.
      Я пока продолжаю переделывать юнитов, процесс это небыстрый. Может выложу обновление с частью переделанных юнитов, а может уже когда переделаю всех (а это будет как минимум под конец лета).
      Можете написать свои пожелания или претензии, особенно по Восточной Европе :victory-style:
         Dan28
        • Imp
        Imperial

Date: 03 July 2021, 22:05

Несколько обновленных русских юнитов.
        Большинство юнитов были немного изменены: улучшены текстуры и/или добавлены сабли и "апостолы".
        Imp
        Немного более значительно была изменена обычная пехота
        Imp
        Также добавлены легкие и средние пикинёры
        Imp Imp
        И еще один новый юнит
        Imp
        Для англоязычного игрока названия Ratnik наверное будет достаточно, а для русскоязычных пусть будут Боярские дети, вроде похожи.

Кроме того, всем именным стрелецким полкам добавлены нормальные "апостолы" и сабли. Также добавлено два новых стрелецких полка: Василия Лаговчина и Никифора Колобова.
        Imp Imp
        Все именные стрелецкие полки могут быть наняты только в Москве и только в единичном количестве. Поэтому я думаю над добавлением еще нескольких, но не уверен. Наиболее разнообразные в цветах полки уже есть, а я еще хочу полки нового строя добавить, наёмников, плюс куча петровских... Увидим.

Буду рад пожеланиям, претензиям, пропозициям :046:
           Shiko_Valya
          • Imp
          Imperial

Date: 03 July 2021, 23:00

А какие юниты можно будет нанять на Украине в игре за Россию ?
             Dan28
            • Imp
            Imperial

Date: 03 July 2021, 23:29

В провинции Украина можно будет нанять пидпомощников, сердюков, выборных козаков, козацкую кавалерию, компанийцев, Надвирную хоругву - они из мода "Гетьманат" на Империю, также доступны для Польши. Это все еще будет упорядочатся, отсеиваться неисторичные или одинаковые юниты, корректироваться характеристики и т.д. Я также планирую сделать много разных юнитов для Украины, особенно для Гетьманщини в кампании 1648 года. Но сначала надо еще кампанию сделать :041:
            Кстати, для России также доступны грузинские юниты, на территории Грузии. Также из мода "Гетьманат".
               Shiko_Valya
              • Imp
              Imperial

Date: 03 July 2021, 23:35

Это здорово. Мне этого не хватало. Особенно по грузинским юнитам для России. В моде ПУА мне этого немного не хватало.
                 Dan28
                • Imp
                Imperial

Date: 04 July 2021, 11:06

Shiko_Valya 03 July 2021, 23:35

Это здорово. Мне этого не хватало. Особенно по грузинским юнитам для России. В моде ПУА мне этого немного не хватало.

Вообще, идея состоит в том, чтобы при захвате новой провинции терялась возможность найма многих своих юнитов и появлялась возможность найма местных юнитов, немного хуже по качеству. К примеру, если Россия захватывает часть Польши, то уже не может нанимать феодальных лучников, поместную конницу, своих копейщиков, но может нанять литовских стрелков, гайдуков, польських пикинёрв. Также каждая фракция могла бы нанимать несколько юнитов из наиболее близких культурно и политически соседних фракций (Португалия-Испания, Франция-Нидерланды, Бавария и Саксоний-Австрия и т.д.). Я это частично сделал, но это надо еще тестировать, потому что могут быть проблемы с балансом или еще какие-то.
                   Макак
                  • Imp
                  Imperial

Date: 04 July 2021, 23:51

Dan28 04 July 2021, 11:06

Вообще, идея состоит в том, чтобы при захвате новой провинции терялась возможность найма многих своих юнитов и появлялась возможность найма местных юнитов, немного хуже по качеству. К примеру, если Россия захватывает часть Польши, то уже не может нанимать феодальных лучников, поместную конницу, своих копейщиков, но может нанять литовских стрелков, гайдуков, польських пикинёрв. Также каждая фракция могла бы нанимать несколько юнитов из наиболее близких культурно и политически соседних фракций (Португалия-Испания, Франция-Нидерланды, Бавария и Саксоний-Австрия и т.д.). Я это частично сделал, но это надо еще тестировать, потому что могут быть проблемы с балансом или еще какие-то.

Нормальная идея. Дан, если хочешь возьми у меня несколько зданий для страт. карты. Вот мой суб-мод на PUA To view the link Register . По крайней мере для Киева можешь взять почти все культурные здания. Почти все т.к. одно там 1740-го года - не подходит по времени, мб что-то другое нужно. Для Москвы можешь взять все церковные здания, ветка из 3-з зданий. Буду очень рад увидеть в твоем моде.
                  Я щас мучаюсь с культурной веткой для Москвы - сделал английское посольство, дам если хочешь, делаю Петровские ворота (красные ворота) (почти доделал) - как сделаю тоже скину. И буду в дальнейшем кидать если пожелаешь.

Также, для мода такого размаха явно нужны новые корабли того времени. Хотел бы их добавить? Умеешь делать 3д модели? У меня есть 3д программа 3d uwrap (UU3d) - подозреваю что с помощью нее можно добавлять новые корабли в игру, как это сделал автор мода To view the link Register , кинул ссылку на изображение. Но мне нужно очень и очень много разбираться как добавить модель, как правильно прописать пушки веревки и т.д.
                     Dan28
                    • Imp
                    Imperial

Date: 05 July 2021, 00:18

Дан, если хочешь возьми у меня несколько зданий для страт. карты. Вот мой суб-мод на PUA

Отлично, спасибо большое. Я раньше тоже думал, чтобы и города сделать более аутентичными, нашел один мини-мод от создателя Сплендора, но еще даже не проверял его. Я бы мог тоже помочь что-то сделать со зданиями, но пока еще даже юнитов не переделал, а еще столько идей в голове, что не знаю когда за это взяться. Но да, было бы круто увидеть остальные здания.

На счет флота, в моде и так корабли 17 века, там разве что можно новые добавить, или какие-то уникальные. Но у меня пока более важные проблемы, флот пока дело десятое.
                       Макак
                      • Imp
                      Imperial

Date: 05 July 2021, 01:01

Dan28 05 July 2021, 00:18

Дан, если хочешь возьми у меня несколько зданий для страт. карты. Вот мой суб-мод на PUA

Отлично, спасибо большое. Я раньше тоже думал, чтобы и города сделать более аутентичными, нашел один мини-мод от создателя Сплендора, но еще даже не проверял его. Я бы мог тоже помочь что-то сделать со зданиями, но пока еще даже юнитов не переделал, а еще столько идей в голове, что не знаю когда за это взяться. Но да, было бы круто увидеть остальные здания.

На счет флота, в моде и так корабли 17 века, там разве что можно новые добавить, или какие-то уникальные. Но у меня пока более важные проблемы, флот пока дело десятое.

Если будем здания вместе делать - вообще классно. У меня есть список с почти всеми городами, надо доделать, список - в каком городе что можно построить на выбор, по типу - рыбинск - ремесленные мастерские (ткацкие)/школа/трактир, как пример. И по нему надо выбрать здания из реальной жизни и делать. Еще надо дым из труб сделать, обещал буржую что помогу. Лишь бы влезло в модель, ибо в игре ограничения по весу модели.
                      Кинь от Сплендора мини-модик, интересно что там.
                      Также - знаешь мини-домики? Вот стоит например Минск, однослотовый город, вокруг мелкие домики для красоты, многоэтажки такие. Мелкие домики вокруг здания которое развиваешь. Это называется мини-домики. У меня есть 45 моделей домиков, делал, из блицкрига с модом gzm, в этой игре они как 2д а я делаю из них 3д. Там заводики, церквушек пара и немного деревянных домиков. По-сути уже можно щас добавить если подделать немного, но в блицкриге их сотни и сотни, еще и для европы сотни и сотни и для всяких африк хотелось бы все перенести. Или вот еще есть игра Sudden Strike 2, там есть мод RWG3VD - там тоже взяли 2д модели зданий из блицкрига но возможно там даже больше, надо смотреть.

Если будешь брать у меня здания - надо переделывать regions.esf у тебя в моде. Потому что в моде PUA этот файл отличается из-за новых добавленных регионов. Кинь мне свой regions.esf или я тебе скажу как его достать и мне кинуть - я тебе переделаю. И название саб-мода моего скорее всего надо будет переделать чтобы работало и не было вылета.
                        • 32 Pages
                        • « First
                        • 12
                        • 13
                        • 14
                        • 15
                        • 16
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Глобальные Моды ETW Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:32 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite