Community Imperial: Pike&Shot Total War - Сообщество Империал

Dan28

Pike&Shot Total War

Глобальная переработка мода 1600AD
Theme created: 27 March 2021, 19:40 · Author: Dan28
Views:
 50 495

• 32 Pages
  • « First
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
 4 
 Dan28
  • Imp
Imperial

Date: 27 March 2021, 19:40

PIKE&SHOT TOTAL WAR

ОПИСАНИЕ

Данная работа есть глобальной переработкой To view the link Register
Особенности (Reveal)

СКРИНШОТЫ

Тактика (Reveal)

УСТАНОВКА

Spoiler (expand)

РЕКОМЕНДАЦИИ, ВОЗМОЖНЫЕ ПРОБЛЕМЫ И ИХ РЕШЕНИЯ

Рекомендации для прохождения (Reveal)

Проблемы и их решения (Reveal)

To view the link Register

Благодарности (Reveal)

Будущие планы (Reveal)

Макак
    • Imp
    Imperial

Date: 12 October 2021, 13:13

Если сможешь ВДМ еще включить - цены не будет твоему моду!

Очень и очень много ты берешь на себя.
       Dan28
      • Imp
      Imperial

Date: 12 October 2021, 23:39

Макак 12 October 2021, 13:13

Если сможешь ВДМ еще включить - цены не будет твоему моду!

Очень и очень много ты берешь на себя.

Где именно включить? В Империи вряд ли будут проблемы, просто теперешний на базе того, что был в моде и возможно из-за этого ВДМ криво работает, но я уже давно начал делать новый стартпоз, там должно все работать, надо только разобраться с вылетом на Боснии. А вот в Наполеоне вряд ли можно интегрировать ВДМ, хотя отдельные скрипты должны работать.
         Dan28
        • Imp
        Imperial

Date: 19 October 2021, 23:44

Кто имеет какие-то познания в 17 веке, может написать или кинуть ссылки на цитаты известных людей, которые пойдут на загрузочные экраны. Это будет наверное в последнюю очередь, но тем не менее, это облегчит мне работу.
           Макак
          • Imp
          Imperial

Date: 20 October 2021, 00:42

Dan28 19 October 2021, 23:44

Кто имеет какие-то познания в 17 веке, может написать или кинуть ссылки на цитаты известных людей, которые пойдут на загрузочные экраны. Это будет наверное в последнюю очередь, но тем не менее, это облегчит мне работу.

Вот в гугле забил цитаты известных людей 17 век и выдало и открыл вторую ссылку To view the link Register Я думаю это подойдет.
             Dan28
            • Imp
            Imperial

Date: 21 October 2021, 20:54

Кто заинтересован в историческом моде на Тридцатилетнюю войну (и другие войны 17 века) на базе Наполеона, прошу ответить на вопрос To view the link Register
               Dan28
              • Imp
              Imperial

Date: 21 December 2021, 19:22

Не знаю, играет ли кто-то еще в этот мод, но я продолжаю переделывать юниты, которые также будут в To view the link Register.
              Английские юниты конца 17 века.
              Imp Imp
              Imp
                 Макак
                • Imp
                Imperial

Date: 21 December 2021, 23:22

Это очень хорошо. Продолжай и здесь работу пожалуйста. Сегодня заглядывал сюда, смотрю последнее сообщени 21 октября. Подумал забросил уже.

Дан а ты создавал новые культуры в Империи?
                   Dan28
                  • Imp
                  Imperial

Date: 22 December 2021, 12:10

Макак 21 December 2021, 23:22

Это очень хорошо. Продолжай и здесь работу пожалуйста. Сегодня заглядывал сюда, смотрю последнее сообщени 21 октября. Подумал забросил уже.

Ну Империю я не буду делать еще долго, только юниты переделаю, а потом вернусь к Наполеону, так как я понятия не имею почему происходит вылет. Может после того как сделаю кампанию на Наполеоне попробую вновь в Империи что-то сделать.

Дан а ты создавал новые культуры в Империи?

Пока что нет, все культуры здесь от Colonialism 1600AD. Я имею представления как их делать, но вот в Наполеоне даже с уже готовыми почему-то нету названий многих зданий. Так что видимо я еще что-то упустил.

Впрочем, культуры не столь важны, можно просто привязать здания к отдельным фракциям и будет как новая культура. Модели агентов не можно другими сделать, но это не очень серьезная проблема.
                     Макак
                    • Imp
                    Imperial

Date: 25 December 2021, 18:21

Dan28 22 December 2021, 12:10

Впрочем, культуры не столь важны, можно просто привязать здания к отдельным фракциям и будет как новая культура. Модели агентов не можно другими сделать, но это не очень серьезная проблема.

Ну, культуры позволяют делать уникальные фигурки агентов, ходящих по карте, а также уникальные названия правителей, министров, уникальную музыку, уникальные портреты для фракции, а также наверное еще много вещей о которых я не знаю.
                       Dan28
                      • Imp
                      Imperial

Date: 25 December 2021, 19:56

Продолжаю работу над юнитами. За это время переделал испанских эстрадиотов, которые отняли у меня два дня.
                      Imp Imp
                      А также артиллеристов периода 1660х-1680х годов.
                      Датские
                      Imp
                      Австрийские
                      Imp
                      Французские
                      Imp
                      Все они сделаны на основе источников и максимально похожи на них.
                      Также сделал офицеров для артиллерии и не только.
                      Imp Imp

Шведский офицер на основе рисунка С. Шаменкова о Сконской войне.
                      Imp
                      Там написано что это артиллерист, но как по мне, но не очень похож на рядового солдата, а на командира, поэтому я сделал из него офицера, добавив соответствующий шарф.
                        • 32 Pages
                        • « First
                        • 28
                        • 29
                        • 30
                        • 31
                        • 32

Translate a Page
                        Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Глобальные Моды ETW Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 06:53 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite