Community Imperial: Pike&Shot Total War - Сообщество Империал

Dan28

Pike&Shot Total War

Глобальная переработка мода 1600AD
Theme created: 27 March 2021, 19:40 · Author: Dan28
Views:
 50 554

• 32 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Last »
 4 
 Dan28
  • Imp
Imperial

Date: 27 March 2021, 19:40

PIKE&SHOT TOTAL WAR

ОПИСАНИЕ

Данная работа есть глобальной переработкой To view the link Register
Особенности (Reveal)

СКРИНШОТЫ

Тактика (Reveal)

УСТАНОВКА

Spoiler (expand)

РЕКОМЕНДАЦИИ, ВОЗМОЖНЫЕ ПРОБЛЕМЫ И ИХ РЕШЕНИЯ

Рекомендации для прохождения (Reveal)

Проблемы и их решения (Reveal)

To view the link Register

Благодарности (Reveal)

Будущие планы (Reveal)

Dan28
    • Imp
    Imperial

Date: 04 April 2021, 19:12

Shiko_Valya 04 April 2021, 18:44

У меня проблема при игре за Россию игра примерно на 10 ходу игру выкидывает. В некоторых случаях это было при ходе Марокко.

На Moddb тоже писали, что при ходе Марокко вылет, но у меня все нормально. Тот, у кого был вылет пишет, что это из-за какого-то события, которое не давало завершится ходу, или типа того. Сейчас посмотрю.
       Shiko_Valya
      • Imp
      Imperial

Date: 04 April 2021, 20:10

Я перезапустил компанию за Францию начал и все нормально. Никаких вылетов ,странно конечно получается.
         Dan28
        • Imp
        Imperial

Date: 04 April 2021, 20:13

Только что прошел 11 ходов за Россию - был один вылет из-за глючной кнопки перехода хода, но это совсем не критично. С Марокко никаких проблем не было.

-Добавлено-

Shiko_Valya 04 April 2021, 20:10

Я перезапустил компанию за Францию начал и все нормально. Никаких вылетов ,странно конечно получается.

Так выглядит, что эти вылеты довольно случайные, только при ходе Грузии у меня были почти периодично вылеты, но до обновлений, сейчас нету. В любом случае, просто сохраняйтесь перед ходом, обычно после перезапуска вылеты не повторяются. И время от времени удаляйте сохранения, они вроде могут вызвать проблемы каким-то образом.
           Shiko_Valya
          • Imp
          Imperial

Date: 04 April 2021, 20:58

ага понял. А в целом мне мод очень понравился. Имеющийся юниты крайне интересны. Мод шикарен остаются небольшие мелочи -это в частности ряд флагов. Играя за Россию на стратегической карте был ванильный флаг. Ну и конечно хотелось увидеть флот. У России наверное хотелось увидеть корабли наподобие "Орел". И конечно портреты генералам и дворянам. Мод 10 из 10. Как ПУа только в 17 веке.
             Dan28
            • Imp
            Imperial

Date: 04 April 2021, 21:25

Shiko_Valya 04 April 2021, 20:58

ага понял. А в целом мне мод очень понравился. Имеющийся юниты крайне интересны. Мод шикарен остаются небольшие мелочи -это в частности ряд флагов. Играя за Россию на стратегической карте был ванильный флаг. Ну и конечно хотелось увидеть флот. У России наверное хотелось увидеть корабли наподобие "Орел". И конечно портреты генералам и дворянам. Мод 10 из 10. Как ПУа только в 17 веке.

Спасибо, хотя как-то вы быстро свою оценку поставили - а вдруг это первые пару десятков ходов хороши, а далее начинается какая-то чушь? :041:
            Похоже, мне одному юниты не очень нравятся в моде, по крайней мере, далеко не все. Но на счет юнитов это не моя заслуга, а разработчиков 1600AD, хотя я когда-то доберусь до тех, которые выглядят плохо или имеют проблемы.
            Флаги это не проблема, их можно за часик исправить. Портреты я конечно добавлю всем и максимально подходящие, но очень этого не хочется делать, так что процесс будет долгим. Флот я, к сожалению, не смогу изменить - как я понял, он и так много проблем разработчикам принёс и все равно есть проблема с галеонами, у которых только 15 пушек.

И вы не могли бы еще раз кинуть портреты для России, но файлом или другой ссылкой? Прежняя не работает.
               Shiko_Valya
              • Imp
              Imperial

Date: 04 April 2021, 21:50

Я постараюсь еще пособирать информации по этому вопросу и переслать.

-Добавлено-

А еще у меня есть предложение по самому моду. В данный можно наверное как нибудь встроить карту от Лома. И еще может стоит добавить генералам определенные награды и вместе с тем возможность роста получать звания и должности, как это например реализовано в Наполеон тотал вар на примере мода Война и мир. Просто подобного рода рост генерала,а не только в получении наград и особенностей.
                 Dan28
                • Imp
                Imperial

Date: 04 April 2021, 22:21

В данный можно наверное как нибудь встроить карту от Лома.

Я до этого догадался уже когда почти все сделал и переносить все наново на большую карту желания вообще нет. Но я позднюю кампанию сделаю на большой карте, а также сделаю кампанию на 1600/1611 год, которая будет больше посвящена колонизации и вообще тому, что хотели сделать разработчики 1600AD. Здесь я не очень вижу смысл переносить на большую карту, потому что этот мод более посвящен Европе и Тридцатилетней войне, а карта Лома добавляет только заморские территории на краю карты.

И еще может стоит добавить генералам определенные награды и вместе с тем возможность роста получать звания и должности, как это например реализовано в Наполеон тотал вар на примере мода Война и мир. Просто подобного рода рост генерала,а не только в получении наград и особенностей.

Об этом я не сильно думал и пока не разбирался как это сделать, надо посмотреть как в других модах. Я хочу еще трейты персонажам прописать, но что-то руки никак не доходят.
                   Shiko_Valya
                  • Imp
                  Imperial

Date: 05 April 2021, 18:19

Я тут недавно нашел один занимательный мод на Медивал 2,правда. Огнем и мечом называется. Мне кажеться ряд идей,портретов и юнитов можно взять оттуда. Правда там идет более поздняя компания после 1648 года. To view the link Register
                     Dan28
                    • Imp
                    Imperial

Date: 05 April 2021, 19:29

Shiko_Valya 05 April 2021, 18:19

Я тут недавно нашел один занимательный мод на Медивал 2,правда. Огнем и мечом называется. Мне кажеться ряд идей,портретов и юнитов можно взять оттуда. Правда там идет более поздняя компания после 1648 года. To view the link Register

Знаю, я в него играл когда-то, это и стало одной из причин сделать этот мод, некоторые идеи я позаимствовал. Но там портреты были случайные, насколько я помню, не привязанные к историческим персонажам.
                       Shiko_Valya
                      • Imp
                      Imperial

Date: 05 April 2021, 21:12

Мне из него фишка понравилась -это наделение персонажей должностями и прочими фишками. Уж не знаю как на это карте это можно реализовать. Там я посмотрел карта очень хорошая в плане охвата. Карта империи увы слабо программируется. Особенно ужата Германия,Франция и Испания. Жаль нельзя карту создать и как бы наложить созданную карту на имеющийся.
                        • 32 Pages
                        • « First
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Глобальные Моды ETW Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:13 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite