Community Imperial: Pike&Shot Total War - Сообщество Империал

Dan28

Pike&Shot Total War

Глобальная переработка мода 1600AD
Theme created: 27 March 2021, 19:40 · Author: Dan28
Views:
 50 550

• 32 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Last »
 4 
 Dan28
  • Imp
Imperial

Date: 27 March 2021, 19:40

PIKE&SHOT TOTAL WAR

ОПИСАНИЕ

Данная работа есть глобальной переработкой To view the link Register
Особенности (Reveal)

СКРИНШОТЫ

Тактика (Reveal)

УСТАНОВКА

Spoiler (expand)

РЕКОМЕНДАЦИИ, ВОЗМОЖНЫЕ ПРОБЛЕМЫ И ИХ РЕШЕНИЯ

Рекомендации для прохождения (Reveal)

Проблемы и их решения (Reveal)

To view the link Register

Благодарности (Reveal)

Будущие планы (Reveal)

Shiko_Valya
    • Imp
    Imperial

Date: 05 April 2021, 21:38

да и здания. В том моде они крайне интересны. Тут не знаю возможно ли это вообще. Игра к сожалению не обладает такой гибкостью в плане модостроения как медь.Мод перспективный. Но требует очень и очень много работы. Тут конечно основная проблема это карта. Ее очень трудно или практически невозможно модить. Пытаются конечно сейчас в новых играх менять карту,но непонятно что из э\того выйдет. Я имею ввиду мод на властелин колец на базе Аттилы разработчики создавали для этого свой инструмент моддинга и карта части Европы на тему гражданской войны в Испании (1830-х) на базе Сегуна 2.
       Dan28
      • Imp
      Imperial

Date: 05 April 2021, 21:49

Да если бы этим целя команда занималась, как DEI, 1212, PUA и т.д., то вообще мог бы быть один из лучших модов. Если мне, который только зимой начал читать гайды по модостроению, удалось реализовать большинство планов и сделать стабильную и интересную кампанию (чего я сам не ожидал) - сложно представить, что бы сделала команда профессиональных модеров. Но увы, заниматься этим никто не хочет или не может.

-Добавлено-

Только вот игра неожиданно перестала запускаться, даже переустановка не спасает, хотя я ничего не менял :020:
         mr.george
        • Imp
        Imperial

Date: 06 April 2021, 07:47

Dan28 05 April 2021, 21:49

Только вот игра неожиданно перестала запускаться, даже переустановка не спасает, хотя я ничего не менял :020:

Проверь user.empire_script, если PUA запускал, то он его удалил. :038:
           Dan28
          • Imp
          Imperial

Date: 06 April 2021, 10:07

mr.george 06 April 2021, 07:47

Прикол в том, что игра сама работает, но когда установить мод, в котором я ничего не менял, она перестает запускаться. Даже не вылетает, а просто не запускается. Вообще никогда такого не было.
             Урбан_Калабанович
            • Imp
            Imperial

Date: 06 April 2021, 10:19

Dan28 06 April 2021, 10:07

mr.george 06 April 2021, 07:47

Прикол в том, что игра сама работает, но когда установить мод, в котором я ничего не менял, она перестает запускаться. Даже не вылетает, а просто не запускается. Вообще никогда такого не было.

Было подобное с пуа, не стартовала игра, когда её устанавливал на системный диск (С по умолчанию). Только с правами админа запускалась. Других подобных проблем не было.
               Dan28
              • Imp
              Imperial

Date: 06 April 2021, 13:38

Скачал и установил другой репак и мод запустился. Правда, каким-то образом именно старый :038:
              У меня такой вопрос: кто еще пробовал большие карты? Я как-то разницы не увидел, хотя вроде до переустановки разницу сразу было видно.
                 Александр Попов
                • Imp
                Imperial

Date: 06 April 2021, 14:01

1)Не буду даже тратить своё время на эту стратежку... Да даже довольно примитивная (в хорошем смысле слова) To view the link Register намного её лучше и привлекательнее... Я сам в упоении прошёл кампанию Пунических Войн за варварского :098: вождя Иллирийцев... И To view the link Register кампанию за :1115: Марка Антония и за :115: Клеопатру:)))...
                2)Хотя если брать РТВ2 или Парадоксовский "Император Рима" они при всей навороченности проигрывают также бездарно изза сёгуновского движка внутри них ,который затуманивает ум человеку и человек просто запутывается в этой паутине приказов и команд и бросает игру...(Моё мнение.Александр Попов)

!!!ps-Добавлено-

1):046: Прошу прощения всех камрадов за свои скоропалительные выводы к этому моду на ЕТВ....Камрады я думал речь идёт об симуляторе полевых битв истории Европы нового времени (16-й век ) To view the link Register... А там одна скукота как по мне... Наша серия великих стратежек "Казаки" эту скучную однопрофильную стратежку уделывает на все сто ....А уж тем более серия "Эйдж оф Импир" её превосходит многомерностью...
                2)Так что одинаковое названия данного Мода к ЕТВ меня сбило с толку...
                   Dan28
                  • Imp
                  Imperial

Date: 06 April 2021, 19:10

Решил попробовать изменить цвета и контраст у некоторых юнитов, которые очень сильно выделяются. Результатом я доволен, так что продолжу и редактирую цвета для всех юнитов с подобной проблемой. Ниже примеры изменения у кирасиров.

До
                  Imp

После
                  Imp

Я также экспериментировал с саб-модами на групповые формации и один из них при определённом соотношении войск выстраивал их в более глубокий строй. Буду пробовать, чтобы войска всегда выстраивались в две или три линии, более менее соответствуя тактике терций.

Также начал делать портреты и персонажей привязанными к своей фракции, чтобы игра не генерировала их случайным образом для разных фракций.

Но все это займет немалое количество времени, так что обновлений не будет некоторое время. Хотя, реколоризацию юнитов могу сделать быстрее и выложить. если кому-то также рябит в глазах от некоторых юнитов, как и мне))
                     Flavius
                    • Imp
                    Imperial

Date: 06 April 2021, 21:45

Dan28

если бы этим целя команда занималась
                    Первые 2-3 года ПУА тоже был без команды. Игра старовата конечно, но стрельнуть ещё может думаю. Упорство и труд всё перетрут!)) :victory-style:
                       The Marlboro Man
                      • Imp
                      Imperial

Date: 08 April 2021, 15:16

Dan28, а шведская система набора рекрутов как то отображена в технологиях или где то еще? Если надо, могу расписать. Вдруг что получится реализовать.
                        • 32 Pages
                        • « First
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Глобальные Моды ETW Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:57 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite