Community Imperial: Pike&Shot Total War - Сообщество Империал

Dan28

Pike&Shot Total War

Глобальная переработка мода 1600AD
Theme created: 27 March 2021, 19:40 · Author: Dan28
Views:
 50 615

• 32 Pages
  • « First
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Last »
 4 
 Dan28
  • Imp
Imperial

Date: 27 March 2021, 19:40

PIKE&SHOT TOTAL WAR

ОПИСАНИЕ

Данная работа есть глобальной переработкой To view the link Register
Особенности (Reveal)

СКРИНШОТЫ

Тактика (Reveal)

УСТАНОВКА

Spoiler (expand)

РЕКОМЕНДАЦИИ, ВОЗМОЖНЫЕ ПРОБЛЕМЫ И ИХ РЕШЕНИЯ

Рекомендации для прохождения (Reveal)

Проблемы и их решения (Reveal)

To view the link Register

Благодарности (Reveal)

Будущие планы (Reveal)

#Xe-xe
    • Imp
    Imperial

Date: 24 April 2021, 14:01

Кампания за Франция. Происходит вылет при загрузке морского сражения. Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Тоже самое при загрузке сухопутного сражения*
       Dan28
      • Imp
      Imperial

Date: 24 April 2021, 14:08

#Xe-xe 24 April 2021, 14:01

Кампания за Франция. Происходит вылет при загрузке морского сражения. Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Тоже самое при загрузке сухопутного сражения*

У меня такое было раньше, после переустановки исчезло. Возможно, что-то криво поставилось, перескачайте мод.
         Dan28
        • Imp
        Imperial

Date: 29 April 2021, 22:10

Так, как я решил переделать текстуры почти каждому юниту и разобрался с 3D моддингом - обновление юнитов будет идти долго. Поэтому, я решил сначала выложить то, что я уже сделал (исправления, новые (не мои) юниты, портреты), а потом уже выложить все переделанные юниты вместе. На выходных постараюсь загрузить обновленные файлы, возможно за месяц сделаю весь ретекстуринг. Создание портретов опять откладывается...
        Ну и для затравки несколько скриншотов.

Spoiler (expand)
           ABOBA2
          • Imp
          Imperial

Date: 04 May 2021, 22:23

Здравствуйте. Во время игры за Испанию при переходе с 21 на 22 ход вылетает игра. Можете сказать с чем это связано?
             Dan28
            • Imp
            Imperial

Date: 04 May 2021, 23:16

Обновил текущий мод. Изменения в основном касаются стратегической части, юнитов и исправления некоторых ошибок.

Главные изменения: (Reveal)

Добавлены следующие юниты: (Reveal)

Еще разные мелкие правки. Следующим этапом будет полный ретекстуринг большинства юнитов, редактирования юнитов середины века для большего соответствия с историческими реалиями (как я сделал с юнитами "Седерманландский полк" и "Ангерманландский полк"), потому что в моде они слишком сильно отличаются от юнитов первой половины века. Также поменяю некоторые некачественные элементы на юнитах (такие, как шлем и кираса в рундаширов, шляпы у многих юнитов), добавлю усы и бороду юнитам, и наконец сделаю новые юниты. С портретами постоянно что-то не то выходит, так что как нибудь потом :0142: По идее, обновления должны работать с сохранениями.

Скриншоты (Reveal)

To view the link Register
               Dan28
              • Imp
              Imperial

Date: 05 May 2021, 12:31

ABOBA2 04 May 2021, 22:23

Здравствуйте. Во время игры за Испанию при переходе с 21 на 22 ход вылетает игра. Можете сказать с чем это связано?

Почему-то многие пишут о вылетах на 20-22 ходах, но у меня все работает. Возможно какие-то другие моды мешают, или неправильно установили. У меня иногда случаются вылеты, но после загрузки сохранения все нормально работает. Если не помогает, попробуйте выключить скрипты - как это делать есть в описании.
                 katzbalger
                • Imp
                Imperial

Date: 06 May 2021, 15:12

Чуток погонял в кастомные битвы выглядит очень зрелищно сочно и интересно, по сути Огнем и Мечом только на Warscape. :victory-style:
                Мод полностью на английском? Additional content моды просто кинуть в папку дата?
                   Dan28
                  • Imp
                  Imperial

Date: 06 May 2021, 16:20

katzbalger 06 May 2021, 15:12

Чуток погонял в кастомные битвы выглядит очень зрелищно сочно и интересно, по сути Огнем и Мечом только на Warscape. :victory-style:
                  Мод полностью на английском? Additional content моды просто кинуть в папку дата?

Мод на английском, одни человек занимается переводом, но не знаю когда он будет. Да, моды просто в папку Дата,
                     Dan28
                    • Imp
                    Imperial

Date: 09 May 2021, 22:56

Кто-то играл уже с последним обновлением? С юнитами все в порядке? Потому что пишут, что у многих юнитов нету текстур, я проверил - файл повреждён. Но там другая ссылка, поэтому не уверен, как тут.
                       герцог фридландский
                      • Imp
                      Imperial

Date: 09 May 2021, 23:20

Dan28 22 April 2021, 16:56

герцог фридландский 22 April 2021, 10:51

хорошо бы полит. карту привести в соответствие с действительностью.

Я это уже давно сделал, о чем написал в описании мода. Карта Европы максимально приближена к реалиям 1618 года, некоторые войска размещены приблизительно там, где они были в то время и с соответствующими командирами. Карта Америки также довольно точно отображает исторические реалии. Индию и Восток вообще я почти не трогал, потому что слабо знаком с их историей и надо сначала разобраться с Европой. Но карту и дипломатию Европы я считаю завершенной. Можете убедиться в этом, скачав мод, или можете написать свои пожелания на счет изменений.
                      У Вас Венгрия кому принадлежит? Надо чтобы туркам.
                        • 32 Pages
                        • « First
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Глобальные Моды ETW Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:19 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite