Community Imperial: Bellum Universalum - Ренессанс - Сообщество Империал

Кнут

Bellum Universalum - Ренессанс

Кампания 1470-1667 годов
Theme created: 28 March 2021, 13:57 · Author: Кнут
Views:
 163 263

• 83 Pages
  • « First
  • 81
  • 82
  • 83
 6 
 Кнут
  • Imp
Imperial

Date: 28 March 2021, 13:57

Imp

Bellum Universalum
Хронологические рамки мода Bellum Universalum (Reveal)

Список государств (Reveal)
Список появляющихся героев (Reveal)
Карта мода (Reveal)
Скриншоты стратегической карты (Reveal)
Скриншоты тактической карты (Reveal)

Установка:
- Кампания Ренессанс: To view the link Register

Играть на сложности Высокая/Очень высокая(на страткарте) и на Очень высокой(поле битвы). Выбирать только Renaissance кампанию. Новая кампания обязательна.
За Престол Святого Петра играть только на Высокой сложности (на страткарте) и на Очень высокой(поле битвы).

Патченный экзешник поставить. Например, тут To view the link Register

Обязательно ставить на чистый Medieval 2 TW, на котором ранее не было модов.

Обязательно ставить пропатченый экзешник.

Мод будет и далее развиваться, обрастать контентом.
Мне важны Ваши мнения, оценки, предложения по улучшению и дальнейшему развитию мода. Я все внимательно прочту, запишу и воплощу в жизнь.

Приятной игры!

- Спасибо пану Холдфасту за его прекрасную работу над 2д и 3д для всех фракций.
- Спасибо пану Джукоману, пану Бладу, пану Лезвию, пану Коматоззу и пану Шреддеру и другим разработчикам за их прекрасные юниты и стратмодели.
- Спасибо пану Лезвию и пану Звинуз за стратмодели, юниты и картинки к ним.
- Спасибо пану Джукоману за страткарту.
- Спасибо пану ДинарМайор за фикс "плывущих текстур интерфейса".
- Спасибо пану Биттерховлу за помощь и советы.
- Спасибо пану Вдовину за 2д контент.
- Спасибо пану Зеленому за контент.
- Спасибо за тёплые слова всем, кто играет в мод.

В связи с тем, что мод Bellum Universalum использует модели таких мастеров как Jukoman (автор большинства юнитов для модов на Medieval 2, автор проектов Fleur de Lis: Normans & Fleur de Lis: Maximilian) и Blad398 (автор многих высококачественных текстур для юнитов, автор мода New Teuton), и Лезвие ( автор мода "Итальянские войны" ) и Коматозза, и Шреддера (мод Огнем и мечом 2) любое использование материалов из мода Bellum Universalum возможно только после предыдущего обсуждения такой возможности.
Естественно, что при таковом обсуждении будет участвовать 3 стороны:
- форумчанин, который хочет использовать модель,
- автор мода Bellum Universalum (Кнут),
- автор этой модели или текстуры.
Без описанной выше процедуры, использование материалов мода - запрещено.

Карта предоставлена паном Джукоманом, за что ему спасибо. Без его разрешения карту нельзя брать в другие моды.

Уважаемые друзья, игроки и форумчане!
Я никогда не просил за свои моды деньги. И до сих пор я не просил даже донатов - в моей теме нет этого пункта, хотя многие коллеги уже давно пишут реквизиты карт для благодарности.
Не так давно я несколько месяцев отсутствовал на форуме. И вот вернувшись в моддинг (а вернулся я потому что люблю эту игру и хочу чтобы в мире было еще несколько прекрасных модов, украшающих ее) я понял, что для работы над модами мне придется забирать время у моей работы в жизни. А моддинг требует очень много времени.
Поэтому, я решил по примеру коллег тоже в этой теме дать реквизиты для тех, кому интересен этот проект, кто его полюбил, кто хочет чтобы он развивался - одним словом кто хочет отблагодарить разработчика.

Для тех, кто хочет отблагодарить разработчика и мотивировать его на дальнейшее развитие проекта
- номер карты 5363 5420 9931 7613

Спасибо за ваш интерес к моим проектам! Приятной игры!

S._N.
    • Imp
    Imperial

Date: 13 June 2026, 12:02

Кнут 10 June 2026, 21:32

VLad1996 10 June 2026, 04:10

Хотел я тут было скачать файл с модом, чтобы установить. Но когда перешёл по ссылке, то обнаружил, что файла нету. При переходе по ссылке появляется надпись, что файл не обнаружен. Как быть?

Мод перезалит. Ссылка вновь активна.

це вже реліз?
       VLad1996
      • Imp
      Imperial

Date: 13 June 2026, 23:18

Хотел я тут было скачать файл с модом, чтобы установить. Но когда перешёл по ссылке, то обнаружил, что файла нету. При переходе по ссылке появляется надпись, что файл не обнаружен. Как быть?

Вот теперь всё в порядке. Спасибо.
         Кнут
        • Imp
        Imperial

Date: 15 June 2026, 19:01

S._N. 13 June 2026, 12:02

це вже реліз?

Покищо тільки перезалив старої версії.
          • 83 Pages
          • « First
          • 81
          • 82
          • 83

Translate a Page
          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 21:57 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite