Community Imperial: Denikin_Total_War - Сообщество Империал

Flavius

Denikin_Total_War

Новый проект модификации на основе Napoleon Total
Theme created: 12 February 2010, 19:44 · Author: Flavius
Views:
 41 435

• 24 Pages
  • « First
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
 Flavius
  • Imp
Imperial

Date: 12 February 2010, 19:44

Denikin_Totl_War.

Новый проект модификации на основе Napoleon Total War к рассмотрению многоуважаемых граждан Империала.
Spoiler (expand)

Сценарий:
Spoiler (expand)

Форма. Смотреть:
Spoiler (expand)
     Flavius
    • Imp
    Imperial

Date: 04 July 2010, 18:59

Для начала надо прочесть, как это в принципе делается в Максе. Дальше посмотреть уже сделаную анимацию и должно всё проясниться наверное.

Для затирки:
    Андрей, обнови, плиз, мафию по посту от 25 апреля
    To view the link Register
    А то ни туда ни сюда - в шапке ссылка на давно устаревшую версию. А с ТВЦ мои ссылки направлены именно туда, как на сайт разработчика. Народу с ТВЦ Сицилия сильно не безразлична. Там её поюзали несколько тысяч человек, большинство по привычке сходили на сайт разработчика, а на сайте разработчика странная версия, понимаешь, а русского они не знают... Империалу заходы с ТВЦ нужны или не особо?
       Barmalei-Nukleid
      • Imp
      Imperial

Date: 04 July 2010, 19:03

Flavius
      Андрей там вроде как даже и не совсем програмно основы закладывались - как я понял анимашка снималась с датчиков на теле реально двигающегося человека. По второму счас сделаю
         Flavius
        • Imp
        Imperial

Date: 04 July 2010, 19:43

Спасибо! Imp
        На счёт анимашек: я видел ролик, как они с датчиками плясали, но комрады-мододелы вряд ли повторяли этот процесс. Вот книгу смотрю. Здесь всё есть. Просто разбираться надо. Но за всё разом хвататься тоже не стоит. Стартпост, вот это тяжёлая штука. У меня есть хитрый способ, чтобы карту мира как надо раскидать и быстро, но 20 мегов от нормы куда-то теряется... Хотя по быстрому тесту всё работает отлично...
        Если не быстро делать, то фракции добавленные из "появляющихся" не хорошо работают. Отряды и объекты тоже. У каждой составляющей должен быть свой изначальный номер, отряд это или фракция... Каждым ходом этот номер генерируется заново. Какой номер присваивать новой составляющей, если она не дана, а я её ввожу? - Непонятно... Всякое пробовал, но корректной работы не добился. Но всё это не камень предкновения. Зайду с другого конца...
           Влад Мальков
          • Imp
          Imperial

Date: 08 August 2010, 09:36

Интересно Imp .
          А как адаптировать лен пехов.под те времена !?
             simin
            • Imp
            Imperial

Date: 05 November 2010, 20:59

ну что там с модом, господа? Imp
               Flavius
              • Imp
              Imperial

Date: 07 November 2010, 00:48

Делаем по-маленьку... Imp
                 Flavius
                • Imp
                Imperial

Date: 28 December 2010, 02:19

У Пенинсулы есть своя карта, своя линейка, свои наборы компонентов. Логично было бы предположить, что если заменить всё это эдентичными наборами из большой компании ЕТВ, то карты ЕТВ могли бы работать в НТВ, как аддон Пенинсула. Нет ли желающих поломать голову над таким вопросом? - Достойная головоломка. А пользы от её решения было бы очень много всему мировому комрадству.
                   helion
                  • Imp
                  Imperial

Date: 29 December 2010, 15:30

FlaviusИдея супер... так не хватает баланса Наполеона на карте ETW.
                     Flavius
                    • Imp
                    Imperial

Date: 30 December 2010, 20:10

Да, комрад, ещё бы заразить этой идеей побольше умов! Я начал пробовать её воплощать, но пока - где-то на середине. Может есть мозги порезвее? Вообще, с этим надо наверное, обратиться ко всему миру и на ТВЦ в частности. Вероятно что, кто-то это уже пытался делать...
                       4apay91
                      • Imp
                      Imperial

Date: 10 January 2011, 15:29

А работа продвигается? Хочу уже по скорее отлупить Деникина.
                      "Продам шкурки зайцев беляков. Заяц красноармеец"
                        • 24 Pages
                        • « First
                        • 21
                        • 22
                        • 23
                        • 24

Translate a Page
                        Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Моды Empire: Total War Архив Модов Empire: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 03:29 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite