Community Imperial: Denikin_Total_War - Сообщество Империал

Flavius

Denikin_Total_War

Новый проект модификации на основе Napoleon Total
Theme created: 12 February 2010, 19:44 · Author: Flavius
Views:
 41 684

• 24 Pages
  • « First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Last »
 Flavius
  • Imp
Imperial

Date: 12 February 2010, 19:44

Denikin_Totl_War.

Новый проект модификации на основе Napoleon Total War к рассмотрению многоуважаемых граждан Империала.
Spoiler (expand)

Сценарий:
Spoiler (expand)

Форма. Смотреть:
Spoiler (expand)
     Flavius
    • Imp
    Imperial

Date: 08 March 2010, 14:24

Barmalei-Nukleid
    Слово "пока" меня обнадёживает! Хочется верить, что выход найдётся, а то придётся делать юнитов на всю карту, а это лишний год работы. Imp
    Хорошо, если год...
       Карел
      • Imp
      Imperial

Date: 08 March 2010, 17:40

Ergistal
      Имеется ввиду не финская война 39-40гг., а война 21-22гг.
         Flavius
        • Imp
        Imperial

Date: 12 March 2010, 03:19

Вот смотрю на этот НТВ и думаю: ну чем он так уж сильно лучше ЕТВ? Плавать негде, карта плохая, зачем, спрашивается, торговые порты нужны, если торговать нескем?... Но, прежде, чем совсем отказаться от НТВ, всё-таки до конца изучаю его возможности. Вот, юнитов там своих гоняю... Надо сказать, текстуры чуть по-другому обрабатываются... Вроде...
        To view the link Register To view the link Register To view the link Register To view the link Register
           Petr-Sidoruk
          • Imp
          Imperial

Date: 12 March 2010, 09:26

Flavius 12 Мар 2010 03:19

Надо сказать, текстуры чуть по-другому обрабатываются... Вроде...

По крайней мере, не хуже Imp .
          А обратный процесс (юниты NTW в ETW) не пробовали?
             Flavius
            • Imp
            Imperial

Date: 12 March 2010, 12:33

Попробуем на выходных. Imp Только если делать Деникина, наполеоновские юниты вовсе не понадобятся. Там вообще только всего одна модель юнита. Евролайн называется. Раскрашивается по разному, по разному проявляется... Может быть это и удачное решение, а может быть нет... Плюсы есть . Минусы есть. Загрузки сохранёнок в компании НТВ, например, у меня дольше идут, чем в Эмпайре. В Деникине должны быть юниты от лица до сапог, все новые. Ванильные НТВ по своей шаблонности не подходят.
            Есть и у меня новые решения по облегчению общей массы мода и нагрузке на железо. Проблема одна - карта...
               OrelImperia
              • Imp
              Imperial

Date: 12 March 2010, 18:47

А кол-во областей и границы уже намечены?
                 Flavius
                • Imp
                Imperial

Date: 12 March 2010, 20:37

В зависимости от того какую карту мы выберем. Варианта два и оба плохие: карта Эмпайра и карта европейской компании НТВ. В мире пока не научились изменять карту ни на то, ни на другое.
                   kiruxa
                  • Imp
                  Imperial

Date: 14 March 2010, 19:04

Flavius
                  я конечно же не в праве диктовать,но мне кажется логичней взять карту европы из N:TW....
                     Flavius
                    • Imp
                    Imperial

Date: 14 March 2010, 22:05

Да я конечно бы её взял, но там нет казачьих регионов, сделать их мировая наука по изучению данной игрушки почему-то не позволяет... Хотя бы один регион был бы в Ростовской области и это уже достаточный минимум! Основная история деникинских войн, это Крым, Ростовская область, Краснодарский край. А в Крыму вообще нет ни одного города... Его столица в Ростове... Как это всё починить? Можно даже из Смоленска Москву сделать! И этим освободить регион для Колчака, но юг России, без редакции карты совершенно не пригоден для мода. А вот в Эмпайре он пригоден, но весь прочий мир из Эмпайра нам совершенно там не нужен. Не верю, конечно, что карту НТВ нельзя редактировать. Просто никто этого не делал серьёзно. Но для такой работы, думаю, ума надо не мало. Разгребусь вот с прочим модостроением, попробую копнуть... А то сейчас как-то завал получился... Планов много, а время мало...
                       Barmalei-Nukleid
                      • Imp
                      Imperial

Date: 14 March 2010, 23:46

Flavius

По этому мнение все таки Эмпаир, но тут хуже слишком много стран если брать общую карту Эмпаира - тем более фактории. в данном случае полный бред
                        • 24 Pages
                        • « First
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Моды Empire: Total War Архив Модов Empire: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:21 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite