Community Imperial: Суперлига - Сообщество Империал

Dr.Schmeisser

Суперлига

Элитная футбольная лига, находящаяся не под эгидой УЕФА/ФИФА
Theme created: 18 April 2021, 21:40 · Author: Dr.Schmeisser
Views:
 22 904

Как вы относитесь к созданию Суперлиги? 21 member(s) have cast votes
  1. За - необходима реформа европейского футбола. | 2 votes / 9.52%

2. Против - это уничтожит уже привычный и устоявшийся футбол. | 14 votes / 66.67%

3. Особой разницы не имеет. Футбол есть футбол. | 3 votes / 14.29%

4. Плевать. Футбол итак был уничтожен в середине 2000х | 2 votes / 9.52%

• 22 Pages
  • « First
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Last »
 1 
 Dr.Schmeisser
  • Imp
Imperial

Date: 20 April 2021, 10:36

Imp

Imp

The Super League

Основан: 18 апреля 2021
Регион: Европа
Число участников: 20
Председатель: Флорентино Перес
Сайт: To view the link Register

Клубы-основатели (Reveal)

Суперлига (англ. The Super League) — планируемое ежегодное соревнование по футболу, в котором будет участвовать определённая группа ведущих европейских клубов. В апреле 2021 года, после долгих спекуляций по поводу возможного формирования данного турнира, появилось официальное подтверждение создания Суперлиги. Она была учреждена двенадцатью клубами, ожидается, что к ним присоединятся ещё три. Эти 15 клубов станут постоянными участниками Суперлиги, ещё пять команд смогут ежегодно претендовать на участие, которое будет зависеть от их достижений в предыдущем сезоне. По заявлению руководства Суперлиги, данное соревнование начнётся «как можно скорее». Флорентино Перес — первый председатель этого турнира.

Формат турнира — в соревновании примут участие двадцать команд, в том числе пятнадцать клубов-учредителей. Остальные пять мест будут распределены в соответствии с квалификационным механизмом, основанным на результатах всех остальных команд в предыдущем сезоне. Участвующие команды будут разделены на две группы по десять клубов, они будут проводить матчи в середине недели, чтобы по-прежнему иметь возможность принимать участие в своих национальных лигах. Три лучших клуба каждой группы пройдут в раунд плей-офф, а команды, занявшие четвёртое и пятое места в каждой группе, будут участвовать в стыковых матчах, чтобы определить двух последних участников стадии плей-офф, которая начнётся с четвертьфинала. Победители в четвертьфиналах и полуфиналах будут определяться по результатам двух игр, а финал Суперлиги будет проводиться за один матч на нейтральном поле.

Финансы — в данном соревновании предусмотрены неограниченные выплаты клубам, которые могут увеличиваться вместе с доходами Суперлиги. Организация заявила, что эти выплаты будут выше, чем в существующих европейских соревнованиях. Американский финансовый холдинг JPMorgan Chase, как сообщается, является основным финансовым спонсором запланированной Суперлиги.

Руководство (Reveal)

Thanatis
    • Imp
    Imperial

Date: 20 April 2021, 16:43

Dr.Schmeisser

Зидан: Суперлига? Все вопросы к президенту, причем здесь я?

Все-таки я очень надеюсь, что у таких людей как Зидан хватит смелости. Деньги я думаю для них не главное, тут могут всякие юридические тонкости пока останавливать, но они должны все-таки сказать правду

Korvin
      • Imp
      Imperial

Date: 20 April 2021, 16:55

А что случилось? Разве не деньги являются определяющим фактором в клубном футболе? Создание суперлиги закономерно, потому что любой рынок стремится к монополизации. Полтора десятка богатейших клубов просто решили монополизировать часть рынка.
         Dr.Schmeisser
        • Imp
        Imperial

Date: 20 April 2021, 17:40

Хендерсон созвал всех капитанов АПЛ на экстренное собрание
        Капитан мерсисайдской команды хочет обсудить новость о создании Суперлиги.
        Imp

Капитан Ливерпуля Джордан Хендерсон созвал всех капитанов клубов английской Премьер-лиги, сообщает журналист Майк Киган.

Источник утверждает, что полузащитник хочет обсудить с остальными новости о создании Суперлиги.

Футболисты также хотят подготовиться к вопросам журналистов, которые ожидают их до и после матчей уже в эти выходные.

Отметим, что из чемпионата Англии в Суперлиге собираются участвовать Манчестер Юнайтед, Ливерпуль, Манчестер Сити, Тоттенхэм, Челси, Арсенал.
        To view the link Register
           Dr.Schmeisser
          • Imp
          Imperial

Date: 20 April 2021, 17:57

АПЛ выступила с официальным заявлением по поводу Суперлиги
          Лига осудила создание нового турнира и хочет наказать его участников.
          Imp

Премьер-лига и ФA встретились сегодня с клубами, чтобы обсудить последствия создания Суперлиги. Все клубы выступили против новообразованного турнира, о чем лига заявила на официальном сайте.

"Присутствовавшие на встрече 14 клубов единогласно и решительно отвергли планы проведения соревнования.

Премьер-лига рассматривает все возможные меры, чтобы помешать прогрессу, а также привлечь участников к ответственности в соответствии с ее правилами.

Лига продолжит работу с ключевыми заинтересованными сторонами, включая группы болельщиков, правительство, УЕФА, ФА, EFL, PFA и LMA, чтобы защитить интересы игры и призвать клубы, участвующие в Суперлиге, немедленно прекратить свое участие.

Премьер-лига хотела бы поблагодарить болельщиков и все заинтересованные стороны за поддержку, оказанную на этой неделе в этом важном вопросе.

Реакция показывает, насколько наша открытая пирамида и футбольное сообщество значат для людей", — гласит заявление лиги.

Напомним, что ранее Флорентино Перес заявил, что Суперлига была создана для спасения футбола.
             Thanatis
            • Imp
            Imperial

Date: 20 April 2021, 18:37

Dr.Schmeisser

Хендерсон созвал всех капитанов АПЛ на экстренное собрание

А вот это уже серьезно. Это звезда. И если он первым начнет борьбу честь ему и хвала (главное, что бы Иудой не стал)
               Dr.Schmeisser
              • Imp
              Imperial

Date: 20 April 2021, 19:45

Президент Сампдории Ферреро — кинопродюсер. Он назвал Аньелли актером, а Суперлигу — убийством футбола
              Функционер вошел в когорту критиков турнира.
              Imp

Президент итальянской Сампдории Массимо Ферреро, который по совместительству является кинопродюсером, прокомментировал создание Суперлиги и причастность к этому своего коллеги из Ювентуса Андреа Аньелли.

"Андреа Аньелли — великий актер. Мы неоднократно спрашивали его, что происходит, и он всегда отрицал свою причастность. Я поздравляю создателя этого направления, президента Юве Андреа Аньелли, которому я уже сказал то, что должен был сказать.

Он заслуживает комплиментов за искусство игры, которое он смог показать. В том смысле, что мне тоже хотелось бы иметь его кинематографические актерские способности".

"Что касается Суперлиги, то это катастрофа. Они не могут так убить лучший спорт в мире. Это очень опасно.

Это рискует разрушить футбольную систему и тем самым убить страсть миллионов болельщиков", — цитирует Ферреро сайт журналиста Альфредо Педуллы.
                 Dr.Schmeisser
                • Imp
                Imperial

Date: 20 April 2021, 19:47

Рома отказалась от участия в Суперлиге
                Римляне осудили организацию нового турнира.
                Imp

Рома на своем официальном сайте заявила, что осуждает Суперлигу и не будет принимать в ней участие из-за того, что турнир противоречит духу игры.

"Рома категорически против этой закрытой системы, поскольку она в корне противоречит духу игры, которую все мы любим.

Некоторые вещи важнее денег, и мы по-прежнему твердо привержены итальянскому футболу на внутреннем уровне и честным, открытым европейским соревнованиям для всех. Мы с нетерпением ждем продолжения сотрудничества с Серией А, Итальянской федерацией, ЕКА и УЕФА для роста и развития футбола в Италии и во всем мире.

Болельщики и массовый футбол составляют основу нашего спорта, и об этом нельзя забывать", — гласит заявление Ромы.
                   Dr.Schmeisser
                  • Imp
                  Imperial

Date: 20 April 2021, 19:49

Бавария официально отказалась от Суперлиги
                  Чемпион Германии не желает принимать участие в новом турнире.
                  Imp

Бавария сделала окончательное заявление относительно участия в Суперлиге — мюнхенцы отказались от турнира.

"Члены нашего клуба и болельщики отвергают Суперлигу. Нашим желанием и целью является сохранение для европейских клубов этого замечательного и эмоционального турнира под названием Лига чемпионов, который мы хотим развивать вместе с УЕФА. Бавария говорит "Нет" Суперлиге".

Председатель правления Карл-Хайнц Румменигге, в свою очередь, подчеркнул:

"От имени правления я имею право четко заявить, что Бавария не будет принимать участие в Суперлиге. Бавария солидарна с Бундеслигой. Выступление в Лиге чемпионов в качестве немецкого клуба для нас всегда было и остается большой радостью. Мы все по-прежнему с удовольствием вспоминаем нашу победу в Лиге чемпионов в Лиссабоне. Такой счастливый момент невозможно забыть. Для Баварии Лига чемпионов является лучшим клубным турниром в мире".
                     Dr.Schmeisser
                    • Imp
                    Imperial

Date: 20 April 2021, 20:06

"Не знаю, что им движет", — Румменигге резко высказался об Аньелли
                    Функционер не поддерживает идею создания Суперлиги.
                    Imp

Глава правления мюнхенской Баварии Карл-Хайнц Румменигге высказался о действиях президента Ювентуса Андреа Аньелли, который был одним из основателей Суперлиги.

"Я хотел поговорить с Аньелли, но не смог дозвониться до него по телефону. Не знаю, что им движет. Не хочу критиковать его, не зная. Может быть, есть причина, по которой он был одним из основателей Суперлиги".

Также Румменигге высказался о вступлении в Суперлигу миланского Интера.

"До меня доходили слухи, что у них финансовые проблемы, потенциальный доход кажется огромным, но этого будет недостаточно для решения финансовых проблем в долгосрочной перспективе.

Вы не можете продолжать обналичивать, чтобы компенсировать расходы. Мы не хотим участвовать в Суперлиге. Мы рады играть в Бундеслиге. Как говорят англичане, это наш "хлеб с маслом", — цитирует Румменигге Football Italia ссылаясь на Corriere della Sera.
                       Dr.Schmeisser
                      • Imp
                      Imperial

Date: 20 April 2021, 20:09

Де Дзерби: Я бы не хотел играть против Милана, так как они — основатели Суперлиги
                      Специалист категорически настроен на турнир.
                      Imp

Главный тренер итальянского Сассуоло Роберто Де Дзерби высказал свое мнение о создании Суперлиги, и заявил, что не хочет выводить команду на матч против Милана.

"Я разговаривал с командой полчаса. Правильно было поговорить об этом с игроками. Я очень зол, потому что в воскресенье произошел переворот. Футбол принадлежит всем и является меритократичным.

Про создание Суперлиги можно было огласить открыто, вместо того, чтобы публиковать пресс-релизы в полночь. Это поведение, которое подрывает право, которое не ограничивается футболом, что у самых слабых может быть лучшее будущее. Я очень нервничаю по этому поводу".

"Я бы не хотел играть против Милана, так как они — основатели Суперлиги. Я сказал об этом генеральному директору Сассуоло Джованни Карневали и игрокам.

Если Карневали и клуб заставят меня уйти, я уйду", — цитирует Де Дзерби Sosfanta.
                        • 22 Pages
                        • « First
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialМир Спорта Мир Спорта Мир Футбола Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:53 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite