Community Imperial: [MOD] Сборка Fallout 4 от Dotya_Oof - Сообщество Империал

Celman Ctraik

[MOD] Сборка Fallout 4 от Dotya_Oof

Вот и наконец-то я все закончил и теперь можно поиграть!
Theme created: 27 April 2021, 10:08 · Author: Celman Ctraik
Views:
 34 392

• 3 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
 2 
 Celman Ctraik
  • Imp
Imperial

Date: 27 April 2021, 10:08

Сборка Fallout 4 от Dotya_Oof

Imp

Вот и наконец-то я все закончил и теперь можно поиграть! Не исключены мелкие проблемы, но все же критических багов нет (несколько мне удалось проверить).

Конечно же благодарю нашу любимую Беседку, а так же всех этих бесконечных людей(по списку ниже). На них держуться игры Беседки и его комьюнити. Столько лет прошло, а модов становится только больше и они становятся все лучше!

Я прожал "Endorse" на nexusmods под каждым скаченным модом, патчем и переводом на нексус и вам советую не забываться благодарить авторов за их работу.

Сборка основанная на модах, патчах, переводах и конечно же их лучших паках Discord сообщества Horizon RU

В сборку вошли паки с Horizon ru + добавил моды по своему вкусу Все моды совместимы между собой, переведены на русский язык и адаптированны под горизонт.

Вам нужна лишь сама игра и основной архив сборки с обновлениями и больше ничего

Основные паки: Horizon Interface Tags; Horizon Armory; Horizon Armory Extended; Horizon Armor Pack; Horizon Armor Pack Addon; Horizon Raider Armor Pack; Horizon Power Armor Wardrobe; Horizon Creatures Pack; Horizon repBisa(пойки); Breaking Bad(медицина); GR_HZ Redux(Оверхол взрывчатки); C.S.P.(звуковой оверхол)

Полный список модов вошедших в сборку помимо паков: (Reveal)

Теперь о столбах на которых стоит эта сборка: (Reveal)

To view the link Register
     Thanatis
    • Imp
    Imperial

Date: 15 August 2021, 00:20

Вопрос: можно ли эту сборку ставить поверх стимовской версии?
      • 3 Pages
      • « First
      • 1
      • 2
      • 3

Translate a Page
      Community ImperialФантастические Миры Фантастические Миры Мир Fallout Моды Fallout 4 Feedback
      Style:Language: 
      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:21 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite