Community Imperial: [MOD] RTR: Imperium Surrectum - Сообщество Империал

Dr.Schmeisser

[MOD] RTR: Imperium Surrectum

[MOD] RTR: Imperium Surrectum
Theme created: 29 April 2021, 21:35 · Author: Dr.Schmeisser
Views:
 234 057

• 89 Pages
  • « First
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Last »
 8 
 Dr.Schmeisser
  • Imp
Imperial

Date: 29 April 2021, 21:35

RTR: Imperium Surrectum

Imp

Вопросы FAQ (Reveal)

Итак, короткий список изменений в версии 0.2.0:
- совершенно новый список юнитов из старого, доброго Roma Surrectum 2;
- добавлена карта Мундус Магнус с полным пересмотром поселений и торговых ресурсов, основанная на исторических исследованиях;
- совершенно новая экономическая система, ориентированная на сельское хозяйство в начале кампании и торговлю позже;
- новая система найма войск ориентированная на выбор между союзом и аннексией поселения( в первом случае доступ к союзным войскам и получения различных бонусов, во втором случае доступ к родным, римским войскам, а так же серии штрафов на порядок и экономику);
- новые значки фракций, баннеры кампаний и карт сражений;
- огромное количество новой музыки, сочетающей произведения RS2 и RTR, а также совершенно новые композиции Тайлера Каннингема;
- несколько храмов на одно поселение;
- более жесткая фракция свободных людей(ребелы), она действует независимо, сильна и может даже напасть на игрока;
- новые условия
- новое небо, освещение, погода и облака;
- новые системы характеристик от RS2, в том числе: Римское лидерство, Губернаторы Римских провинций, Греческое Лидерство, Карфагенское Лидерство, Варварское Лидерство, Эллинистические Династии и Сатрапии, а также черты характера.
- множество новых описаний фракций, новых зданий и подразделений для вербовки, написанных проф-историками;
-- новые лошади, сочетающие римских ремастированных лошадей с моделями/текстурами седел, тканей и доспехов из RS2;
- новые скрипты, такие как гарнизонный скрипт в важных городах, скрипт искусственного интеллекта и скрипт чрезвычайной ситуации в армии.

Скриншоты и видео (Reveal)

Обзор Мода (Reveal)

KAST
    • Imp
    Imperial

Date: 29 April 2021, 22:16

RTR: Imperium Surrectum (Rome Total Realism: Imperium Surrectum)

Spoiler (expand)

:Steam: To view the link Register
    Дискорд: To view the link Register
    Moddb.com: To view the link Register
       Mega_Killer
      • Imp
      Imperial

Date: 22 January 2023, 14:49

Залил последнюю воркпошную версию(0.5.1) на drive.google по частям.

Ссылки на drive.google:
      Spoiler (expand)

И сделал торрент раздачу(0.6.1) на рутрекере, если ссылки на облако перестанут работать.
      Ссылка на торрент:
      Spoiler (expand)
         gurvinek2005
        • Imp
        Imperial

Date: 03 February 2023, 10:06

Добрый день! Судя по всему, Рим и все, что с ним связано будет реализовано (при наилучшем раскладе) только к концу года. :( А там и версия обновится. :046:
           Dep_Blasphemous
          • Imp
          Imperial

Date: 03 February 2023, 10:35

Mega_Killer 03 February 2023, 06:53

Хотел было сам AoR перенести из РСки, но ужаснулся количеству провинций в RTRe и отступил.

В descr_strat есть ссылка на гуглтаблицу с регионами. Может она поможет
          To view the link Register
             Mega_Killer
            • Imp
            Imperial

Date: 03 February 2023, 17:31

Dep_Blasphemous 03 February 2023, 10:35

Хотел было сам AoR перенести из РСки, но ужаснулся количеству провинций в RTRe и отступил.

Тут дело, скорее, не в том, что сложно в регионы скрытные ресурсы на найм запилить, а в том, что по сравнению с РСкой, провинций куда больше, следовательно, найм сделать сложнее. Если по той же карте регионов AoR'а смотреть, которая есть в РСке для более удобной наглядности AoR системы, то это наложить на RTR будет, мягко говоря, сложно, и перерасределять все юниты по фракциями тоже дело не из простых. Думаю на выходных покалупать дата файлы и что нибуть запилить, как минимум, хочу некоторым минорам юнитов добавить, но сам не знаю, получится ли.
               Dep_Blasphemous
              • Imp
              Imperial

Date: 04 February 2023, 18:37

Mega_Killer 03 February 2023, 17:31

Тут дело, скорее, не в том, что сложно в регионы скрытные ресурсы на найм запилить, а в том, что по сравнению с РСкой, провинций куда больше, следовательно, найм сделать сложнее. Если по той же карте регионов AoR'а смотреть, которая есть в РСке для более удобной наглядности AoR системы, то это наложить на RTR будет, мягко говоря, сложно, и перерасределять все юниты по фракциями тоже дело не из простых. Думаю на выходных покалупать дата файлы и что нибуть запилить, как минимум, хочу некоторым минорам юнитов добавить, но сам не знаю, получится ли.

Я вижу вы так и горите желанием напилить себе мод. Я тоже залип на тему подрихтовать Сюрр, но у меня другое направление. Но я краем глаза смотрел их новый edb и мне показалось, что там вообще нет привязки к аорам. Вроде бы команда пошла другим путём. Они ввели тему колонизации.
              Могу ошибаться :046:
                 Mega_Killer
                • Imp
                Imperial

Date: 05 February 2023, 03:09

Dep_Blasphemous 04 February 2023, 18:37

Mega_Killer 03 February 2023, 17:31

Я вижу вы так и горите желанием напилить себе мод. Я тоже залип на тему подрихтовать Сюрр, но у меня другое направление. Но я краем глаза смотрел их новый edb и мне показалось, что там вообще нет привязки к аорам. Вроде бы команда пошла другим путём. Они ввели тему колонизации.
                Могу ошибаться :046:

Да, могу с вами согласиться. Разработчики как раз пошли по другой теме, а именно по упомянутой колонизации. Они решили сделать так же, как было в оригинальном RTR (Rome Total Realism), а там именно была система фаз с дальнейшим наймов юнитов своей фракции. Мне лично зашла система AoRа из РСки, когда можно было сделать армию из десятков разных юнитов, в т.ч. своих, но опять же -- дело вкуса. Я больше в Сурректум играл, а РТР не сильно застал и не особо поиграл, так что не знаю, кому что больше понравится. Вот если бы разрабы сделали оба варианта (AoR и система фаз из RTR), было бы замечательно, но я представляю, сколько времени и сил надо убить, чтобы сделать оба варианта, так что сомневаюсь, что так будет.
                   Dep_Blasphemous
                  • Imp
                  Imperial

Date: 06 February 2023, 12:54

2 gurvinek2005
                  2 Xoxol

я видел недавно в стиме мод на постмарианские легионы, сам не пробовал. Скину ссылку позже в теме сабмодов Сюрра или даже 2 ссылки (одну для пиратов) Изв, время/работа...
                  2 Mega_Killer
                  не хотите пустить энергию прямо в котёл разработки? видел, там требуются люди
                     gurvinek2005
                    • Imp
                    Imperial

Date: 06 February 2023, 13:17

Dep_Blasphemous 06 February 2023, 12:54

2 gurvinek2005
                    2 Xoxol

я видел недавно в стиме мод на постмарианские легионы, сам не пробовал. Скину ссылку позже в теме сабмодов Сюрра или даже 2 ссылки (одну для пиратов) Изв, время/работа...
                    2 Mega_Killer
                    не хотите пустить энергию прямо в котёл разработки? видел, там требуются люди

Добрый день! А как хоть мод называется? :046:
                       Sonar
                      • Imp
                      Imperial

Date: 06 February 2023, 16:21

Dep_Blasphemous 03 February 2023, 09:52

ahowl11 — Сегодня, в 2:32
                      @всем привет! Так что я знаю, что многие спрашивали, и я уверен, что многие другие молча задаются вопросом, когда выйдет 060.
                      Чего вам всем ожидать?

-Больше регионов

Мама дорогая, куда уж больше-то... )
                         Devratem
                        • Imp
                        Imperial

Date: 11 February 2023, 13:37

"Недействительный файл манифеста! Вам нужно снова сгенерировать манифест этого мода, чтобы использовать его." Может кто подскажет что это за хрень и как решается? Играю на пиратке. Ну пытаюсь.
                           Dep_Blasphemous
                          • Imp
                          Imperial

Date: 11 February 2023, 17:18

gurvinek2005 06 February 2023, 13:17

Добрый день! А как хоть мод называется? :046:

Ave! Мод называется RTR.IS Roman units Submod

-Добавлено-

Devratem 11 February 2023, 13:37

"Недействительный файл манифеста! Вам нужно снова сгенерировать манифест этого мода, чтобы использовать его." Может кто подскажет что это за хрень и как решается? Играю на пиратке. Ну пытаюсь.

• 89 Pages
                            • « First
                            • 53
                            • 54
                            • 55
                            • 56
                            • 57
                            • Last »

Translate a Page
                            Community ImperialTotal War: Rome Remastered Total War: Rome Remastered RTR: Imperium Surrectum Feedback
                            Style:Language: 
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:35 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite