Community Imperial: [MOD] RTR: Imperium Surrectum - Сообщество Империал

Dr.Schmeisser

[MOD] RTR: Imperium Surrectum

[MOD] RTR: Imperium Surrectum
Theme created: 29 April 2021, 21:35 · Author: Dr.Schmeisser
Views:
 234 078

• 89 Pages
  • « First
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Last »
 8 
 Dr.Schmeisser
  • Imp
Imperial

Date: 29 April 2021, 21:35

RTR: Imperium Surrectum

Imp

Вопросы FAQ (Reveal)

Итак, короткий список изменений в версии 0.2.0:
- совершенно новый список юнитов из старого, доброго Roma Surrectum 2;
- добавлена карта Мундус Магнус с полным пересмотром поселений и торговых ресурсов, основанная на исторических исследованиях;
- совершенно новая экономическая система, ориентированная на сельское хозяйство в начале кампании и торговлю позже;
- новая система найма войск ориентированная на выбор между союзом и аннексией поселения( в первом случае доступ к союзным войскам и получения различных бонусов, во втором случае доступ к родным, римским войскам, а так же серии штрафов на порядок и экономику);
- новые значки фракций, баннеры кампаний и карт сражений;
- огромное количество новой музыки, сочетающей произведения RS2 и RTR, а также совершенно новые композиции Тайлера Каннингема;
- несколько храмов на одно поселение;
- более жесткая фракция свободных людей(ребелы), она действует независимо, сильна и может даже напасть на игрока;
- новые условия
- новое небо, освещение, погода и облака;
- новые системы характеристик от RS2, в том числе: Римское лидерство, Губернаторы Римских провинций, Греческое Лидерство, Карфагенское Лидерство, Варварское Лидерство, Эллинистические Династии и Сатрапии, а также черты характера.
- множество новых описаний фракций, новых зданий и подразделений для вербовки, написанных проф-историками;
-- новые лошади, сочетающие римских ремастированных лошадей с моделями/текстурами седел, тканей и доспехов из RS2;
- новые скрипты, такие как гарнизонный скрипт в важных городах, скрипт искусственного интеллекта и скрипт чрезвычайной ситуации в армии.

Скриншоты и видео (Reveal)

Обзор Мода (Reveal)

KAST
    • Imp
    Imperial

Date: 29 April 2021, 22:16

RTR: Imperium Surrectum (Rome Total Realism: Imperium Surrectum)

Spoiler (expand)

:Steam: To view the link Register
    Дискорд: To view the link Register
    Moddb.com: To view the link Register
       Mega_Killer
      • Imp
      Imperial

Date: 22 January 2023, 14:49

Залил последнюю воркпошную версию(0.5.1) на drive.google по частям.

Ссылки на drive.google:
      Spoiler (expand)

И сделал торрент раздачу(0.6.1) на рутрекере, если ссылки на облако перестанут работать.
      Ссылка на торрент:
      Spoiler (expand)
         Dr.Schmeisser
        • Imp
        Imperial

Date: 14 June 2023, 14:50

LeruoHep

Летсплей за Македонию на канале Rampaned

Что у него с освещением стратегической карты? :0162: :030:
           Renard Roux
          • Imp
          Imperial

Date: 14 June 2023, 16:27

Dr.Schmeisser 14 June 2023, 14:50

LeruoHep

Фильтр разработчики такой наложили поверх. Выглядит странно, т.к даже при снижении контрастности с помощью внутриигровых настроек, особо погоды это не делает, в том смысле что карта все равно вырвиглазно-темная. У разработчиков видимо такое видение... По скольку в сурректуме тоже были дополнительные эффекты в виде блум эффектов, но там это можно было накатывать по надабности самому, включая галки в лоунчере. Здесь же они сделали это статичным эффектом, который изменить нельзя. очень надеюсь, что когда они доделают линейки юнитов, исправят или хотя бы сделают возможность переключения или откл. Этого контрастного затенения.

Вот как пример, может показаться что это снято на камеру, а не с захвата экрана на компе, но нет, там, действительно, были функциональные эффекты которые можно было накатить и выглядит это от слова не очень))
             Dr.Schmeisser
            • Imp
            Imperial

Date: 14 June 2023, 21:24

Reyme_Hakurei 14 June 2023, 16:27

Dr.Schmeisser 14 June 2023, 14:50

LeruoHep

Фильтр разработчики такой наложили поверх. Выглядит странно, т.к даже при снижении контрастности с помощью внутриигровых настроек, особо погоды это не делает, в том смысле что карта все равно вырвиглазно-темная. У разработчиков видимо такое видение... По скольку в сурректуме тоже были дополнительные эффекты в виде блум эффектов, но там это можно было накатывать по надабности самому, включая галки в лоунчере. Здесь же они сделали это статичным эффектом, который изменить нельзя. очень надеюсь, что когда они доделают линейки юнитов, исправят или хотя бы сделают возможность переключения или откл. Этого контрастного затенения.

Вот как пример, может показаться что это снято на камеру, а не с захвата экрана на компе, но нет, там, действительно, были функциональные эффекты которые можно было накатить и выглядит это от слова не очень))

Пля, они больные на голову. Я с таким освещением играть точно не буду. :0162:
               LeruoHep
              • Imp
              Imperial

Date: 14 June 2023, 21:40

Dr.Schmeisser

Пля, они больные на голову. Я с таким освещением играть точно не буду.

На предыдущую версию RIS были сабмоды на To view the link Register и To view the link Register . Однако они уже не обновляются.
                 Dr.Schmeisser
                • Imp
                Imperial

Date: 15 June 2023, 13:15

LeruoHep 15 June 2023, 02:32

Превью 29 (!) Греческих полисов и переработанной карты кампании для будущей версии RIS 0.6 :0162:

обзор от Red Zed (Reveal)

Что то начинают уже химичить не в ту сторону. Городов миллион добавили, накой они нужны. Светофильтр какой то молочный к битвам прикрутили, а к стратегической карте сплошную темень вырвиглазную. Что то разрабов начало заносить не туда. :002:
                   Renard Roux
                  • Imp
                  Imperial

Date: 15 June 2023, 16:08

Dr.Schmeisser 15 June 2023, 13:15

LeruoHep 15 June 2023, 02:32

Превью 29 (!) Греческих полисов и переработанной карты кампании для будущей версии RIS 0.6 :0162:

обзор от Red Zed (Reveal)

Что то начинают уже химичить не в ту сторону. Городов миллион добавили, накой они нужны. Светофильтр какой то молочный к битвам прикрутили, а к стратегической карте сплошную темень вырвиглазную. Что то разрабов начало заносить не туда. :002:

Так это было с самого начала. Со второго, кажется, патча. Большинство, видимо, даже не скачивало и не играло. Есть места, где карта смотрится с этими эффектами очень даже достойно, Африка, Сицилия(во всяком случае на старой карте магнуса так было), но в высокогорье или на холмах Македонии и Апеннин выглядит так, как вы и описали, т.е все темное и не понятное. А в тактическом режиме то бишь в битвах все наоборот ярко светлое. Виной этому вот этот плагин вшитый в версию нового суректума To view the link Register
                  Причем на тактике в Италии все ярко светлое и ярко зеленое(зависит от погоды, но как правило), это можно проверить на первом ходу штурмуя Сегесту. А вот в другом биоме, например в Африке или в Сирии, картинка очень даже крутая с этими эффектами. Я пробовал удалять эти эффекты через папку мода, оставив сам мод, но получается криво, белизна пропадает, но появляются артефакты графические. Может кто-то уже это все поправил, но сомневаюсь. Скорее всего пока не выйдет релиз ее половина даже не скачает, ибо весит это чудо много, а играть пока что там скучно, т.к сыровато, как минимум без обновленного рЫма.
                  Еще заметил что с этими эффектами старые модельки римлян, например гастаты выглядят странно из-за того что у них тени на моделях запечены под одним источником света, а динамическое солнце+эффекты которые есть в ремастере и моде, оголяют эту не состыковку из-за чего смотришь на шлем гастата или триария, а у него на подсолнечной стороне тень на пол шлема, и поскольку старые модели клоны, считай картина такая у всех)
                  Новые юниты, конечно, таких артефактов не имеют, да и в целом сделаны очень круто.
                     Asdfg_Asdfgh
                    • Imp
                    Imperial

Date: 01 July 2023, 22:35

ФАЙЛ МАНИФЕСТА НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН КАК РЕШИТЬ:?ПИРАТКА ЛИЦУХУ БРАТЬ НЕ БУДУ!
                       Asdfg_Asdfgh
                      • Imp
                      Imperial

Date: 01 July 2023, 23:13

Asdfg_Asdfgh 01 July 2023, 22:35

ФАЙЛ МАНИФЕСТА НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН КАК РЕШИТЬ:?ПИРАТКА ЛИЦУХУ БРАТЬ НЕ БУДУ!

на диске после распоковки еще 60 гигов свободно, кнопки пересоздать манифест нет
                         Asdfg_Asdfgh
                        • Imp
                        Imperial

Date: 01 July 2023, 23:57

Dep_Blasphemous 12 February 2023, 20:36

Devratem 12 February 2023, 13:00

Dep_Blasphemous 12 February 2023, 10:15

надо вниз мотатьTo view the link Register

Не, нету. В общем я решил проблему покупкой лицензии.

хороший ход :victory-style: За Ремастер деньги стоит заплатиь. ИМХО :046:
                        у меня пиратка , кнопки соответственно нет, покупать, я конечно могу купитть, однако я не хочу ждать еще три дня с интернетом в 1 мб в сек, пока все перекачаеться, есть какие лиюбо решения:??
                        -Добавлено-

Dep_Blasphemous 12 February 2023, 20:36

Devratem 12 February 2023, 13:00

Dep_Blasphemous 12 February 2023, 10:15

надо вниз мотатьTo view the link Register

Не, нету. В общем я решил проблему покупкой лицензии.

хороший ход :victory-style: За Ремастер деньги стоит заплатиь. ИМХО :046:
                        у меня пиратка , кнопки соответственно нет, покупать, я конечно могу купитть, однако я не хочу ждать еще три дня с интернетом в 1 мб в сек, пока все перекачаеться, есть какие лиюбо решения:??
                           Dep_Blasphemous
                          • Imp
                          Imperial

Date: 02 July 2023, 17:18

Попробуй просто кинуть мод сверху на игру с перезаписью файлов. Исходники мода и пиратки наверное остались, если не сработает, вернуть можно назад
                            • 89 Pages
                            • « First
                            • 58
                            • 59
                            • 60
                            • 61
                            • 62
                            • Last »

Translate a Page
                            Community ImperialTotal War: Rome Remastered Total War: Rome Remastered RTR: Imperium Surrectum Feedback
                            Style:Language: 
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:15 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite