Сергей_Тумаков 28 June 2022, 11:33
Vyacheslav 28 June 2022, 10:53
Сергей_Тумаков 27 June 2022, 15:36
Vyacheslav 27 June 2022, 14:10
Сергей_Тумаков 27 June 2022, 12:03
Vyacheslav 27 June 2022, 11:16
Сергей_Тумаков 27 June 2022, 10:15
Подскажите, вот хочу в казармы прописать наёмников как в моде рим expenden но на мод который расширяет карту, какие нужно править файлы?
У меня этих модов нет. Но какая разница, суть одна.
- В
export_descr_buildings.txt прописывай наёмников в нужных зданиях (казармах, конюшнях, стрельбищах) во всех уровнях этих зданий.
- В
export_descr_unit.txt этим юнитам добавь разрешение использовать их твоей фракцией, например Скифии:
ownership numidia, scythia
- В папке мода создай папку
ui , в ней папки
units_classic\scythia(название фракции за которую играешь)
units\scythia
unit_info_classic\scythia
unit_info\scythia
и положи в них соответствующие иконки (взять из соответствующих ванильных папок
mercs).
Название иконок прописаны в export_descr_unit.txt строка:
dictionary
Спасибо, наемники будут корректно наниматся? Ну то есть если я например играю за рим захватил карфаген я смогу нумидийскую кавалерию нанимать
Ты сможешь нанимать всех (и везде) кого ты прописал в зданиях.
-Добавлено-
А какой у тебя мод, который расширяет карту?
Карта мундус 1.3, а как сделать только территориально только?
Ты можешь этот мод (
Карта мундус 1.3) куда-нибудь залить, чтобы я мог его скачать? У меня пиратка (сейчас невозможно купить на Стиме), не могу ни один мод скачать.
...как сделать только территориально только?
Напиши поподробнее, что вообще конкретно ты хочешь сделать?
У меня тоже пиратка, сейчас не могу залить, только вечером, ну если конкретно, то хочу чтобы наемники нанимались в казармах тоже для всех фракций, но только территориально, например на территориях карфагена, допустим если захватят селевкиды их то в казармах можно будет нанимать нумидийскую кавалерию, даже если сделать апгрейд казарм, ну или например рим захватил в испании территорию переделал казармы под свои римские, а игрок эту территорию захватил, то все равно можно будет нанимать в казармах скутариев, т. к территория испании, но в планах научиться фракций добавить на эту карту из мода рим expended, ну и по юнитам их доработать, а то там много клонов греков, без каких бы то уникальных юнитов
Чтобы наёмники нанимались в зданиях, я тебе ранее всё подробно описывал. Если хочешь, чтобы их можно было нанимать всем фракциям, в
export_descr_unit.txt в строке ownership пропиши все фракции.
Если хочешь, чтобы определённых наёмников можно было набирать/пополнять только в определённых регионах, привязывай каждого наёмника к своему скрытому ресурсу и это ресурс прописывай в descr_regions.txt (он находится в папке - Data\world\maps\base) в каждом регионе, где ты хочешь, чтобы они набирались/пополнялись. Повозится придётся.
.................................................................................
.
А ты где моды скачиваешь?