Crusader556 10 December 2021, 21:04
это просто неуважение и даже не к CA, а к тем же фералам, которые никакого отношения к сагам и вархаммерам не имеют.
Аналогично Фералы никакого отношения не имеют ко мне и я не знаю их в лицо и поименно) Компания за Ремастер на мой любимый ПервоРим получала зарплату, а не делала на энтузиазме по доброте душевной.
Crusader556 10 December 2021, 21:04
И незнаю насчёт вахи, а вот сага про Трою после всех патчей вполне достойная вышла.
Даже забагованная империя и скучноватый Наполеон вышли вполне неплохими частями серии, не говоря уже о шикарно сегуне 2. По моему это просто предвзятое отношение
Предвзятым оно могло быть, если бы я намеренно зашёл в профильный раздел той или иной игры серии и начал в своем мнении убеждать других. А здесь это только мое личное мнение, которое я никому не навязываю) Или мне обязательно необходимо всюду дописывать ИМХО, чтобы это было понятно?.. У каждого свои вкусы и свои интересы. Например, я согласен насчёт Сегун 2, но для погружения в его сеттинг нужен определенный настрой, который у меня бывал реже редкого, поэтому несколько десятков наигранных часов не считаю определяющим для
меня с
моей точки зрения.