Community Imperial: [MOD] Immersive Weapons 2 by Ironman5000 - Сообщество Империал

Вадим_Глинский

[MOD] Immersive Weapons 2 by Ironman5000

Русификатор крупного оружейного мода.
Theme created: 02 May 2021, 13:50 · Author: Вадим_Глинский
Views:
 1 981

Вадим_Глинский
  • Imp
Imperial

Date: 02 May 2021, 13:50

Imp

Добавляет в игру сотни видов оружия, полностью интегрированных во все уровневые списки и будет соответствовать уровню игрока. Их можно будет найти в магазинах, луте, у НПС, так добавляются уникальные предметы, получаемые в качестве награды за выполнение квестов. Все оружие не нарушает лор.

Описание:

Изменяет и расширяет всю систему оружия, полностью интегрируя в игру сотни новых видов оружия, используя множество замечательных модов и ресурсов от самых талантливых авторов нексуса.

Этот мод также добавляет в игру множество экипировку для левой руки, чтобы можно было сражаться как на дуэли. Оружие для левой руки используется в качестве щитов в этом моде(подписано как Защитн. Прим.переводчика), но такие модификации, как Unnecessary Violence II, должно сделать их пригодными для использования в качестве дуэльного оружия.
Цель этого проекта - добавить больше разнообразия при грабежах трупов, домов, покупках оружия и сражениях с врагами, поскольку все оружие теперь интегрировано в игру, вы также найдете алебарды, древковое оружие, копья, рапиры и другие типы оружия. Я сделал это, потому что это просто мои личные предпочтения, большинство используемых модов изначально было доступно для получения в одном месте, обычно в магазине, но я предпочитаю, чтобы новое оружие появлялось случайно во время исследования игры.

Я также сделал несколько уникальных видов оружия для игры, которые можно получить, выполняя существующие квесты, например, новое смертоносное оружие после выполнения квестов в святилищах или становления архимагом.
Я постарался сделать списки оружия лорными, некоторые конструкции оружия немного сложны и выделяются из прочих, но я оправдал их появление.
Большая часть оружия была изменена и сбалансирована, чтобы избежать дисбаланса в игре.

Я также улучшил уровневые списки, теперь игроки могут находить эти оружия по всему Сиродилу. Одним из хороших примеров является добавление айлейдского оружия, которое начнет появляться после даэдрического, также я представил "великие" магические посохи с новыми моделями и более сильными чарами, которые можно найти на высоких уровнях.

Торговцы теперь будут продавать ВСЕ оружие - изначально на уровне 13 продавалось эльфийское оружие, теперь, когда вы пройдете этот уровень, вы в конечном итоге сможете покупать стеклянное, эбонитовое, даэдрическое оружие, а также все оружие IW(immersive Weapons) на тех же уровнях и выше. (Так же, как и в Skyrim)
И, конечно же, отличным преимуществом этого мода является то, что он объединяет множество отличных модов оружия в один файл, чтобы уменьшить порядок загрузки, используя один bsa, от этого выигрывает производительность игры.

Для работы мода требуется только To view the link Register
Совместимость (Reveal)

Ссылки на мод и перевод (Reveal)

Оружие модификации
Spoiler (expand)
    Translate a Page
    Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:39 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite