Добавляет в игру сотни видов оружия, полностью интегрированных во все уровневые списки и будет соответствовать уровню игрока. Их можно будет найти в магазинах, луте, у НПС, так добавляются уникальные предметы, получаемые в качестве награды за выполнение квестов. Все оружие не нарушает лор.
Описание:
Изменяет и расширяет всю систему оружия, полностью интегрируя в игру сотни новых видов оружия, используя множество замечательных модов и ресурсов от самых талантливых авторов нексуса.
Этот мод также добавляет в игру множество экипировку для левой руки, чтобы можно было сражаться как на дуэли. Оружие для левой руки используется в качестве щитов в этом моде(подписано как Защитн. Прим.переводчика), но такие модификации, как Unnecessary Violence II, должно сделать их пригодными для использования в качестве дуэльного оружия.
Цель этого проекта - добавить больше разнообразия при грабежах трупов, домов, покупках оружия и сражениях с врагами, поскольку все оружие теперь интегрировано в игру, вы также найдете алебарды, древковое оружие, копья, рапиры и другие типы оружия. Я сделал это, потому что это просто мои личные предпочтения, большинство используемых модов изначально было доступно для получения в одном месте, обычно в магазине, но я предпочитаю, чтобы новое оружие появлялось случайно во время исследования игры.
Я также сделал несколько уникальных видов оружия для игры, которые можно получить, выполняя существующие квесты, например, новое смертоносное оружие после выполнения квестов в святилищах или становления архимагом.
Я постарался сделать списки оружия лорными, некоторые конструкции оружия немного сложны и выделяются из прочих, но я оправдал их появление.
Большая часть оружия была изменена и сбалансирована, чтобы избежать дисбаланса в игре.
Я также улучшил уровневые списки, теперь игроки могут находить эти оружия по всему Сиродилу. Одним из хороших примеров является добавление айлейдского оружия, которое начнет появляться после даэдрического, также я представил "великие" магические посохи с новыми моделями и более сильными чарами, которые можно найти на высоких уровнях.
Торговцы теперь будут продавать ВСЕ оружие - изначально на уровне 13 продавалось эльфийское оружие, теперь, когда вы пройдете этот уровень, вы в конечном итоге сможете покупать стеклянное, эбонитовое, даэдрическое оружие, а также все оружие IW(immersive Weapons) на тех же уровнях и выше. (Так же, как и в Skyrim)
И, конечно же, отличным преимуществом этого мода является то, что он объединяет множество отличных модов оружия в один файл, чтобы уменьшить порядок загрузки, используя один bsa, от этого выигрывает производительность игры.
Для работы мода требуется только To view the link Register
Оружие модификации
Spoiler (expand)

t1aro
alZarif
Dr.Schmeisser
KhanBagatur
gurvinek2005
Crusader556
Haktar
Mady
Valyrian_Legionnaire