Community Imperial: Ремастер Medieval 2: Total War? - Сообщество Империал

Haktar

Ремастер Medieval 2: Total War?

Ремастер Medieval 2: Total War?
Theme created: 03 May 2021, 20:13 · Author: Haktar
Views:
 50 292

Выйдет ли Ремастер Medieval 2: Total War? 242 member(s) have cast votes
  1. Да | 111 votes / 46.06%

2. Нет | 91 votes / 37.76%

3. Другой ответ | 39 votes / 16.18%

Нужен ли Ремастер Medieval 2: Total War? 242 member(s) have cast votes
  1. Да | 187 votes / 77.59%

2. Нет | 47 votes / 19.50%

3. Другой ответ | 7 votes / 2.90%

• 20 Pages
  • « First
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
 3 
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 03 May 2021, 20:13

Imp

Выйдет ли ремастер такой игры как Medieval 2: Total War? И в случае выхода такого переиздания - нужен ли ремастер Medieval 2: Total War?
     Hanesydd
    • Imp
    Imperial

Date: 05 December 2025, 09:27

Насчёт ремастера не знаю (я их вообще сильно не люблю, потому как считаю, что это искажение оригинала), но могу сказать следующее: после выхода Rome 2 и Attila мне стал не нужен Рим 1 и Барбариан, и я их удалил. Но каким бы ни был Медивал 3, второй я не удалю, это шедевр даже без модов (по боёвке в том числе).
       Aleksei13061984
      • Imp
      Imperial

Date: 22 December 2025, 20:15

Если Medieval III выйдет во второй половине 2027 года или в первой половине 2028 года, то ремастер Medieval II не нужен. Лучше всего ремастер Empire или в крайнем случае ремастер Napoleon ( хоть и не люблю эту игру ).
         mr.george
        • Imp
        Imperial

Date: 22 December 2025, 20:27

Незачем ремайстировать старушку Медь 2, а вот Империи страткарту бы расширить Imp и провинций порезать Imp
        #*
           Bahamutto
          • Imp
          Imperial

Date: 22 December 2025, 21:45

Выйдет ли ремастерь Медиивла №2, или не выйдет - для меня сие тайна великая есьм, однакось оптимизировать основательно зарекомендовавший себя классический шедевр под современное железо и новомодные оперативные сисьтемы было бы не так уж и плохо. В то же время, играть в Мед2 можно и не переползая на Винду 11, тем более, что существующая ныне библиотека модификаций создана была на базе оригинала.
             Salvation
            • Imp
            Imperial

Date: 30 April 2026, 00:56

Не выйдет. Ремастер Рима мало купили (хотя с таким интерфейсом и не удивительно). Лучше для мобильных че-то там на коленке слепить, там планка качества невысокая.
               Thanatis
              • Imp
              Imperial

Date: 30 April 2026, 08:44

Salvation

хотя с таким интерфейсом и не удивительно

В Ремастере на Рим1 один из лучших интерфейсов серии. То что олды отдельные в него не смоги это их проблемы. Но по удобности управления кампании интерфейс в сравнении с ванилой небо и земля
                 Renard Roux
                • Imp
                Imperial

Date: 30 April 2026, 09:21

Thanatis 30 April 2026, 08:44

Salvation

В Ремастере на Рим1 один из лучших интерфейсов серии. То что олды отдельные в него не смоги это их проблемы. Но по удобности управления кампании интерфейс в сравнении с ванилой небо и земля

Соглашусь отчасти.
                В стратегическом режиме интерфейс и правда сделали достойно. Перелопатили его полностью.
                Но, пардон, в тактическом режиме интерфейс ужас(имхо).
                Гигантские круги над войсками( их можно уменьшить, но это не спасает сильно), зелёная обводка хп. Даже если и добавлять этот элемент интерфейса, то им нужно было делать либо другой цвет, либо как то это обыгрывать, иначе это очень выбивается, там просто зелёная заливка без градиента и прочего.
                Imp

Даже в мобильной версии они такого не добавляли. Однако, тут они добавили зеленую рамку-обводку юнитов, который в оригинале не было. Вернее в оригинале она была белой/золтой
                Imp

вот оригинал. тут из зеленого только маркеры под ногами,но это не элемент интерфейса. Кароче, мой посыл в том, что в оригинальном боевом интерфейсе все цввета были гармоничны и не было этой зеленушки.
                Imp
                   Dr.Schmeisser
                  • Imp
                  Imperial

Date: 30 April 2026, 09:38

Renard Roux 30 April 2026, 09:21

Thanatis 30 April 2026, 08:44

Salvation

Соглашусь отчасти.
                  В стратегическом режиме интерфейс и правда сделали достойно. Перелопатили его полностью.
                  Но, пардон, в тактическом режиме интерфейс ужас(имхо).
                  Гигантские круги над войсками( их можно уменьшить, но это не спасает сильно), зелёная обводка хп. Даже если и добавлять этот элемент интерфейса, то им нужно было делать либо другой цвет, либо как то это обыгрывать, иначе это очень выбивается, там просто зелёная заливка без градиента и прочего.
                  Imp

Даже в мобильной версии они такого не добавляли. Однако, тут они добавили зеленую рамку-обводку юнитов, который в оригинале не было. Вернее в оригинале она была белой/золтой
                  Imp

вот оригинал. тут из зеленого только маркеры под ногами,но это не элемент интерфейса. Кароче, мой посыл в том, что в оригинальном боевом интерфейсе все цввета были гармоничны и не было этой зеленушки.
                  Imp

Гигантские круги над юнитами вообще то отключаются полностью)))
                     Kosss
                    • Imp
                    Imperial

Date: 30 April 2026, 10:03

Есть вероятность, что сегодня объявят Ремастер? Я немного выпал из инфо поля.
                       Dr.Schmeisser
                      • Imp
                      Imperial

Date: 30 April 2026, 10:06

Kosss 30 April 2026, 10:03

Есть вероятность, что сегодня объявят Ремастер? Я немного выпал из инфо поля.

Нет.
                      Все что ожидается To view the link Register
                        • 20 Pages
                        • « First
                        • 17
                        • 18
                        • 19
                        • 20

Translate a Page
                        Community ImperialСерия Total War Total War: Medieval III Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:26 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite