Community Imperial: "Союз Башмака" - обсуждение мода - Сообщество Империал

LEZVIE

"Союз Башмака" - обсуждение мода

Обсуждение мода посвящённого Крестьянской войне в Германии
Theme created: 17 May 2021, 20:33 · Author: LEZVIE
Views:
 269 698

• 208 Pages
  • « First
  • 203
  • 204
  • 205
  • 206
  • 207
  • Last »
 7 
 LEZVIE
  • Imp
Imperial

Date: 17 May 2021, 20:33

Imp

Мод "Союз Башмака" посвящённого Крестьянской войне и реформации в Германии в первой трети 16 века.
Карты мода будет представлена центральным регионом Западной Европы
Spoiler (expand)

Старт компании в 1506 году и заканчивается в 1536 году,10 ходов один год.

Список фракций представлен ниже, упор сделан на немецкие княжества.
Spoiler (expand)

Скрины стратегической карты мода "Союз Башмака"
Spoiler (expand)

Скрины тактики мода "Союз Башмака"
Spoiler (expand)

Скрины тактической архитектуры мода "Союз Башмака"
Spoiler (expand)

Видео тактической архитектуры мода "Союз Башмака"

Spoiler (expand)
     lisyanetz
    • Imp
    Imperial

Date: 29 July 2024, 21:15

Приветствую. Выложили новую книгу посвящённую итальянским войнам "Итальянские войны 5. Франко-испанская война в Южной Италии 1502-1504 гг.": To view the link Register.
       lisyanetz
      • Imp
      Imperial

Date: 30 July 2024, 19:48

Приветствую. Выложили любопытную книгу "Франциск I – король-рыцарь": To view the link Register.
         LEZVIE
        • Imp
        Imperial

Date: 31 July 2024, 00:14

lisyanetz 30 July 2024, 19:48

Приветствую. Выложили любопытную книгу "Франциск I – король-рыцарь": To view the link Register.

Хорошие в этой книге илюстрации, они у меня уже были но плохого качества, здесь они гораздо лучшего качества.
           LEZVIE
          • Imp
          Imperial

Date: 09 August 2024, 18:52

Приветствую, я сейчас точно не помню, юниты для Кёльна в этом здании либо не сделаны на данный момент, либо появятся позже, точно не помню.
             LEZVIE
            • Imp
            Imperial

Date: 15 August 2024, 16:50

Это не летающие вагоны, это к сожалению не даделанный разрабами вагенбург.

Если в армии есть юнит с атрибутом - вагон то при подходящей местности игра может разместить вот такой вагенбург как на скрине. А так как разрабы это не доделали то у этого вагенбурга нет своей местности. А так как идеально ровной местности на тактике нет то часть вагонов весит в воздухе там где на местности есть наклон.

Этот вагенбург по сути не играбельный так как он не реализован разрабами и появляется очень редко когда у игрока есть юнит с атрибутом вагон и есть подходящая местность.
               LEZVIE
              • Imp
              Imperial

Date: 03 September 2024, 19:13

Я уже ранее писал, что бы увеличить производительность в битве (это значит что не справляется видеокарта) нужно убрать тени в битве ну и снизить настройки графики. И скорее всего достаточно убарть тени, это почти гарантированно уберёт просадку производительности. Что бы было понятно - тени в игре это тоже модели тех обьектов от которых они моделируют тень и соответственно грузят систему.
                 SamaelBC
                • Imp
                Imperial

Date: 03 September 2024, 22:18

Если это ко мне, то я и так никогда не играю на самых высоких разрешениях. Если бы видел мои видеонастройки, убедился бы. Качество скринов добился - своими настройками гаммы, файла освещения, ещё взял файл погоды из другого мода + добавил скрипт камеры, с ним кажется лучше фактура текстур отображается.
                Битвы нормально проходят, только из города не спешат выходить.
                   LEZVIE
                  • Imp
                  Imperial

Date: 03 September 2024, 23:56

Но тени то включены? Попрубуй их выключи и проверь результат. Тени добавляют в игру по сути ещё один город, ещё по каждому юниту, так как в данной игре тени это 3D модели повторяющие обьекты от которых они отражают тень. Тени по сути в два раза увеличивают потребление ресурсов.

При загрузке города игра начинает обрабатывать не один файл с моделями города а два, она подгружает два города (в случае с ванилью) но мы видим только один, второй город невидимый и он присутствует в виде коллизий (невидимые модели зданий полностью их повторяющие и препятствующие пролёту снарядов сквозь объекты. В случае включения теней игра подгружает ещё и третий город который и является тенью. Поэтому если тени выключить то системе ненужно будет их обробатывать, а ведь помимо строений тени создают и юниты и растительность и т.д. и это по сути умножает на два общее количество 3D объектов.

Поэтому я и говорю что убирание теней может решить проблему без понижения настроек графики.
                  -Добавлено-
                  Конечно с тенями всё смотрится кросивее.... Но я сам частенько играю без теней.
                     aedd gynwael
                    • Imp
                    Imperial

Date: 18 January 2025, 22:30

Крашит при загрузке игры несколько раз подряд, что это?
                       LEZVIE
                      • Imp
                      Imperial

Date: 18 January 2025, 22:59

Да что угодно может быть, неправильная установка, отсутствие патченного экзешника, неправильная версия игры.... Откуда же мне знать что вы сделали не так, я этого не знаю.
                        • 208 Pages
                        • « First
                        • 203
                        • 204
                        • 205
                        • 206
                        • 207
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:47 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite