Community Imperial: Wartales - Сообщество Империал

Cerber

Wartales

RPG в открытом мире про наемников
Theme created: 14 June 2021, 22:19 · Author: Cerber
Views:
 65 808

• 51 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Last »
 3 
 Cerber
  • Imp
Imperial

Date: 14 June 2021, 22:19

Imp

Во время PC Gaming Show 2021 анонсировали WarTales — RPG в открытом мире с пошаговыми тактическими битвами. События развиваются в средневековом сеттинге, где игрок берет под контроль группу наемников. Их нужно кормить и платить им, по мере путешествий среди охваченных чумой королевств. Игра включает стратегический слой, который наполовину сурвайвал, наполовину менеджер.

Разработкой занимается команда Shiro Games, известная по Northgard, Evoland и Darksburg. По словам разработчиков, команда хотела найти смесь между классической стратегией, тактической игрой и RPG с упором на выбор. Механика битв отражает один из таких аспектов. Необходимо маневрировать и использовать способности наемников. Эти наемники будут генерироваться рандомно, у них есть разные обязанности, оружие, наборы навыков. При желании их можно прокачивать в лагере.
To view the link Register

ЖАНР: Приключенческие игры, Инди, Ролевые игры, Стратегии, Ранний доступ
РАЗРАБОТЧИК: Shiro Games
ИЗДАТЕЛЬ: Shiro Games
ДАТА ВЫХОДА: 2021 год

Об игре:
Spoiler (expand)

Рекомендованные системные требования:
  • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
  • ОС: Windows 10 64bit
  • Процессор: Intel i5 3.1 Ghz Quad core
  • Оперативная память: 4 GB ОЗУ
  • Видеокарта: GeForce GTX 950
  • DirectX: Версии 10
  • Место на диске: 2 GB

Языки:
  • русский
  • английский
  • французский
  • немецкий

Скриншоты игры
Spoiler (expand)

Видео игры
Spoiler (expand)

Honda Tadahacu
    • Imp
    Imperial

Date: 09 January 2024, 17:55

Еще один минус это большой мир не наполненный историей и прочей текстовой документацией, ну то есть вот есть Тилтрен типа графство и фигня, что графство по сути состоит из одного города в котором десяток домов которым правит мэр. А где деревни? Где другие города? Где замок в котором сидит тот самый Граф? Ну и в принципе что за графство такое, в состав какой коалиции входит, кто им правит, с кем торгует/воюет? Тишина. И даже редкие книги лишь содержат условно название но не текст. Или тоже око, все онем говорят, но нет никакой полной информации о нем. Причем по сути придумать текстовое описание, хорошую историю и ввести этот текст в игру нет ничего сложного по сравнению с уже проделанной работой, но как бы вот так..
       Honda Tadahacu
      • Imp
      Imperial

Date: 10 January 2024, 10:14

Банда головорезов на привале))

Honda Tadahacu
        • Imp
        Imperial

Date: 10 January 2024, 11:24

Бой с призрачной стаей.

Alex_teri
          • Imp
          Imperial

Date: 10 January 2024, 14:19

Honda Tadahacu 09 January 2024, 17:55

Еще один минус это большой мир не наполненный историей и прочей текстовой документацией, ну то есть вот есть Тилтрен типа графство и фигня, что графство по сути состоит из одного города в котором десяток домов которым правит мэр. А где деревни? Где другие города? Где замок в котором сидит тот самый Граф? Ну и в принципе что за графство такое, в состав какой коалиции входит, кто им правит, с кем торгует/воюет? Тишина. И даже редкие книги лишь содержат условно название но не текст. Или тоже око, все онем говорят, но нет никакой полной информации о нем. Причем по сути придумать текстовое описание, хорошую историю и ввести этот текст в игру нет ничего сложного по сравнению с уже проделанной работой, но как бы вот так..

Да фиг с ним, достаточно твоих стратегических концепций и уже весело :041:
          Знаешь как скучную игру превратить в цирк :062:
          -Добавлено-

Honda Tadahacu 10 January 2024, 11:24

Бой с призрачной стаей.

Я до козла этого только спецом доходил для чего то, задание пытался хитрое выполнить наверно для песни, а так все бои в один раунд почти заканчиваю.
             Honda Tadahacu
            • Imp
            Imperial

Date: 10 January 2024, 15:00

Alex_teri 10 January 2024, 14:19

[-Добавлено к сообщению-]

Бой с призрачной стаей.

Я до козла этого только спецом доходил для чего то, задание пытался хитрое выполнить наверно для песни, а так все бои в один раунд почти заканчиваю.

Я тоже, но то ли с козла, то ли с медведя, который с ним приходит лапа падает, которая для крафта колоссального слоя лося нужна, так что теперь мне их пачками валить придется))))
               Alex_teri
              • Imp
              Imperial

Date: 10 January 2024, 15:02

Honda Tadahacu 10 January 2024, 15:00

Alex_teri 10 January 2024, 14:19

[-Добавлено к сообщению-]

Бой с призрачной стаей.

Я тоже, но то ли с козла, то ли с медведя, который с ним приходит лапа падает, которая для крафта колоссального слоя лося нужна, так что теперь мне их пачками валить придется))))

Да, вспомнил, я не доходил до этого, только рецепт брал. А что там не появилось просто других зверей помощнее, обещали же.
                 Honda Tadahacu
                • Imp
                Imperial

Date: 10 January 2024, 15:10

Ну я 2 региона только зачистил, пока базово волки и кабаны приходят, если всех не слил за раунд приходят Козел,Медведь и Кабан помощнее
                   Alex_teri
                  • Imp
                  Imperial

Date: 10 January 2024, 15:35

Honda Tadahacu 10 January 2024, 15:10

Ну я 2 региона только зачистил, пока базово волки и кабаны приходят, если всех не слил за раунд приходят Козел,Медведь и Кабан помощнее

Пока играл мне с них не выпадало такого. Наверно потом присобачили лут.
                     Honda Tadahacu
                    • Imp
                    Imperial

Date: 10 January 2024, 15:45

Так тыж говоришь ты всех в раунд гасил и никто не приезжал
                    -Добавлено-
                    И кстати в Тилтрене вроде только козел приходит без группы поддержки
                       Alex_teri
                      • Imp
                      Imperial

Date: 10 January 2024, 16:21

Так я ж говорил что пробовал ради песни отыграть по заданию )

В Тилтрене и кабаны приходили, и волки, медведя не помню, не буду врать.
                        • 51 Pages
                        • « First
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialИгровой Форум Role Playing Game Тактические RPG Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:16 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite