Community Imperial: The Outer Worlds 2 - Сообщество Империал

Dr.Schmeisser

The Outer Worlds 2

The Outer Worlds 2
Theme created: 14 June 2021, 23:35 · Author: Dr.Schmeisser
Views:
 2 599

• 2 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
 2 
 Dr.Schmeisser
  • Imp
Imperial

Date: 14 June 2021, 23:35

Анонсирующий трейлер The Outer Worlds 2

Imp

На онлайн-конференции Xbox и Bethesda в рамках E3 2021 разработчики из Obsidian Entertainment анонсировали The Outer Worlds 2. Трейлер, в характерной для очень честных трейлеров манере, описывает происходящее на экране и что разработчики к этому моменту придумали лишь название игры.

Хоть игра была выпущено относительно недавно, в 2019 году, но уже разошлась тиражом более 3 миллионов копий.

David Edison
    • Imp
    Imperial

Date: 02 November 2025, 01:53

Gorthauerr
      • Imp
      Imperial

Date: 02 November 2025, 02:13

Venc 02 November 2025, 01:52

Вот была такая игра - Масс Эффект 1. События происходят в 22 веке. Там разрабы придумывали концепт оружия будущего. Оно удобно складывается на спине, у нее бесконечный заряд. Потом в следующих играх ввели обоймы, но лорно они обосновывают.
      Вот только насчет лорно я бы поспорил.
      В Mass Effect 1 сделали полноценное футуристическое оружие без патронов, и вообще это вершина развития серии - полноценная экшен-RPG а не шутер с диалогами, жаль только короткая очень.
      Еще там можно было одеть хай-левел броню с силовым щитом, и не прятаться за ящиками а переть напролом паровозом. Потому что RPG и фанатстика.

В последующих частях тупо ввели патрончики. И хай-левел броню удалили, будь добр перекатывайся за ящиками до финала, иначе смерть от пары попаданий.
      Чтобы фанаты шутеров чувствовали себя как дома, в смысле как в шутане.
         Venc
        • Imp
        Imperial

Date: 02 November 2025, 02:57

Gorthauerr

Вот только насчет лорно я бы поспорил
        Понятно, что это аналог патрон с обоймами, но в игре лорно обосновывается, что оружие изменилось, так как скорректировали метод борьбы с его перегревом.

Gorthauerr

полноценная экшен-RPG а не шутер с диалогами, жаль только короткая очень.

Мне больше всего нравится второй Масс Эффект.

Gorthauerr

Еще там можно было одеть хай-левел броню с силовым щитом, и не прятаться за ящиками а переть напролом паровозом
        во втором и третьем массыче насколько я помню был отдельный класс под такую тактику.

Из такого концептуального футуристического оружия могу еще вспомнить
        1. Лазерное оружие в фильме Хищник. Там вполне логично расположили управляемое лазерное оружие на плече (отдачи то нет).
        2. Фазеры в Стартрек Некст Дженерейшн. Тоже отдачи нет, оружие выглядит просто как пульт телевизора с кнопками. Общество там коммунистическое (в хорошем смысле), культа агрессии, оружия вообще нет, поэтому вот такой пульт без ствола и классической рукоятки пистолета.
          • 2 Pages
          • « First
          • 1
          • 2

Translate a Page
          Community ImperialИгровой Форум Role Playing Game Экшен RPG Feedback
          Style:Language: 
          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:15 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite