Community Imperial: [MOD] Ферма - Сообщество Империал

Celman Ctraik

[MOD] Ферма

Мод добавляет в игру собственную ферму
Theme created: 16 June 2021, 17:02 · Author: Celman Ctraik
Views:
 1 088

Celman Ctraik
  • Imp
Imperial

Date: 16 June 2021, 17:02

Ферма

Imp

Мод добавляет в игру собственную ферму, на которой вы сможете разводить животных, посадить огород, заниматься разными крестьянскими работами. Если у вас лежит душа к деревенской жизни - добро пожаловать на ферму.
Это глобальное обновление моего мода Животноводство версии 2.2 - мой самый любимый мод, созданный мной же. Данное обновление открывает новую ветку версий 4.0 и изменяет название на новое Ферма.

Требования: Oblivion Золотое издание, OBSE

Итак, на данный момент в мод включены все предыдущие особенности:
1.Улучшение фермы
2.Размножение животных
3.Питание животных
4.Украшения фермы.

Исправлено:
1.Ситуация, при которой корм для других животных, кроме овец и куриц, не поставлялся на ферму.
2.Ситауция, при которой животные размножались, даже если у них есть корм.
3.Новые модели коров, птиц, свиней.
4.Исправлены цены на корм.

Не исправлено и не будет исправлено из-за движка:
1.Спаун животных возможен только когда игрок в одной ячейке с фермой.

Теперь о новинках:
1.Дизайн фермы обновлен немного (для дальнейших апгрейдов) - теперь возле фермы проходят торговые пути и Вы можете наблюдать как корабли причаливают к вашему острову с фермой, а также добавлено новое поле для пункта номер 3 ниже.
2.Добавлена возможность в качестве улучшения фермы - открыть рынок, на данный момент он разрабатывается, но уже с уверенностью могу сказать, что там будет торговля предметами, которые Вы производите на ферме. Сейчас же рынок можно открыть и наблюдать как его посещают люди с материка.
3.После открытия рынка у Вас открывается доступ к огородничеству - да да, Вы сможете покупать на рынке семена и высаживать их на ферме, чтобы в дальнейшем собирать с них плоды и продавать на рынке. Специально для этого было добавлено целое поле. на данный момент высаживать можно 7 культур.

Пока, что это все. Мод сильно обновился по сравнению со старой версией. Не прощаюсь т.к. очень хочу хорошенько апгрейдить мод и жду отзывов.

Важно: о процессе работы с фермой более подробно описано в книжке, которую вы найдете на столе в домике на ферме
Важно 2: Чтобы попасть на ферму вам добавится заклинание.
To view the link Register
    Translate a Page
    Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:15 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite