Community Imperial: Книга VS Фильмы о Гарри Поттере - Сообщество Империал

Celman Ctraik

Книга VS Фильмы о Гарри Поттере

Книга VS Фильмы о Гарри Поттере
Theme created: 09 July 2021, 11:56 · Author: Celman Ctraik
Views:
 1 569

Что вам больше понравилось? 2 member(s) have cast votes
  1. Книга | 1 votes / 50.00%

2. Фильмы | 0 votes / 0.00%

3. Все понравилось | 1 votes / 50.00%

4. Затрудняюсь ответить | 0 votes / 0.00%

Celman Ctraik
  • Imp
Imperial

Date: 09 July 2021, 11:56

Конечно же книга. Я сам могу всё представить, а в фильмах за меня уже всё придумано.
     Age of Kings
    • Imp
    Imperial

Date: 09 July 2021, 14:28

Равноценно. "Гарри Поттеру" откровенно повезло с экранизацией - она успела выйти до известных трендов и ею занимались в целом хорошие постановщики, которые отнеслись к первоисточнику с уважением (даже Йетс, которого вполне заслуженно закидывали какахами за многочисленные изъятия, но и он ничего не "переосмыслил" в "своём видении", за что заслужил хоть каплю уважения). Единственный такой момент - это чернокожий Дин Томас, но это отсебятина из американского издания "Философского камня" и её так и оставили в экранизации ради привлечения доп. аудитории.

Сейчас бы мы получили высер с Дамблдором-геем, чернокожей Гермионой (да и наверняка не только ней, а все злодеи на одно лицо были бы непременно белыми), "неоднозначным" Волдемортом и прочей такой дичью, усугублённой бездарными сценаристами (единственная "заслуга" которых заключается в том, что они нетрадиционной ориентации или что-то типа такого) и никудышной игрой актёров (получивших роли только из-за не-европейского происхождения и не-белого цвета кожи). :0162:
      Translate a Page
      Community ImperialФантастические Миры Фантастические Миры Мир Гарри Поттера Feedback
      Style:Language: 
      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 22:09 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite