Community Imperial: Ages of Darkness II - Сообщество Империал

Julius

Ages of Darkness II

Тёмное время..
Theme created: 08 March 2010, 18:32 · Author: Julius
Views:
 23 441

• 5 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
 2 
 Julius
  • Imp
Imperial

Date: 08 March 2010, 18:32

Imp

В самом разгаре разработка второй части мода Ages of Darkness, нацеленного на период падения Рима и последующих Темных Веков (527AD - 700AD).
Разработчикам удалось внедрить в игру большое количество новых зданий, как в ветке строительства, так и на тактической карте. Скрины ниже:
Spoiler (expand)

Кроме того, в моде будет очень интересный концепт строительства. Заключается он вот в чём: после захвата римского города, варвары имеют возможность разграбить некоторые (если не все) здания. Но делается это не банальным разрушением объекта, нет. Это следующий уровень развития (если можно так назвать) здания, теперь уже варварского.. Процесс довольно дешёвый и быстрый и даже приносит денег.. Но вот здание начинает работать уже не так эффективно, как прежде. И это ещё не всё - при наличии большой суммы денег, здание можно будет восстановить потом. Но даже в этом случае, оно будет не настолько эффективным, как до его разграбления. Как говорят авторы: "...welcome to the dark ages Imp". Для наглядности, можно взглянуть на одну из схем строительства:
Spoiler (expand)

Остаётся надеяться, что авторы отбалансируют и доведут до конца эту идею..

Список фракций:
Spoiler (expand)

Скриншоты:
Страт.карта:
Юниты:
Интерфейс:

Более подробно с ходом работ можно ознакомиться тут - To view the link Register
Там же все превью по моду.

KhanBagatur
    • Imp
    Imperial

Date: 11 March 2023, 14:20

Интересно всё-таки, а у кого-нибудь сохранилась ссылка на этот мод? Может, на флэшке где-то....
       эфталит
      • Imp
      Imperial

Date: 27 November 2023, 14:00

CountBagaturMonte 11 March 2023, 14:20

Интересно всё-таки, а у кого-нибудь сохранилась ссылка на этот мод? Может, на флэшке где-то....

Доброго времени суток!!! :046: Я очень давно слежу за данной разработкой мода, и на сколько мне известно автор ни когда и ни где не оставлял ссылки на этот мод, здесь на империал и на твц был ссылки на первую часть, но не на вторую (я думаю вы в курсе о каких частях я говарю :009: ). Так что могу резюмировать вам что мод можно считать безвести пропавшим на просторах интернета :108: , и найти можно только скриншоты и это печально :033:
        • 5 Pages
        • « First
        • 3
        • 4
        • 5

Translate a Page
        Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Тёмных Веков Feedback
        Style:Language: 
        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:55 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite