Community Imperial: NM Texture - Сообщество Империал

Port

NM Texture

NM Texture
Theme created: 08 March 2010, 20:57 · Author: Port
Views:
 192 477

• 76 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Last »
 3 
 Port
  • Imp
Imperial

Date: 08 March 2010, 20:57

Imp

Mod NM Texture.

Список изменений (Reveal)

Установка (Reveal)

Автор мода: ArtStudio.
     Фонд Total War
    • Imp
    Imperial

Date: 12 May 2019, 17:46

To view the link Register
       kirillbubel
      • Imp
      Imperial

Date: 09 March 2010, 17:36

С глубочайшем уважением к труду автора выскажу все замечания.
      ВСЁ НЕ ПРАВИЛЬНО!!!!
      Линейные гренадеры носили кивер а Вы сотворили из них консульскую гвардию.
      Молодая гвардия практически как линейная пехота должна выглядит,я понимаю так красивей но не правильно совсем не правильно ну посмотрите хоть журналы Орёл,Цейхгауз,Сержант или Шеврон если нет доступа к серьёзной литературе.
      Это игра но не нужно из неё делать парад петухов.
         Barmalei-Nukleid
        • Imp
        Imperial

Date: 09 March 2010, 18:04

kirillbubel

Критика это хорошо, а было бы еще лучше если бы Вы положили скины реальной униформы, над которой была произведена работа Автором, еще ни кто не отказывался от информационной поддержки, тем более судя по Вашему посту Вы ею обладаете Imp
           artstudio
          • Imp
          Imperial

Date: 09 March 2010, 18:20

kirillbubel
          ЭТО ПРОБНЫЙ МОД Я УЖЕ ПИСАЛ ВО 2 БУДЕТ ВСЕ ЮНИТЫ БУДУТ СООТВЕТСТВОВАТЬ ИСТОРИЧЕСКИМ ПРОТОТИПАМ.

Господа не кипятится, переходим к конструктивному диалогу
          Цензор
          Imp

Сообщение автоматически склеено в 1268149025

Кирасиры Франция для 2 мода.
          To view the link Register

Сообщение автоматически склеено в 1268149380

kirillbubel 8 Мар 2010, 22:21

могу я чем то помочь?
          я обладаю просто необъятным количеством информации.

Я сколько не пытался сделать что то на империю,не могу меня бесит её реализация.Тут можно попробовать,не так много нужно переделать.

Мне бы только инструменты для модинга.

Да в данный момент необходим картинки различных родов воиск для Франции.
             bess
            • Imp
            Imperial

Date: 09 March 2010, 18:46

гренадерам гвардии необходимо поясные ремни убрать. У гренадеров линейных слишком уж большите кокарды, насчет привески тесаков согласен с kirillbubel`ом. Кирасирам поверх ольстр набросить баранью шкуру (не знаю насколько легко это реализовать в игре)
               artstudio
              • Imp
              Imperial

Date: 09 March 2010, 18:59

bess
              В данный момет ведется работа над Францией , хотелось бы больше по неи а насчет любых изменений в horse_diffuse это сложнее нет возможности прописать для каждого юнита если кто сможет то окажет неоценимую помощь.
                 Port
                • Imp
                Imperial

Date: 09 March 2010, 19:00

Imp Вы разработчика не подгоняйте, тесаки пока что не навесить, шкуры не дать, потому что модели закрыты. Да и ремень нормально не убрать. Будет конвертор - будут я так думаю и новые хорошие модели Imp
                   kirillbubel
                  • Imp
                  Imperial

Date: 09 March 2010, 19:20

Мужчины,вы определитесь с целями и приоритетами.
                  Скорость не нужна.
                  Если мод должен соответствовать истории то предстоит переделать очень много.
                  Для начала я бы убрал всем юнитам во всех государствах сержантские шевроны и другие сержантские знаки с рядовых.
                  Гренадеры в моде хорошие но шапки носила гвардия,верните кивер а стандартных гвардейцев замените на тех что в моде.
                  Было бы прекрасно дать всем пешим подразделениям возможность строится в каре,для историчность просто необходимо.
                  Я к стати когда увидел красное ополчение у франции был шокирован.Ополчение нужно одеть в шинели и кивера или шляпы (двух уголки) и уплотнить строй.
                  шаволежерами необходимо сделать по аналогии с шасёрами,перестраивающийся из плотного строя в рассыпной.

Без возможности что то дорисовать своего в юнитах некоторые вещи будут не достижимы.
                  Я не понимаю как могли разработчики нарисовать две портупеи и повесть патронную сумку по центру задниц,как такое возможно!?
                     artstudio
                    • Imp
                    Imperial

Date: 09 March 2010, 19:51

Очень требуется продуктивный диалог с навыками моделирования и ретекстуризации, некоторые замечания просто технически выполнить на данный момент невозможно.
                       Port
                      • Imp
                      Imperial

Date: 09 March 2010, 19:59

artstudio
                      Спрашивайте, я отвечу, не вчера модью Imp .

Всё таки редактор скоро будет, может и такие вещи можно будет поменять Imp .
                         PV-FoX
                        • Imp
                        Imperial

Date: 09 March 2010, 20:11

Подскажите,
                        вот скачал сей пак NM_texture2.pack
                        И куда все это ставить и как?
                        И подскажите, если не понравится, можно ли все вернуть обратно. А то с модингом я не дружу.
                        И еще, кто знает, с использованием сего пака (у меня лицензия), будет ли мультиплейер нормально работать?
                          • 76 Pages
                          • « First
                          • 1
                          • 2
                          • 3
                          • 4
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialNapoleon: Total War Napoleon: Total War Моды Napoleon: Total War Новые юниты для Napoleon: Total War Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:06 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite