Community Imperial: NM Texture - Сообщество Империал

Port

NM Texture

NM Texture
Theme created: 08 March 2010, 20:57 · Author: Port
Views:
 192 208

• 76 Pages
  • « First
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Last »
 3 
 Port
  • Imp
Imperial

Date: 08 March 2010, 20:57

Imp

Mod NM Texture.

Список изменений (Reveal)

Установка (Reveal)

Автор мода: ArtStudio.
     Фонд Total War
    • Imp
    Imperial

Date: 12 May 2019, 17:46

To view the link Register
       Schteir
      • Imp
      Imperial

Date: 15 December 2019, 01:21

Kirsanmatik 14 December 2019, 23:22

Schteir 14 December 2019, 21:04

The Marlboro Man 14 December 2019, 17:00

Schteir 14 December 2019, 16:50

Добрый вечер, мужики, подскажите как совместить его с Дартмодом? возможно ли это без потери новых юнитов?? Заранее благодарен))

Думаю, что нет. Здесь не только юниты, а еще целая кампания на основе старой версии LME. Весит 1.6 гб. Теоретически можно достать только юниты и перекинуть их в darthmod, но это долго и сложно.

Да, я понимаю, я смог отрезать от NM texture 3.0 все связанное с LME и оставить только текстуры и это адекватно работает, Но пропали так же новые юниты, которых мне бы хотелось сохранить и вот собственно как это сделать? Как интегрировать юнитов в darthmod? Мне хотя бы приблизительно понять как это сделать, а дальше думаю разберусь)))

Дружище, можешь пожалуйста выложить куда-нибудь для скачки свой вариант этого мода, где ты оставил только текстуры?

Не вопрос, приеду с командировки во вторник-среду, залью, только учти что он экспериментальный но вроде работает, там отсутствуют новые юниты только ретекстуринг старых и возможно где-то будут баги или битые текстуры. Если найдешь таковы пиши, попробую исправить))

-Добавлено-

The Marlboro Man 14 December 2019, 23:02

Могу только посоветовать взять какой-нибудь маленький мод, который добавляет только юнитов и на его примере разобраться как это делается. На империи я так учился, а в наполеоне даже не знаю. Наверняка юниты нужно еще прописывать в каких-нибудь таблицах дартмода.

Приблизительно понял, что необходимо сделать и работенки таки не мало. Но желание насладиться результатом сильнее, буду пробовать. Спасибо за совет)
         The Marlboro Man
        • Imp
        Imperial

Date: 15 December 2019, 01:55

Кстати, когда разберетесь, вот еще человек текстуры и модели делает хорошие To view the link Register
        Думаю, не будет возражать, если возьмете для собственного пользования.
           Schteir
          • Imp
          Imperial

Date: 15 December 2019, 02:03

The Marlboro Man 15 December 2019, 01:55

Кстати, когда разберетесь, вот еще человек текстуры и модели делает хорошие To view the link Register
          Думаю, не будет возражать, если возьмете для собственного пользования.

Спасибо, выглядит впечатляюще)) обязательно опробую
             kirillbubel
            • Imp
            Imperial

Date: 15 December 2019, 03:13

:victory-style: не мог пройти мимо и не похвастаться )
            Imp
            Imp
            Imp

-Добавлено-

я к стати в той теме не обновляю не чего. меня бесит что я кого то просить должен, не даёте редактировать тему самому ну нахер у меня и без этого времени нет)
               Kirsanmatik
              • Imp
              Imperial

Date: 15 December 2019, 11:45

Schteir 15 December 2019, 01:21

Kirsanmatik 14 December 2019, 23:22

Schteir 14 December 2019, 21:04

The Marlboro Man 14 December 2019, 17:00

Schteir 14 December 2019, 16:50

Добрый вечер, мужики, подскажите как совместить его с Дартмодом? возможно ли это без потери новых юнитов?? Заранее благодарен))

Думаю, что нет. Здесь не только юниты, а еще целая кампания на основе старой версии LME. Весит 1.6 гб. Теоретически можно достать только юниты и перекинуть их в darthmod, но это долго и сложно.

Да, я понимаю, я смог отрезать от NM texture 3.0 все связанное с LME и оставить только текстуры и это адекватно работает, Но пропали так же новые юниты, которых мне бы хотелось сохранить и вот собственно как это сделать? Как интегрировать юнитов в darthmod? Мне хотя бы приблизительно понять как это сделать, а дальше думаю разберусь)))

Дружище, можешь пожалуйста выложить куда-нибудь для скачки свой вариант этого мода, где ты оставил только текстуры?

Не вопрос, приеду с командировки во вторник-среду, залью, только учти что он экспериментальный но вроде работает, там отсутствуют новые юниты только ретекстуринг старых и возможно где-то будут баги или битые текстуры. Если найдешь таковы пиши, попробую исправить))

Спасибо, мне в принципе только текстурки и нужны были. Ну а с багами и битыми текстурками думаю не обойдёмся, отпишусь обязательно)))
                 The Marlboro Man
                • Imp
                Imperial

Date: 15 December 2019, 13:31

kirillbubel 15 December 2019, 03:13

Imp
                Imp
                Imp

-Добавлено-

я к стати в той теме не обновляю не чего. меня бесит что я кого то просить должен, не даёте редактировать тему самому ну нахер у меня и без этого времени нет)

А рожи где к ним берете? Больно суровые :D :006:
                Так ничего просить не надо, просто оставляйте сообщение с обновлением, или новой шапкой. Ну я Хактару написал, может что-нибудь можно придумать. Насколько я понимаю, можно редактировать целый раздел, а одну тему - нет.
                   kirillbubel
                  • Imp
                  Imperial

Date: 15 December 2019, 13:42

я даже собственные сообщения не могу удалять. для редактирования шапки нужно кого то просить. я не настолько в этом заинтересован что бы через такие сложности проходить.
                  если я занимаюсь этой веткой то я хочу сам ее администрировать если такой возможности нет до она просто похерится со временем а модели будут в NTWIII v.11 надеюсь )
                     Aztec lazy farmer
                    • Imp
                    Imperial

Date: 15 December 2019, 14:42

kirillbubel

модели будут в NTWIII v.11 надеюсь
                    Это было бы отлично! А киверы русской пехоты 1812 они собираются переделывать? А то который год жду, что они заменят эти заниженные ванильные "гусарские кепки" :028:
                       Schteir
                      • Imp
                      Imperial

Date: 15 December 2019, 16:06

kirillbubel 15 December 2019, 03:13

Imp
                      Imp
                      Imp

-Добавлено-

Великолепно проделанная работа, скажите, а каков прогресс на сегодня?)
                         kirillbubel
                        • Imp
                        Imperial

Date: 15 December 2019, 20:21

Прогресс такойже как и раньше есть все кроме Пруссии но мне все не нравится и специально для NTWIII с их изобилием юнитов я пересобераю конструктор. Сейчас пересобрага вся Австрия на неделе начну загружать юниты в пак для Австрии до 1809 года потом закину Францию там только текстуры для кавалерии дорисовать.

-Добавлено-

У меня времени совсем нет, все очень медленно. Работы много на жизнь не остаётся времени а модельки это вообще хобби)

-Добавлено-

они это вообще очень растяжимое понятие) там нет тех кто бы хотел или мог что то переделать даже отдаленно похожее на мои переделки. В ванильной игре вообще нет хорошо сделанных моделей корми флота тут я думаю им очень повезло, из всей серии TW в этой лучшие морские бои.
                        А я да планирую переделать. За моей веткой не следит ни кто ))) там про все было сказанно и скрины и ссылки есть
                          • 76 Pages
                          • « First
                          • 68
                          • 69
                          • 70
                          • 71
                          • 72
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialNapoleon: Total War Napoleon: Total War Моды Napoleon: Total War Новые юниты для Napoleon: Total War Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:29 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite