Community Imperial: NM Texture - Сообщество Империал

Port

NM Texture

NM Texture
Theme created: 08 March 2010, 20:57 · Author: Port
Views:
 192 537

• 76 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Last »
 3 
 Port
  • Imp
Imperial

Date: 08 March 2010, 20:57

Imp

Mod NM Texture.

Список изменений (Reveal)

Установка (Reveal)

Автор мода: ArtStudio.
     Фонд Total War
    • Imp
    Imperial

Date: 12 May 2019, 17:46

To view the link Register
       artstudio
      • Imp
      Imperial

Date: 14 March 2010, 12:39

Мамлюки Франция будет один отряд количеством в 40 человек.
      To view the link Register
         kirillbubel
        • Imp
        Imperial

Date: 14 March 2010, 12:53

Есть ли возможность удлиниться пики у всех подразделений обладателей сим оружием (улан,казак и т.д.).
           agnez
          • Imp
          Imperial

Date: 14 March 2010, 14:46

bess

Экий вы батенька буквоед. Imp Это всего навсего игра, а не историческая реконструкция, да и то, лично мне хоть и известна к примеру разница между английскими киверами вроде "дымовой трубы" и "бельгийским кивером" и прочие "мелочи" вроде реформы полковника Бардэна, Imp но подавляющему большинству это не нафиг не надо. Да и я во время битв на картах, не имею времени любоваться приборными цветами немецких пехотных полков австрийцев или высматривать несоответствие между реалом и исполнением русских драгун. Максимум во время просмотра реплея той или инной битвы, обратить внимание на ту или инную мелочь абсолютно не влияющую на геймплей. Imp

А насчет AUM, так это только первые ласточки; N:TW вышел всего как 19 дней, будут и юнит-паки уровня Дановы, Гари и Пома, будут и DLC-паки от СА с кучей новых, достоверных юнитов.
          Когда там для E:TW вышли первые юнит-моды? Да то, многие мододелы ждут редактор униформы, который вроде выйдет вместе с первым патчем.
             PV-FoX
            • Imp
            Imperial

Date: 14 March 2010, 14:54

bess все верно говорит. Но!!! Имхо, вместо такой критики, лучше было бы помочь artstudio в униформе, хотя бы правильные образцы униформы предоставить. Если бы у меня была такая инфа, я бы ему помог.

Это всего навсего игра, а не историческая реконструкция

agnez, вообще то мод и делается, ради придания ему историч.достоверности в униформе.
               OrelImperia
              • Imp
              Imperial

Date: 14 March 2010, 15:16

Кстати слухов о патче на Napoleon пока нет, будет где-то через месяц Imp
                 agnez
                • Imp
                Imperial

Date: 14 March 2010, 15:31

OrelImperia

Так слава Б-гу ничего такого срочного патчить и не требуется, релиз N:TW в отличии от прошлогодней E:TW прошел на удивление гладко.
                   OrelImperia
                  • Imp
                  Imperial

Date: 14 March 2010, 15:38

Imp Хотя как всегда, можно было и лучше!
                     Barmalei-Nukleid
                    • Imp
                    Imperial

Date: 14 March 2010, 15:46

Расставляю точки над "i" крайний раз

artstudio
                    Без обид взялся ты за нелегкое дело "тащить бегемота из болота", бегемот это СА, так что привыкай к упрекам всех и вся, что тут не так и что - то тут не то. bess спец в этой эпохе к его мнению стоит прислушиваться.

agnez
                    Данная тема "Графическая модификация от artstudio - Полный ретекстуринг армии периода 1805 - 1812г.", так что расцениваю Ваш пост как явный фулд Imp
                    ImpАндрей твой пост так же, это для темы "Чаво"

PV-FoX
                    Гугель бездонная бочка, если бы хотел то помог, гуглим и находим, есть сайты

И теперь касаемо Всех

Еще один не обоснованный наезд на АВТОРА данного мода(нет точного доказательства в его не правоте).
                    Господа, Вам тогда лучше будет ни чего, не писать в модерируемых мной разделах ETW и NTW!

Буду проверять посты на каждый пункт ПРАВИЛ ФОРУМА ИМПЕРИАЛ. А я это умею, не даром говорят "Что я ползаю по форуму с циркулем"

ЦЕНЗОР

Imp
                       StateCrusader
                      • Imp
                      Imperial

Date: 14 March 2010, 16:46

Barmalei-Nukleid

Спасибо Imp

artstudio

Есть пожелание:

В битве при Бородино в ваниле Польский легион представлен в виде сине-желтых придурков в уланках с мушкетами, которые рассыпаются в разные стороны при первом попадании ядра. Можно ли сделать нормальный Польский легион? Помощь обеспечим Imp
                         kirillbubel
                        • Imp
                        Imperial

Date: 14 March 2010, 17:22

к стати о ядрах ,сть ли возможность сделать пушки не такими аркадными,дать им боеприпасы.пусть их будет много но не бесконечны.
                          • 76 Pages
                          • « First
                          • 6
                          • 7
                          • 8
                          • 9
                          • 10
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialNapoleon: Total War Napoleon: Total War Моды Napoleon: Total War Новые юниты для Napoleon: Total War Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:24 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite