Community Imperial: Atalanta Bergamasca Calcio SpA - Сообщество Империал

Безумный ДЖО

Atalanta Bergamasca Calcio SpA

Atalanta Bergamasca Calcio SpA
Theme created: 20 July 2021, 08:17 · Author: Безумный ДЖО
Views:
 12 615

• 11 Pages
  • « First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
 4 
 Безумный ДЖО
  • Imp
Imperial

Date: 20 July 2021, 08:17

Imp

Ohhh, Vinci per noi, Magica Atalanta !!!
     moxica
    • Imp
    Imperial

Date: 08 May 2024, 04:51

просто порвали Наполи как дешовок 3-0, Миранчук получается забил победный гол + голевой пас отдал -браво :039:

Хм, забавно, у меня похожая фамилия Мирончук
       Безумный ДЖО
      • Imp
      Imperial

Date: 10 May 2024, 01:56

разнесли Марсель 3-0, красавы..
      слабо верю в победу Аталанты в финале, всё таки Байер могуч как никогда, но хорошо то, что финал он один - всякое может случиться, да и по статистике Байеру уже пора начать проёбывать.. :041:
         trotigoo
        • Imp
        Imperial

Date: 10 May 2024, 13:54

Безумный ДЖО

всё таки Байер могуч как никогда

Вот! Байер не гранд европейского футбола. Крепкий середняк-да, но в ЭТОМ году супер! Летом продадут два-три игрока основы и все, нет Байера на несколько лет.
        А жаль, не плохой коллектив подобрался. Хаби Алонсо уйдет следующим летом в Реал (говорят многие), и Байер опять в средине таблицы или еще хуже, борется за выживание.
        !!!ps Когда же не повезет Байеру, может в финале?
           Безумный ДЖО
          • Imp
          Imperial

Date: 19 May 2024, 10:28

«Аталанта» обыграла «Лечче» в матче в матче 37-го тура чемпионата Италии со счетом 2:0. Этот результат позволил бергамаскам квалифицироваться в Лигу чемпионов, где они не играли 2 года.

«Аталанта» гарантировала себе как минимум 5-е место по итогам сезона. В следующем розыгрыше ЛЧ от Италии выступит как раз 5 команд.

При этом Серия А может получить еще одного представителя в Лиге чемпионов, если «Аталанта» обыграет «Байер» в финале Лиги Европы и при этом останется на 5-м месте в национальном первенстве. В этом случае в ЛЧ выйдет 6-я команда чемпионата Италии, которой сейчас является «Рома».

Источник: To view the link Register

надо проиграть Байеру, нечего делать римским мердам в ЛЧ :smthgcrz: :smthgcrz: :smthgcrz:
          :donatello:
             Безумный ДЖО
            • Imp
            Imperial

Date: 22 May 2024, 23:52

поздравляю игроков, болельщиков и руководство ФК Аталанта с заслуженным трофеем Лиги Европы, отдельный респект могучему Джан Пьеро Гасперини!!! :062: :0112:
            Imp

Spoiler (expand)
               Безумный ДЖО
              • Imp
              Imperial

Date: 23 May 2024, 08:35

Полузащитник "Аталанты" Алексей Миранчук опубликовал фотографию с медалью после победы в финале Лиги Европы.

Всего россиянин в этом розыгрыше участвовал в десяти матчах, в которых отметился тремя результативными передачами

Imp

Миранчук стал десятым россиянином, выигравшим еврокубок с иностранной командой. Ранее это удавалось Игорю Добровольскому (Лига чемпионов 1993 с "Марселем"), Игорю Шалимову (Кубок УЕФА 1994 с "Интером"), Владимиру Буту (Лига чемпионов 1997 с "Боруссией" Дортмунд), Игорю Корнееву (Кубок УЕФА 2002 с "Фейеноордом"), Дмитрию Аленичеву (Кубок УЕФА 2003 и Лига чемпионов 2004 c "Порту"), Александру Кержакову (Кубок УЕФА 2007 с "Севильей") и Денису Черышеву (Лига Европы 2014 с "Севильей" и Лига чемпионов 2016 с "Реалом").
                 Безумный ДЖО
                • Imp
                Imperial

Date: 23 May 2024, 22:31

ДААААА! Безумная радость Леши Миранчука после победы в Лиге Европы
                Imp
                   Безумный ДЖО
                  • Imp
                  Imperial

Date: 27 May 2024, 12:12

Главный тренер «Торино» Иван Юрич после поражения от «Аталанты» (0:3) в 38-м туре Серии А лестно отозвался о команде соперника и возглавляющем их Джан Пьеро Гасперини.
                  «На мой взгляд, Гасперини — лучший тренер в Европе. В его команде собраны фантастические игроки. Это футболисты топ-класса. Скамакка, де Кетеларе, Лукман, Копмейнерс. Великолепные игроки, потрясающий игровой стиль и четкие идеи. Отличная команда», — сказал Юрич DAZN.

To view the link Register

Imp

Главный тренер «Аталанты» Джан Пьеро Гасперини заявил, что продолжит работать с командой из Бергамо.

У специалиста было предложение от «Наполи», но он решил не менять команду.

— Я привязан к «Аталанте» и остаюсь в команде. Очевидно, что Аурелио Де Лаурентис (президент «Наполи») на протяжении многих лет проявлял ко мне интерес, это очень приятно. Но я думаю, что им стоит искать другого тренера.

«Наполи» сделает свой выбор, а я привязан к «Аталанте» и останусь в клубе. Я уверен, что «Наполи» в будущем построит отличную команду, тем более что у них прочный фундамент.

Я верен «Аталанте»! Я никогда не говорил другого, никогда не оставлял места для каких‑либо дебатов по этому поводу, — приводит слова Гасперини Football Italia со ссылкой на Sky Sport Italia

Imp

жаль, я бы хотел посмотреть как старик Наполи тренирует, всё таки ресов там поболее.. :038:
                     Безумный ДЖО
                    • Imp
                    Imperial

Date: 11 July 2024, 21:32

Спортивный директор «Атланты Юнайтед» прилетел в Бергамо для согласования трансфера полузащитника «Аталанты» Алексея Миранчука.

При этом итальянский клуб хочет получить за россиянина 15 миллионов евро.

Подробнее: To view the link Register 11.07.2024

:038: в сша? ну на исходе карьеры можно..
                       Безумный ДЖО
                      • Imp
                      Imperial

Date: 12 July 2024, 11:48

Итальянская «Аталанта» согласовала с клубом MLS «Атланта Юнайтед» переход российского полузащитника Алексея Миранчука, сообщает на своем сайте инсайдер Джанлука Ди Марцио.

При этом сам россиянин пока не решил, стоит ли ему переходить в североамериканскую лигу. :038:

Ранее журналист Фабрицио Романо сообщал, что спортивный директор «Атланты» прилетел в Бергамо для согласования трансфера Миранчука, американский клуб оценивает стоимость сделки в 11 миллионов евро.

• 11 Pages
                        • « First
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11

Translate a Page
                        Community ImperialМир Спорта Мир Спорта Мир Футбола Футбольные Клубы Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:54 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite