Community Imperial: Идеи для мода - Сообщество Империал

Port

Идеи для мода

Предлогаем свои идеи, какие подборки фракций необходимы
Theme created: 14 March 2010, 09:58 · Author: Port
Views:
 10 806

• 6 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
 В. Артемьев
  • Imp
Imperial

Date: 21 April 2010, 21:18

Ага. Испано - Португальскую войну надо - это до французского вторжения 1806?
Просто могу по А. Тьер (в переводе Шиканова ) написать (не мне перепечатывать), но это страниц 200.
Я не глумлюсь, просто не понимаю - что надо.
     Ручич5
    • Imp
    Imperial

Date: 22 April 2010, 08:36

Надо небольшое, кратенькое описание стран которых открыл Порт! В общем ситуация в этих странах в 1805 году!
       Ручич5
      • Imp
      Imperial

Date: 22 April 2010, 16:58

Португалия.
      У королевы Марии сложное положение. Чью сторону примет она? Коалиции или Наполеона и его союзников? Впрочем можно придерживаться и нейтралитета! В плане экономике у Португалии проблемы. Нужно срочно развивать торговые связи, а самое главное строить торговый флот и занимать прибыльные фактории!
      Это отсебятина, а вас прошу добавить исторические справки, только небольшие!
         Ручич5
        • Imp
        Imperial

Date: 23 April 2010, 07:47

Ну что как вам? Никаких отзывов нет! Imp
           Port
          • Imp
          Imperial

Date: 23 April 2010, 08:29

Imp Да так то не плохо, но конечно маловато. Надо чуть побольше. скажем так мысль в середине развить.
             В. Артемьев
            • Imp
            Imperial

Date: 23 April 2010, 14:12

Португалия.
            Страна в критическом полажении, родственные династии свергаются Наполеоном. Франция в ультимативной форме требует присоединения к континентальной блокаде, грозя аккупацией. Испания присоеденилась к Франции, претендуя на часть земель.Тяжело и финансовое положение страны. Армия, реформированная по Прусскому образцу ещё в прошлом веке, находится в плачевном состоянии. По своим боевым возможностям уступает Испанской, что доказала недавно прошедшая война с Испанией. Не хватает оружия и снаряжения. На вооружении орудия да же начала прошлого века. В кавалерии нехватка конского состава, часть полков не экипирована. Некоторые полки не имеют конского состава. Из пехотных подразделений подготовку на современном уровне имеет только Экспериментальный легион легких войск Де Алорна, но он малочислен.
            Флот в неплохом состоянии, но уступает Испанскому и Французскому.

Это на вскидку, но вечером могу подправить.
               Ручич5
              • Imp
              Imperial

Date: 23 April 2010, 15:38

У королевы Марии сложное положение. Страна в критическом положении, родственные династии свергаются Наполеоном. Франция в ультимативной форме требует присоединения к континентальной блокаде, грозя оккупацией. В плане экономике у Португалии проблемы. Нужно срочно развивать торговые связи, а самое главное строить торговый флот и занимать прибыльные фактории! Армия, реформированная по Прусскому образцу ещё в прошлом веке, находится в плачевном состоянии. Не хватает оружия и снаряжения. На вооружении орудия да же начала прошлого века. В кавалерии нехватка конского состава, часть полков не экипирована. Некоторые полки не имеют конского состава. Из пехотных подразделений подготовку на современном уровне имеет только Экспериментальный легион легких войск Де Алорна, но он малочислен.
              Флот в неплохом состоянии, но уступает Испанскому и Французскому. Стратегическое положение тоже не ахти, но главное что Португалию не смогут окружить! Итак, посмотрим, что сможете вы! Imp
              Ну как вам парни? Я соединил мое описание с В.Артемьевым Imp
                 Port
                • Imp
                Imperial

Date: 23 April 2010, 18:13

Imp Ну чтож, думаю сойдёт, если правки ещё будут то хорошо.
                   В. Артемьев
                  • Imp
                  Imperial

Date: 23 April 2010, 22:40

Ну как то Мария - это те же самое, что как написать боня правил Францией. в плане экономики проблемы были у Франции и Британии большие чем у Португалии, поэтому Португалия стала стратегическим объектом, ~~ "вроде" и Россия, формально, к экономической блокаде присоединилась (континентальной блокаде, в игре имбарго на торговлю), после Аустерлица. Лучше переделать стартпоз., поскольку с колониями было нормально (в игре торговля).
                  Португалия для Франции и Британии - была стратегическим объектом, поэтому Наполеон суммарно потерял там больше людей (в смысле на Перенеях), чем в России (во всяком случае, так пишет Француз), а поставки Британцев в Португалию и жалование Британским военнослужащим (с сохранением званий и жалований в Британии) служившим в Португальской армии + звание на два ранга - это вообще ни с чем не сравнимо, включая сержантский и младший офицерский состав. Есть списки..

Про окружить, если честно не понял...???
                     Ручич5
                    • Imp
                    Imperial

Date: 24 April 2010, 06:24

В плане экономики я сужу по игре! Просто когда начинаешь денег мало! А на счет окружить, это я имел ввиду что они с моря защищены относительно!
                      • 6 Pages
                      • « First
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      • 6

Translate a Page
                      Community ImperialNapoleon: Total War Napoleon: Total War Информаторий Napoleon: Total War Архив Napoleon: Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:55 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite