Бохай 24 November 2020, 11:27
asterion2005, практичнее сделать юнит пак для конкретного мода. Вот у вас для РС(РС2.6???) что то уже есть?
Все что видите

закрепленное в Презентации, все ваше! А пихать это можно не только в РС, но и для других подойдет. Хотя расцветка выдержана в стиле РС, это для меня эталон.

Я уже писал, что выкладываю понемногу, поскольку все что делаю, стараюсь проверить в игре, по ходу устраняю баги а кое что даже переделываю. Поэтому инфокартинки, например не делаю, чтоб десять раз не переделывать. А то что выкладываю полностью готово к употреблению - модель, текстуры, иконки.
Да а от идеи большого пака я отказался ибо будет долго по времени, я уже писал Вам об этом. Поэтому - порциями!

А к конкретному моду привязываться не хочу, в силу ряда причин и индивидуальных предпочтений. Вот к примеру, люблю я РС, но когда, не далее как позавчера, у меня целая конная ала умбрийских эквитов прилипла намертво к кустарнику, а мне ее так не хватало для флангового удара, я готов был разнести этот мод по кочкам. Хотя в другом он мне нравится.
Ну и опять же, я все-таки хотел бы сделать Бактрию и кое что из Индии, а для этого мне нужна несколько другая карта, над выбором которой я сейчас и корплю! В фаворитах ММ и Европа270.