Community Imperial: Македония в PUR - видео прохождение - Сообщество Империал

Thanatis

Македония в PUR - видео прохождение

Прохождение за Македонию с вызовами
Theme created: 09 August 2021, 11:45 · Author: Thanatis
Views:
 20 569

• 10 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Last »
 2 
 Thanatis
  • Imp
Imperial

Date: 09 August 2021, 11:45

Imp

Ну что, друзья, пришло время общего релиза моей новой компании в Rome2 PUR!

На этот раз будет играть за Македонию с вызовами (автором идеи является камрад Коссс, я лишь несколько разбавил изначальную задумку своими нюансами).

Описание вызовов:
- защита Рима (если Рим уничтожен компания считается слитой);
- не использование элитных копейщиков-сариссофоров (если сариссофоры упоминаются в названии юнита) в пехоте;
- проведение всех сухопутных битв в ручную, если процент победы в бою ниже 90;
-проведение всех осад в ручную (вне зависимости от % на победу);
- проведение всех морских битв в ручную, если процент победы в бою ниже 60);
- восстановление державы Александра македонского (объединение всей Греции, захват Малой Азии, Ближнего Востока, Египта).

Сложность:
-хард/хард (в связи с вызовом на защиту Рима)

Условия выхода роликов:
- минимум 100 просмотров и 20 лайков (вне зависимости от обстоятельств и вашего желания - не будет просмотров и лайков, не будет и роликов).

P.S. И камрады, очень прошу - комментируйте видео не здесь, а непосредственно под видео на канале! Там же и я вам буду отвечать. Это крайне нужно каналу - так работают алгоритмы Ютуба с точки зрения продвижения видео! :046:
     Thanatis
    • Imp
    Imperial

Date: 11 August 2021, 19:26

100 просмотров уже есть, а вот лайков только 13 :029: Будем ждать :0142:
       Thanatis
      • Imp
      Imperial

Date: 11 August 2021, 21:53

Ладно, друзья!
      С 20 лайками я, наверное, грубанул. 100 просмотров оставляем (это вполне нормально и реально), а вот лайки снизим до 13 (тем более у меня сынишка младший 13 родился и я теперь это число люблю). Выкладываю 3 серию - наслаждайтесь :0142: (но больше я на уступки не пойду :112: )

nia
        • Imp
        Imperial

Date: 13 August 2021, 11:39

Давай следующую серию,Вадим.Не знаю считается, счас , но 6 просмотров я сам только
        что еще сделал.Должно больше ста уже быть. Лайков было 18
           Thanatis
          • Imp
          Imperial

Date: 13 August 2021, 11:47

nia
          Слава, такие просмотры мне не нужны (да и не считаются они) ;)
             Thanatis
            • Imp
            Imperial

Date: 13 August 2021, 12:18

Камрады, по лайкам почти норматив первый выполнили (уже почти 20), а вот по просмотром - не порядок. Затягиваете выход 4 серии)))
               Bozonik
              • Imp
              Imperial

Date: 13 August 2021, 13:40

Thanatis
              Я так понимаю, сабмоды "Люди Рима" и "Доверие граждан" не подключены?..
              Если так, то почему?.. Не очень интересно без них смотреть - ничего нового. :(
                 Thanatis
                • Imp
                Imperial

Date: 13 August 2021, 13:47

Условия выполнены - выкладываю 4 серию (но, к сожалению, разрешение в 2К еще обрабатывается) :046:

Bozonik

Я так понимаю, сабмоды "Люди Рима" и "Доверие граждан" не подключены?..
                Если так, то почему?.. Не очень интересно без них смотреть - ничего нового.

Не интересно - не смотрите, я никого не принуждаю. Мне эти сабмоды на данном этапе не особо интересны. Я играю так как это нравится мне и какой челлендж был предложен камрадом Косссом :046:
                   nia
                  • Imp
                  Imperial

Date: 13 August 2021, 14:38

Thanatis 13 August 2021, 11:47

nia
                  Слава, такие просмотры мне не нужны (да и не считаются они) ;)

А что Ютуб не считает просмотры? Если я захожу,запускаю,чуть гляну,открываю другой ролик,потом возвращаюсь,снова открываю и смотрю? и так несколько раз.Вроде давно такое работало А сейчас как?
                     Thanatis
                    • Imp
                    Imperial

Date: 13 August 2021, 14:47

nia

А что Ютуб не считает просмотры? Если я захожу,запускаю,чуть гляну,открываю другой ролик,потом возвращаюсь,снова открываю и смотрю? и так несколько раз.Вроде давно такое работало А сейчас как?

Разве с одного акка можно по несколько раз просмотры делать? :038:
                       nia
                      • Imp
                      Imperial

Date: 13 August 2021, 15:04

Насколько ,помню ,так можно было делать ранее. Счас не в курсе . Смотрел ,когда крутил , показы под твоим роликом не увеличивались.Ну просто может счетчик сразу не показывает. А там хз
                        • 10 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II PUR - Potestas Ultima Ratio Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 22:03 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite