Community Imperial: Македония в PUR - видео прохождение - Сообщество Империал

Thanatis

Македония в PUR - видео прохождение

Прохождение за Македонию с вызовами
Theme created: 09 August 2021, 11:45 · Author: Thanatis
Views:
 20 571

• 10 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
 2 
 Thanatis
  • Imp
Imperial

Date: 09 August 2021, 11:45

Imp

Ну что, друзья, пришло время общего релиза моей новой компании в Rome2 PUR!

На этот раз будет играть за Македонию с вызовами (автором идеи является камрад Коссс, я лишь несколько разбавил изначальную задумку своими нюансами).

Описание вызовов:
- защита Рима (если Рим уничтожен компания считается слитой);
- не использование элитных копейщиков-сариссофоров (если сариссофоры упоминаются в названии юнита) в пехоте;
- проведение всех сухопутных битв в ручную, если процент победы в бою ниже 90;
-проведение всех осад в ручную (вне зависимости от % на победу);
- проведение всех морских битв в ручную, если процент победы в бою ниже 60);
- восстановление державы Александра македонского (объединение всей Греции, захват Малой Азии, Ближнего Востока, Египта).

Сложность:
-хард/хард (в связи с вызовом на защиту Рима)

Условия выхода роликов:
- минимум 100 просмотров и 20 лайков (вне зависимости от обстоятельств и вашего желания - не будет просмотров и лайков, не будет и роликов).

P.S. И камрады, очень прошу - комментируйте видео не здесь, а непосредственно под видео на канале! Там же и я вам буду отвечать. Это крайне нужно каналу - так работают алгоритмы Ютуба с точки зрения продвижения видео! :046:
     Thanatis
    • Imp
    Imperial

Date: 06 November 2021, 13:02

Max_Hoffman554361

[А ну если так... как Рогатая Жаба, тоже так же... Я слышал цены 5000р за проходку. Ну за месяц можно успеть пару проходок, если упороться. Может конечно он больше берет, но вряд ли. Всё равно как-то маловато, впрочем ищущий да обрящет. ]
    Цена 1000 руб за стрим ~3ч, продление:, 500руб 30 мин, 1000 руб-1ч. Продляют весьма часто, плюс за 100р просмотор ролика почти любого на стриме не более 5мин
    Отредактировал Max_Hoffman554361: Сегодня, 11:40

Нет, камрад, это не для моего канала. Во-первых, он еще крайне мал, во-вторых, он не с этой целью создавался (у меня нет времени на подобное, а главное желания таким вот образом пытаться выкачивать средства из своих зрителеей)
       Crusader90
      • Imp
      Imperial

Date: 06 November 2021, 13:13

Платить за то что бы смотреть как кто то играет, когда можно играть самому, мде докатились :facepalm:
      Ладно еще там донаты, это нормально, отблагодарить стримера, но платные стримы, это дно какое то ей богу.
         Thanatis
        • Imp
        Imperial

Date: 06 November 2021, 13:15

Crusader90

но платные стримы, это дно какое то ей богу

Тут ты не прав. На больших канал это заходит на ура и очень не плохой доход приносит
           nia
          • Imp
          Imperial

Date: 06 November 2021, 14:23

А вот создателям модов , ничего не капает? Если с модами проходят ? Я имею ввиду тех, у кого каналы раскрученные
          А вот интересно,а если для стримера мод , сделать и под его запросы?
             Thanatis
            • Imp
            Imperial

Date: 06 November 2021, 14:26

nia
            Я не знаю. Мне, кстати, интересно, Виталию хоть кто то из моих зрителей донатил? Ссылка то на все его реквизиты присутствует постоянно
               nia
              • Imp
              Imperial

Date: 06 November 2021, 19:40

Ну я вот что заметил,в основном, те у кого каналы сильно раскрученные,они играют ваниль,почти всегда.Или же пару раз видел как Аратрон, проходил Радиуса. Деи давно не встречал,не говоря уже о модах, с нашего форума.Ни РЕма ,ни Дарк мода ,ни Стратегоса ,ни Пура никто из них не проходил.
                 Thanatis
                • Imp
                Imperial

Date: 06 November 2021, 20:03

nia

Ну я вот что заметил,в основном, те у кого каналы сильно раскрученные,они играют ваниль,почти всегда

Абсолютно верно! Потому что основная масса народу играет именно в ваниль (и они под ЦА и подстраиваются). Моды это 10-15%. Я собираюсь так же следующие прохождения под запись делать на легенде с вызовами отдельными (не ломающими атмосферность - т.е. без войны против всех и тп) уже на ванили. Единственно не могу найти способ иметь два клиента на компа пока что
                   nia
                  • Imp
                  Imperial

Date: 06 November 2021, 20:43

Не проходи ваниль Вадим.Оно тебе не надо. ваниль это для раскрученных каналов.
                  прикол еще в том что чего ваниль играют....потому что , ее всю изучили, вдоль и поперек .И ему , юзеру легко играть уже.Он всегда будет побеждать.И за любую фракцию.А вот если в чей то мод играть,тут надо сначала много разбираться в нем. А то попадешь, и продуть можно.А на это- времени просто нет.Надо канал поддерживать то.
                  Ну и плюс ,в ванили, можно по тихому свои мини моды ставить Которые никто не заметит. А если поставить свой модик--то мододел,кто мод сделал, сразу еге и увидит.И поймет что это развод зрителей.Там плюс 1 добавил Там еще плюсик ..а там минус 1. Оно же не видно ведь Все- ты царь и бог.Аплодисменты.
                  Это самая главная причина--почему не играются моды ,раскрученными стримерами.
                     Thanatis
                    • Imp
                    Imperial

Date: 06 November 2021, 20:48

nia

прикол еще в том что чего ваниль играют....потому что , ее всю изучили, вдоль и поперек

Так я то не изучил ;) Я по сути в ваниль играл за 2 фракции - Рим и иценов, и чуть чуть за македонцев
                       nia
                      • Imp
                      Imperial

Date: 06 November 2021, 20:55

Вадим.Прохождений ванили- сотни в нете..Ну попробуй.Не пойдет , забросить не трудно ведь.Я хоть и люблю и тебя,и Костю смотреть Но вот ваниль,к примеру не буду.После Пура, Деи.Чушь ту ..с одинаковыми почти юнитами...которые бегут в бою что лошади.Где битвы -аж три минуты.Где праща выносит всех и вся.Где пехота догоняет конницу. Где двумя агентами выноситься стек,и умирается от голода фракция..ну и тд
                      Кому как.
                        • 10 Pages
                        • « First
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II PUR - Potestas Ultima Ratio Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:02 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite