Community Imperial: Нужен ли ремастер для Empire: Total War? - Сообщество Империал

Haktar

Нужен ли ремастер для Empire: Total War?

Нужен ли ремастер для Empire: Total War?
Theme created: 14 August 2021, 22:16 · Author: Haktar
Views:
 45 217

Нужен ли ремастер для Empire: Total War? 96 member(s) have cast votes
  1. Да нужен | 63 votes / 65.62%

2. Нет не нужен | 27 votes / 28.12%

3. Мне не интересен Empire: Total War | 6 votes / 6.25%

• 24 Pages
  • « First
  • 22
  • 23
  • 24
 3 
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 14 August 2021, 22:16

Imp

Нужен ли ремастер для игры Empire: Total War?
Да нужен
Нет не нужен
Мне не интересен Empire: Total War
     Aleksei13061984
    • Imp
    Imperial

Date: 04 September 2022, 17:04

nnn900

Нужна полноценная Империя 2, с новой картой и со всеми возможностями новых механик.

Хотелось бы увидеть: Medieval III, Empire II, и период 1890 - 1910 год. И чтобы во всех играх были Европа, Америка, Индия, и можно даже Африку. Разумеется, что нужен улучшенный AI, который смог бы оперировать на таких просторах.
       Carnosaurus
      • Imp
      Imperial

Date: 04 September 2022, 23:48

Aleksei13061984 04 September 2022, 17:04

nnn900

Нужна полноценная Империя 2, с новой картой и со всеми возможностями новых механик.

Хотелось бы увидеть: Medieval III, Empire II, и период 1890 - 1910 год. И чтобы во всех играх были Европа, Америка, Индия, и можно даже Африку. Разумеется, что нужен улучшенный AI, который смог бы оперировать на таких просторах.

Загадывать пока рано,конечно,но в БИ он уже боле-мене может играть.Думаю,при меньших просторах,которых хватить для иссторических частей,нынешний ИИ будет боле-мене удовлетворительным.
         Pycuq
        • Imp
        Imperial

Date: 11 September 2022, 10:42

Мне люди говорили что империя как игра фуфло. Я её себе устанавливал, пробовал играть и ничего значимого в сравнении с первым римом не увидел. Вот сравнение версий Total War
        1) Первый рим новая ролевая состовляющая в управлении отрядов, времена Спартака и восстания рабов, римские гражданские войны и завоевания греческих стратегов. :006:
        2) Средневековье 2 это укреплённые замки, их штурмы, варвары-монголы что вырезали целые народы и романтичная эпоха рыцарства. :006:
        3) Империя это игрушечные кораблики морских битв, :002: кривое управление отрядами :002: и полуанимэшная карта кампании что собственно и наблюдалось в следующих частях серии Total War Сёгун 2, Рим 2 и так далее. Половина мультяшной карты кампании и ролевая боёвка очень хромают в отличии от первого рима и второго средневековья. :002:
        Ну вот зачем нужен ремастер ущербной игре где людей приманивают в неё поиграть лишь фамилией игры Total War? :038:
           Ravelin
          • Imp
          Imperial

Date: 11 September 2022, 10:46

Pycuq 11 September 2022, 10:42

Империя это игрушечные кораблики морских битв

Почему игрушечные?
             mr.george
            • Imp
            Imperial

Date: 11 September 2022, 13:55

Да нахер ремастер. Нужна новая Империя. Только меня терзают подозрения, что СА заразились толерастией и не хотят делать исторические игры, дабы не потворствовать разжиганию межнациональной и религиозной ненависти. А то ведь захочется какому-нибудь белому игроку из Европы колонизировать Африку и организовать работорговлю :035: (BLM же не одобрит :D).

!!!ps Поэтому кушайтес Вархамер 3,4,5,....
               Чингачгук
              • Imp
              Imperial

Date: 17 December 2022, 04:05

Так Наполен ТВ это сути и есть ремастер Empire: Total War
                 Carnosaurus
                • Imp
                Imperial

Date: 26 December 2022, 19:16

Pycuq
                Люди так и не поняли,где в Империи с самыми крутыми морскими боями игрушечные корабли :038:
                   Aleksei13061984
                  • Imp
                  Imperial

Date: 17 December 2025, 18:17

Чингачгук

Да, но только сильно ухудшенный ремастер, по причине урезанной стратегической карты. Лично мне такой ремастер не нравится. Но сейчас в 2025 году, я могу точно сказать, что нужен новый Empire II.
                     Made in Russia
                    • Imp
                    Imperial

Date: 03 May 2026, 06:16

Aleksei13061984 17 December 2025, 18:17

Чингачгук

Да, но только сильно ухудшенный ремастер, по причине урезанной стратегической карты. Лично мне такой ремастер не нравится. Но сейчас в 2025 году, я могу точно сказать, что нужен новый Empire II.

Тем более есть успешный опыт реализации огнестрела на базе Shogun 2 Fall of the Samurai
                       Градусник
                      • Imp
                      Imperial

Date: 29 May 2026, 23:36

Нужен. Хотя бы в плане порядочности СА. Почти по всем играм серии есть вторые части, у Empire нет.
                        • 24 Pages
                        • « First
                        • 22
                        • 23
                        • 24

Translate a Page
                        Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:53 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite