Community Imperial: Skyrim: Anniversary Edition - Сообщество Империал

Вовик

Skyrim: Anniversary Edition

Доколе!? 12-й перевыпуск скайрима
Theme created: 20 August 2021, 21:23 · Author: Вовик
Views:
 30 367

• 20 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 2 
 Вовик
  • Imp
Imperial

Date: 20 August 2021, 21:23

Imp

Наконец-то ты очнулся!

Итак свершилось! Встречайте! То, что так долго ждали фанаты, вот он! Наконец-то, 12 -й перевыпуск скайрима :023:
To view the link Register

Не анонс новой игры, не какие-то подробности о ней, не длс в конце то концов, нет, новое издание.
Самый прикол -в игру будут добавлены более 500 элементов эксклюзивного дополнительного контента из Creation Club — включая квесты, подземелья, боссы, заклинания, предметы. Моды-моды, модики.....Теперь и в продаже. Рыбалка ещё будет и "режим выживания" -привет "Realistic needs".
Да, обновиться до этого издания позволят каждому владельцу Special Edition, но сколько будет стоить апгрейд, пока что неизвестно.
Imp

Зы. Зато как обрадуется команда разрабов мода Скайвинд -можно с чистой совестью ещё 10 лет перепиливать мод на новую версию :0112:
     Celman Ctraik
    • Imp
    Imperial

Date: 05 April 2022, 20:32

The Elder Scrolls V: Skyrim - Anniversary Edition

Imp

Информация
    Spoiler (expand)

Системные требования
    Spoiler (expand)

Celman Ctraik
      • Imp
      Imperial

Date: 04 October 2021, 20:49

А вообще как они задолбали с переизданиями скайрима. Лучше бы морровинд бы переиздали хоть какое то с..а разнообразие. Ну или Обливион в крайнем случаи. :046:
         Thanatis
        • Imp
        Imperial

Date: 11 October 2021, 11:23

Celman Ctraik

А вообще как они задолбали с переизданиями скайрима.

А я очень доволен и жду с нетерпением этого варианта Скайрима. У меня на канале идет прохождение по моей сборке (и видимо оно на годы растянется :0142: ), а в эту версию буду за себя поигрывать. Благо, что официальное включение в нее большинства модов во многом избавит нас от багов, вызванных ими же на неофициальном уровне
           Anton_Zasim71
          • Imp
          Imperial

Date: 12 October 2021, 20:12

Thanatis 11 October 2021, 11:23

Celman Ctraik

А вообще как они задолбали с переизданиями скайрима.

А я очень доволен и жду с нетерпением этого варианта Скайрима. У меня на канале идет прохождение по моей сборке (и видимо оно на годы растянется :0142: ), а в эту версию буду за себя поигрывать. Благо, что официальное включение в нее большинства модов во многом избавит нас от багов, вызванных ими же на неофициальном уровне

Только по этой причине будешь перепроходить её опять?
             Thanatis
            • Imp
            Imperial

Date: 12 October 2021, 21:46

Anton_Zasim71

Только по этой причине будешь перепроходить её опять?

Я множества раз погружаюсь в эту игру и каждый раз новые ощущения для себя испытываю. Как бы странно не играть в Древние свитки многократно, игры то как раз таки именно про это
               Tinder
              • Imp
              Imperial

Date: 12 October 2021, 22:38

Skyrim: Anniversary Edition имеет проблемы с поддержкой модов

Imp

Компания Bethesda Game Studios выпустит 11 ноября юбилейное издание Skyrim с подзаголовком Anniversary Edition. Сообщается, что у игры есть серьёзные проблемы.

Создатель множества модов под ником extrwi ознакомился с технической стороной вопроса и пришёл к печальному выводу: теперь Skyrim не сможет запускать большую часть существующих модификаций. Это всё из-за того, что студия решила обновить компилятор.

Imp

Все предыдущие версии тайтла работали с помощью Visual Studio 2015, а для юбилейного издания разработчики установили стандартом Visual Studio 2019. Моддерам придётся адаптировать свои проекты под свежее адресное пространство.

Сам extrwi уже общался с представителями Bethesda Game Studios. Те лишь смогли подтвердить его опасения, а предложить альтернативу они не могут.

Все владельцы специального издания экшена получат обновление до Anniversary Edition бесплатно. Единственное, что пользователи могут сделать, так это отключить автоматическое обновление игры. Принять данные меры стоит до тех пор, пока моддеры не найдут решения проблемы.
                 HubertDeLali
                • Imp
                Imperial

Date: 12 October 2021, 23:03

Мда..ну надеюсь модмейкеры найдут выход:)
                   Anyoko
                  • Imp
                  Imperial

Date: 12 October 2021, 23:32

Uber_De Lali

Мда..ну надеюсь модмейкеры найдут выход:)
                  с учётом, сколько бедняга Брендан маялся с SKSE для SE, на быстрое решение вопроса рассчитывать не приходится :038:.
                     HubertDeLali
                    • Imp
                    Imperial

Date: 13 October 2021, 00:55

Anyoko
                    Самая засада в том что обнова прилетает автоматом. Не забыть бы отключить. А то так вся сборка коту под хвост.
                       Вовик
                      • Imp
                      Imperial

Date: 21 October 2021, 21:26

Аквариумы. У нас будут аквариумы.

Разработчики уже рассказывали про появление рыбалки, а сегодня стало известно про аквариумы, где можно будет хранить особо редкий улов. Поставить аквариум можно будет в своем доме.

Thanatis
                        • Imp
                        Imperial

Date: 21 October 2021, 23:36

Что то я не совсем понял - так это не 3-я отдельная версия игры будет? А SE до нее обновят?

Uber_De Lali

Самая засада в том что обнова прилетает автоматом. Не забыть бы отключить. А то так вся сборка коту под хвост.

Каким образом можно отключить автоматическое обновление, если в свойства игры в СТИМ такой функции нет?
                          • 20 Pages
                          • « First
                          • 3
                          • 4
                          • 5
                          • 6
                          • 7
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialФантастические Миры Мир The Elder Scrolls The Elder Scrolls V: Skyrim Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:23 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite