Community Imperial: Skyrim: Anniversary Edition - Сообщество Империал

Вовик

Skyrim: Anniversary Edition

Доколе!? 12-й перевыпуск скайрима
Theme created: 20 August 2021, 21:23 · Author: Вовик
Views:
 30 388

• 20 Pages
  • « First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Last »
 2 
 Вовик
  • Imp
Imperial

Date: 20 August 2021, 21:23

Imp

Наконец-то ты очнулся!

Итак свершилось! Встречайте! То, что так долго ждали фанаты, вот он! Наконец-то, 12 -й перевыпуск скайрима :023:
To view the link Register

Не анонс новой игры, не какие-то подробности о ней, не длс в конце то концов, нет, новое издание.
Самый прикол -в игру будут добавлены более 500 элементов эксклюзивного дополнительного контента из Creation Club — включая квесты, подземелья, боссы, заклинания, предметы. Моды-моды, модики.....Теперь и в продаже. Рыбалка ещё будет и "режим выживания" -привет "Realistic needs".
Да, обновиться до этого издания позволят каждому владельцу Special Edition, но сколько будет стоить апгрейд, пока что неизвестно.
Imp

Зы. Зато как обрадуется команда разрабов мода Скайвинд -можно с чистой совестью ещё 10 лет перепиливать мод на новую версию :0112:
     Celman Ctraik
    • Imp
    Imperial

Date: 05 April 2022, 20:32

The Elder Scrolls V: Skyrim - Anniversary Edition

Imp

Информация
    Spoiler (expand)

Системные требования
    Spoiler (expand)

Anyoko
      • Imp
      Imperial

Date: 06 November 2021, 05:52

Thanatis

Anyoko
      Вовик
      Камрады, т.е. если я ее не куплю ничего с моим SE и не случиться? Я правильно понимаю? :0182:
      новый компилятор (а именно он с текущим SKSE несовместим) и бесплатные моды установятся автоматически, как обновление, здесь речь идёт о платной части этой "сборки". Вообще для меня загадка, зачем так назойливо втюхивать пользователям ПК то, что предназначено для консолей (там как раз с модами всё плохо), но имеем то, что имеем. В ТЕСО сейчас наметилась та же тенденция, к сожалению :038:.
         Celman Ctraik
        • Imp
        Imperial

Date: 06 November 2021, 10:25

Thanatis Нет бесплатное обновление автоматом зайдет, а в посте Anyoko идет речь о платной части контента. :010: :046:
           Thanatis
          • Imp
          Imperial

Date: 06 November 2021, 13:04

Celman Ctraik

Thanatis Нет бесплатное обновление автоматом зайдет, а в посте Anyoko идет речь о платной части контента.

Почему, насколько я понял обладателям SE все равно нужно будет 1200 заплатить? Значит должен быть выбор
             Arximond
            • Imp
            Imperial

Date: 06 November 2021, 13:27

Thanatis

Почему, насколько я понял обладателям SE все равно нужно будет 1200 заплатить? Значит должен быть выбор

Нет, платить надо за платный контент, само AE с 4 бесплатными плагинами устанавливается бесплатно.
               Thanatis
              • Imp
              Imperial

Date: 06 November 2021, 14:12

Arximond
              Печально. Но сборку от Хаттаба уже скачал. Сейчас буду переносить сейв туда
                 Anyoko
                • Imp
                Imperial

Date: 08 November 2021, 17:34

Thanatis
                  • Imp
                  Imperial

Date: 08 November 2021, 18:43

Anyoko

Как сохранить свои моды на Skyrim SE

С таким гемороем проще просто пиратку поставить и не париться. Что собственно я и сделал (через репак Хаттаба)
                     Tinder
                    • Imp
                    Imperial

Date: 11 November 2021, 01:11

Релизный трейлер The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition

Imp

Bethesda выпустила почти двухминутный релизный трейлер юбилейного издания The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition, которое выходит уже завтра. Внутри очередного переиздания шедевра Тодда Говарда игроков ждут базовая игра, все дополнения, а также избранный контент из Creation Club.

Всего встроенных модов будет 74, но на старте доступ откроют лишь к 48. Остальные 26 выпустят позднее. В общей сумме игроков ждет больше 500 новых различных предметов, квестов, брони, оружия, домов и прочего. Больше деталей о новом контенте ищите To view the link Register.

Цены на переиздание такие: для тех, у кого нет Skyrim вообще, Anniversary Edition обойдется в 3399 рублей ($49.99). Владельцы Special Edition смогут улучшить свою версию до юбилейного за 1429 рублей ($19.99).

Bethesda при этом подчеркнула, что цены могут отличаться в зависимости от платформы и региона.

Кроме этого, Anniversary Edition получит физические издания для PS4 и Xbox One, а также графические апгрейды и быстрые загрузки для PS5 и Xbox Series. Графические улучшения будут бесплатными как для владельцев Anniversary Edition, так и Special Edition.

Достижения также перенесутся из юбилейного издания в Special Edition.

Релиз Skyrim Anniversary Edition состоится на PC и консолях обоих поколений.
                       Thanatis
                      • Imp
                      Imperial

Date: 11 November 2021, 08:37

Эх, граждане, сбили вы меня с понталыку! АЕ идет покупаемым DLС, и спокойно остается SE не тронутым. На фига я с пираткой возился :020:

Кстати, мне АЕ предложен всего за 799 рублей, а не за 1429 :038:
                         Celman Ctraik
                        • Imp
                        Imperial

Date: 11 November 2021, 10:30

Эх, граждане, сбили вы меня с понталыку! АЕ идет покупаемым DLС, и спокойно остается SE не тронутым. На фига я с пираткой возился :020:

Вадим есть бесплатная часть, а есть платная часть этого убожества. В бесплатной идут четыре мода и новый компилятор который не совместим с SKSE. А в платную все остальное.
                          • 20 Pages
                          • « First
                          • 7
                          • 8
                          • 9
                          • 10
                          • 11
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialФантастические Миры Мир The Elder Scrolls The Elder Scrolls V: Skyrim Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 06:08 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite