Community Imperial: DLC для Napoleon Total War - Сообщество Империал

приморец

DLC для Napoleon Total War

Дополнения для игры Napoleon Total War
Theme created: 06 January 2010, 18:42 · Author: приморец
Views:
 102 861

• 46 Pages
  • « First
  • 44
  • 45
  • 46
 1 
 agnez
  • Imp
Imperial

Date: 26 March 2010, 19:49

Imp

DLC для Napoleon Total War

Императорская гвардия (Reveal)

Coalition Battle Pack (Reveal)

The Peninsular Campaign (Reveal)

Kosss
    • Imp
    Imperial

Date: 16 July 2023, 16:15

Thanatis 16 July 2023, 16:00

Kosss
    Это будет стрим или летсплей?

летсплей
       Kosss
      • Imp
      Imperial

Date: 16 July 2023, 21:03

Kosss
        • Imp
        Imperial

Date: 18 July 2023, 14:56

Записал уже три серии. Что могу сказать? Кампания сама по себе интересная, тем более для меня, человека первый раз её запустившего. Но вот тактический ВАI совершенно неадекватен и не состоятелен. Подзабыл я, как АИ сливает генерала, останавливает каву перед строем мушкетёров, как глупо маневрирует в край ломая линию, как различные рода войск действуют сами по себе. Моды это немного правят, но не глобально. По этой причине игра провалилась. Не удалось настроить адекватно работающий ВАI.
        Что касается технической стороны. Заявлено, что крайний патч вносит технические улучшения. Я этого не заметил. Те же графические баги, как появляющиеся белые пятна, те же обрывы музыки. Игра технически выглядит ужасно.
        Но несмотря на все очевидные минусы, игра манит к себе. Прежде всего неплохо переданной эпохой, антуражем. Великолепный внешний вид войск, для ванилы высокий уровень. Ведь прежде такого внимания фракционному разнообразию мундиров, национальной особенности, не уделялось на таком уровне. Войска даже маленького германского княжества имеют свою линейку экипировки. Это здорово! Графические эффекты сражения также прекрасно сделаны! Вот это всё, включая привлекательность самой эпохи наполеоновских войн, заставляет возвращаться в "Наполеон: тотальная война".
        Кампанию продолжу, а АИ постараюсь подыгрывать на поле сражения, насколько это будет возможно и в рамках здравого смысла.
        :046:
           Thanatis
          • Imp
          Imperial

Date: 18 July 2023, 15:54

Kosss
          Печально, если все так.
          Я люблю Наполеоновскую эпоху (массу всего перечитал и пересмотрел). Но вот НТВ мне почему то никогда не заходил - линейностью своей, багами, тупым АИ, косяками. Думал хоть сейчас что то подправили, оказывается нет
            • 46 Pages
            • « First
            • 44
            • 45
            • 46

Translate a Page
            Community ImperialNapoleon: Total War Napoleon: Total War Feedback
            Style:Language: 
            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:31 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite