Community Imperial: Pike&Shot 2 Total War - Сообщество Империал

Dan28

Pike&Shot 2 Total War

Глобальный мод посвящен 17 веку
Theme created: 06 October 2021, 14:04 · Author: Dan28
Views:
 54 515

• 24 Pages
  • « First
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Last »
 5 
 Dan28
  • Imp
Imperial

Date: 06 October 2021, 14:04

Imp

Imp

ОПИСАНИЕ

Данный мод есть глобальной модификацией Наполеона, которая посвящена 17 веку с попыткой максимально отобразить атмосферу, реалистичность и историчность данной эпохи. Он содержит в себе особенности мода To view the link Register.
Мод в разработке и будет развиваться, предложения, пожелания, рекоммендации приветствуются.

Особенности (Reveal)

Список фракций (Reveal)

СКРИНШОТЫ

Кампания (Reveal)

Тактика (Reveal)

-Добавлено-

Как говорится, первый блин комом, поэтому из-за (пока что) неразрешимых багов в Империи я решил перенести мод на Наполеон. В любом случае, я хотел в первую очередь сконцентрироваться на Тридцатилетней войне и главное внимание уделял Европе, которая в Наполеоне лучше сделана, вместе со многими фишками. Так, как мод еще в разработке, ссылка станет активной позже, пока что там ничего нет.
     Lexa_Pokazaniew
    • Imp
    Imperial

Date: 04 January 2022, 20:10

Макак 04 January 2022, 18:47

Lexa_Pokazaniew 04 January 2022, 08:52

Он увеличил размер кораблей так, чтобы они " съедали " текстуры ванильного коробля. Видишь там зону обстрела пушек, она меньше чем сам корабль.

-Добавлено-

Есть мод на Сегун 2 - FOTS, вот там перенесли корабли из Напа (фрегаты) в Сегун 2, без костылей, и выглядит нормально. + Он на 2 Сегуне делает карту Европы, и ещё есть фентази мод по властелину колец (как я понял), где тоже замена карты страгегической и архитектуры.

Ах вот оно что. Спасибо что обратил внимание. Ну, я слышал что на Наполеоне можно делать новые корабли, а этот скрин из империи. Леха, раз ты глазастый, посмотри еще его скрин To view the link Register - вот как думаешь делал новые провинции или переносил просто старые? У меня подозрение есть внутреннее что старые перенес, уж больно не хочет говорить как делал.

Я не знаю, как он это сделал, но он Сделал всю северную Америку в рамках США, в том числе он сделал западное побережье. В ETW есть большие карты в PUA, и там тоже есть новые провинции, правда на существующей карте. Но сколько я смотрел форумов про увеличенную карту от Лома, как ее делать никто не знает, и этот тоже секреты не выдает. Проблема ещё в том, что на Наполеона я не видел, чтобы карту меняли, значит есть проблемы с этим. Я думаю насчёт карты тебе не стоит заморачиваться. Кст как идея - на карте в Италии можно реализовать локалку по Итальянским войнам.
       Lexa_Pokazaniew
      • Imp
      Imperial

Date: 04 January 2022, 20:31

Вот здесь есть в скринах в шапке темы есть фото западного побережья. To view the link Register
         Dan28
        • Imp
        Imperial

Date: 04 January 2022, 21:38

Lexa_Pokazaniew 04 January 2022, 13:14

Я тут неожиданно обнаружил, что известный англоязычный (по крайне мере язык контента) блогер провел голосование, и в нем выиграл твой мод, очень круто как по мне. Ему многие дают ранний доступ к своим модам (Grate War или тот же FOTS). To view the link Register

-Добавлено-

Так что скоро жди приростания аудитории людей, играющих в твой мод.

Да, я как-то случайно увидел, очень неожиданно как то, что он вообще добавил мод в голосование, так и то что за него еще и проголосовало наибольше людей! Правда, мод еще слишком сырой для прохождений, лучше бы как-то потом в более доработанную версию сыграл.

-Добавлено-

Хотя он и в Colonialism 1600AD играл, и вроде не в одну кампанию. При том, что играбельность Колониализма очень сомнительная (что и стало причиной становления моего пути моддера).
           Макак
          • Imp
          Imperial

Date: 05 January 2022, 13:17

Lexa_Pokazaniew 04 January 2022, 20:31

Вот здесь есть в скринах в шапке темы есть фото западного побережья. To view the link Register

На счет кораблей - автор предлагал мне сделать модель русского корабля парусника 19 века, как раз времен гражданки в Америки, за это научил бы вставлять в игру. Но я не потяну делать такие 3д модели (ладно еще здания, коробочки они и в африке коробочки, хотя он говорил надо делать проще чем ванильные корабли) Во мне все же теплица надежда что можно делать новые парусники, а эта модель на скринах ("утюг") такой потому что без парусов делал. А паруса автоматически добавляются движком (и по-моему даже цвет их не изменить, хотя кто знает). Буду ждать, что еще делать.

Насчет новых областей - здесь кроится тайна. То ли он делает на карте со всеми 3мя регионами, то ли правда переносит. Кстати, ты подал мне отличную идею - спрошу у него про это. Тогда и ясно станет что к чему.
             Dan28
            • Imp
            Imperial

Date: 06 January 2022, 12:38

Тем временем, я переделала еще два юнита.
            Первый - это новый юнит, который появится в моде. Ну как новый - он был в файлах с моделью и текстурами и его не было в игре, а я полностью переделал его.
            Конный аркебузир полка фон Дампьерре, доступен только Королевству Богемия и богемским мятежникам.
            Imp Imp

Второй юниты - это "черная пехота" Трансильвании. Как же я с нею намучился, три дня делал, пытался сделать ее более разнообразной, но постоянно какие-то ошибки были.
            Imp Imp
               gurvinek2005
              • Imp
              Imperial

Date: 06 January 2022, 18:21

Добрый день и с Рождеством! Dan28 вопросы по установке мода: :038:
              - из вашей папки "Data" все pack-файлы забросить в папку data игры Наполеон;
              - из вашей папки "campaigns" все входящие в неё папки закинуть в аналогичную папку игры с последующей их заменой или только папку "Pike_and_Shot_Campaign" и измененные в соответствующих папках от Наполеона файлы "startpos" и "scripting";
              - из вашей папки "UI" - соответствующие действия с заменой файлов и папок в аналогичной папке игры Наполеон;
              - по исправлениям - использовать из архива от 31.12.2021 года или предыдущие варианты тоже нужны для этого;
              - играть после установки вашего мода в Наполеон можно будет или нет.
              Может покажусь немного тупым :facepalm: , но установка (стр. 8 темы) немного напоминает установку RS II/III, после которой уже в первый Рим не поиграешь. :046:
                 Dan28
                • Imp
                Imperial

Date: 06 January 2022, 20:32

gurvinek2005 06 January 2022, 18:21

Добрый день и с Рождеством! Dan28 вопросы по установке мода: :038:
                - из вашей папки "Data" все pack-файлы забросить в папку data игры Наполеон;
                - из вашей папки "campaigns" все входящие в неё папки закинуть в аналогичную папку игры с последующей их заменой или только папку "Pike_and_Shot_Campaign" и измененные в соответствующих папках от Наполеона файлы "startpos" и "scripting";
                - из вашей папки "UI" - соответствующие действия с заменой файлов и папок в аналогичной папке игры Наполеон;
                - по исправлениям - использовать из архива от 31.12.2021 года или предыдущие варианты тоже нужны для этого;
                - играть после установки вашего мода в Наполеон можно будет или нет.
                Может покажусь немного тупым :facepalm: , но установка (стр. 8 темы) немного напоминает установку RS II/III, после которой уже в первый Рим не поиграешь. :046:

Лучше просто закинуть все в Дату, так будет меньше проблем. Но да, после этого в ванилу сыграть вряд ли будет возможно, для этого нужно сделать резервную копию папки campaigns.
                   Dan28
                  • Imp
                  Imperial

Date: 12 January 2022, 19:12

За это время переделал немало юнитов, но большая часть из них с косметическими изменениями. Но были и такие, что нуждались в сильной или полной переработке.
                  Пикинёры Брюсселя, а также офицер и знаменосец.
                  Imp Imp

Пикинёры и мушкетеры терции Генералитат. В моде были пикинёры конца 16 века, я решил объединить их с более поздними пикинёрами начала 17 века.
                  Imp Imp
                  Imp Imp

Ранние казаки в кольчугах. Их надо еще немного доработать.
                  Imp Imp

Также сделал новую модель агента, которая мне очень нравится.
                  Imp Imp
                     Pavel-mitin10
                    • Imp
                    Imperial

Date: 17 January 2022, 22:27

Ребята!Подскажите порядок установки пожалуйста....
                       Dan28
                      • Imp
                      Imperial

Date: 21 January 2022, 23:02

Я опять переключился на Наполеона, так как люди начали снимать прохождения и это стример Lord John повысил интерес к моду среди игроков, так что я собираюсь как можно скорее сделать главные изменения чтобы он проходил уже почти готовую кампанию.
                      Но сначала надо довести до ума юниты, чем я продолжаю заниматься.
                      Немного переделал барабанщиков, сделав их более похожими на изображения из исторических реконструкций.
                      Imp Imp

И несколько голландцев.
                      Карабинеры 1630х.
                      Imp Imp

Алебардщики начала века.
                      Imp Imp

Легкие пикинеры.
                      Imp Imp

И мушкетеры Вендельского полка. Требуются небольшие исправления.
                      Imp Imp
                        • 24 Pages
                        • « First
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialNapoleon: Total War Napoleon: Total War Моды Napoleon: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:53 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite