Community Imperial: Pike&Shot 2 Total War - Сообщество Империал

Dan28

Pike&Shot 2 Total War

Глобальный мод посвящен 17 веку
Theme created: 06 October 2021, 14:04 · Author: Dan28
Views:
 54 321

• 24 Pages
  • « First
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
 5 
 Dan28
  • Imp
Imperial

Date: 06 October 2021, 14:04

Imp

Imp

ОПИСАНИЕ

Данный мод есть глобальной модификацией Наполеона, которая посвящена 17 веку с попыткой максимально отобразить атмосферу, реалистичность и историчность данной эпохи. Он содержит в себе особенности мода To view the link Register.
Мод в разработке и будет развиваться, предложения, пожелания, рекоммендации приветствуются.

Особенности (Reveal)

Список фракций (Reveal)

СКРИНШОТЫ

Кампания (Reveal)

Тактика (Reveal)

-Добавлено-

Как говорится, первый блин комом, поэтому из-за (пока что) неразрешимых багов в Империи я решил перенести мод на Наполеон. В любом случае, я хотел в первую очередь сконцентрироваться на Тридцатилетней войне и главное внимание уделял Европе, которая в Наполеоне лучше сделана, вместе со многими фишками. Так, как мод еще в разработке, ссылка станет активной позже, пока что там ничего нет.
     Bagram
    • Imp
    Imperial

Date: 28 July 2022, 22:21

Увидел обновление , решил начать компанию. Но что с локализацией, все по английски, ставлю локализацию с папки"English localisation" получаются пустые строки. Есть ли возможность играть с русским интерфейсом хотя-бы?
       Dan28
      • Imp
      Imperial

Date: 28 July 2022, 23:51

Bagram 28 July 2022, 22:21

Увидел обновление , решил начать компанию. Но что с локализацией, все по английски, ставлю локализацию с папки"English localisation" получаются пустые строки. Есть ли возможность играть с русским интерфейсом хотя-бы?

Здесь неполная локализация - To view the link Register
         Привратник
        • Imp
        Imperial

Date: 29 July 2022, 15:05

Dan28 25 June 2022, 23:24

В принципе, мне несложно выложить кампанию с 1618 годом, и потом сделать как саб-мод версию с 1805 годом (или наоборот). На счет каждого хода это вполне возможно.
        И еще такой вопрос: может кто-то знает моды на НТВ с начальной датой меньше 1805 года, и с активными разработчиками? Я знаю о моде Семилетняя война, написал автору Ситлорду, пока без ответа.

Посмотрите мод La montee de l'Empire, там есть 1792го и 1796го кампании.
        Сколько играю в тотал вары, если б игровая дата была не рядом с кнопкой хода, я бы вобще не обращал внимание на дату. Всегда читаю то, что написано в выпадающих инфо событиях т.е. там где создатель мода может сам что-либо написать (в таком то году изобрели это, внедрили то и умер тот). А на то, что справа внизу дата там какая то... то такое все. Главное сам игровой процесс каким стал. Мысленно представить что не 1818й, а 1618й это не проблема. Дух той эпохи важен.
           Dan28
          • Imp
          Imperial

Date: 30 July 2022, 12:23

На протяжении этой недели я размышлял над будущем мода и его кампаниями, проблемами и перспективами. Я все время откладывал работу над новой кампанией и фиксами, потому что мне надоело мучаться над столь криво работающем движке и натыкаться на столько ограничений. Кроме того, мне не давала покоя довольно плохая стратегическая карта, тупой ИИ, и то, что Наполеон с каждым годом будет все больше устаревать. Взвесив все за и против, я посоветовался с командой и мы решили, что самым лучшим решением будет перенести мод на Сёгун 2. Все сомнения исчезли, когда разработчик Total FoTS, который с нуля сделал хорошую карту Иберийского полуострова, северной Африки и Южной Франции, подтвердил, что они работают над картой Европы для Сёгуна 2. Одновременно с этим, я нашел сразу двух человек, которые умеют делать модели на Сёгун 2, что значительно облегчит работу, поэтому из сегодняшнего дня мы начинаем работать над Pike&Shot 3 Total War, рабочая тема которого будет To view the link Register. Пока будет делаться карта Европы, мы сможем перенести все, что можно из НТВ, сделать юнитов, интерфейс и мультиплеерную версию.

Вместе с тем, работа над этим модом продолжится какое-то время, будет патч-фикс и наверное улучшение боевки для мультиплеера, может какие-то портреты, но кампания разрабатываться не будет. Я ненавижу постоянно менять решения и оставлять дела незавершенными, но я думаю мод имеет намного больше перспектив на Сёгуне 2. Дальше двигаться уже нету куда, разве что СА анонсирует гру про 17 век или хороший МТВ3. Это непростое решения, так как мод имеет столь долгую и сложную историю и никак не может быть доведённым до конца. Надеюсь, на этот раз все получится и надеюсь на понимание.
             Lifelover
            • Imp
            Imperial

Date: 04 August 2022, 23:31

очень красиво все сделанно, но,пикинеры вобще не пикинеры,тупо машут саблями и все пики у них просто декорация,кавалерия не переходит на второе оружие ,это все все видимо баг самого Наполеона
               Dan28
              • Imp
              Imperial

Date: 11 August 2022, 22:50

Небольшой патч-фикс: усложнена экономика, исправлены некоторые скрипты и баги, добавлены портреты. Кинуть 1600_Pike&Shot_mod, campaigns и campaign_maps в Data, открыть Campaign modes и прочитать README. Это последний большой патч на Pike&Shot 2, возможно будут некоторые фиксы. Теперь вся работа будет уделена Сёгуну 2.

To view the link Register
                 Bagram
                • Imp
                Imperial

Date: 12 August 2022, 15:19

Заметил проблему с крашем сейвов. За Русское царство отыграл ходов сорок, все было как по маслу, не понравился авто расчет битвы , решил переиграть вручную и при загрузке крит. вылет, причем не удалось загрузится и с трех предыдущих сохранений. В общем все сейвы слетели, за Шведов примерно то-же самое было.
                   Dan28
                  • Imp
                  Imperial

Date: 12 August 2022, 17:22

Bagram 12 August 2022, 15:19

Заметил проблему с крашем сейвов. За Русское царство отыграл ходов сорок, все было как по маслу, не понравился авто расчет битвы , решил переиграть вручную и при загрузке крит. вылет, причем не удалось загрузится и с трех предыдущих сохранений. В общем все сейвы слетели, за Шведов примерно то-же самое было.

Да, есть проблема вылетов во время загрузки определённых сохранений, я не знаю в чем причина. Вылеты бывают обычно где-то в районе 30 ходы и между 80 и 110 ходом, потом вроде как нету. Надо перед каждым ходом делать сохранения и когда при загрузке вылет - пробовать предыдущие сохранения пока не дойдете до работающего. После этого новые сохранения вновь работают.
                     Gromozeka
                    • Imp
                    Imperial

Date: 20 August 2022, 20:38

Bagram 12 August 2022, 15:19

...при добавлении\изменении и замене зданий на страткарте бывают такие некрасивые казусы, на самом деле нужно очень глубоко свойства прописывать, даже в UI файлы некоторые. Например не получится просто добавить зданию найм агента, как тайному клубу или изучение технологий, как колледжу например, всё это будет некоторое время работать, но вылетит обязательно. В действительности всё иначе, чем на самом деле (с)...)
                       Dan28
                      • Imp
                      Imperial

Date: 28 November 2022, 22:00

К вопросу о том, зачем переходить на Сёгун, чем плох Наполеон и какой будет карта кампании: создатель Total FoTS поделился со мной скриншотом карты, над которой он работает - она огромна. Больше подробностей в To view the link Register.
                        • 24 Pages
                        • « First
                        • 21
                        • 22
                        • 23
                        • 24

Translate a Page
                        Community ImperialNapoleon: Total War Napoleon: Total War Моды Napoleon: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:01 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite