Community Imperial: BruceQ Battle - Сообщество Империал

kirillbubel

BruceQ Battle

Базовая тема
Theme created: 04 April 2010, 12:56 · Author: kirillbubel
Views:
 153 770

• 135 Pages
  • « First
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • Last »
 kirillbubel
  • Imp
Imperial

Date: 04 April 2010, 12:56

Imp

Описание:
Spoiler (expand)

Скриншоты:
Spoiler (expand)

...ОБНОВЛЕНО 19.01. BruceQbattle470 To view the link Register
...ОБНОВЛЕНО 27.10. BruceQnagrada_058 To view the link Register
...ОБНОВЛЕНО 05.09. BruceQii10 To view the link Register
...ОБНОВЛЕНО 26.11. campaigns.rar (необходимо разархивировать)To view the link Register
-разархивировать в папку campain - это исправленный скрипт для корректной загрузки сохранённой игры и стратпоз (с записанными играми совместимо)
...ОБНОВЛЕНО 19.01. BruceQiicamp46 To view the link Register
...ОБНОВЛЕНО 27.10. BruceQ69b_text To view the link Register
...ОБНОВЛЕНО 11.10. BruceQsefBSM.rar (необходимо разархивировать) To view the link Register
...ОБНОВЛЕНО 19.01. BQ_rnmGrand_Fleet09.rar To view the link Register
...ОБНОВЛЕНО 19.01. BruceQtextureSax416 To view the link Register
...ОБНОВЛЕНО 19.01. BruceQretextureRus29 To view the link Register
...ОБНОВЛЕНО 22.07. BruceZvykZatichka.pack (необходимо разархивировать) To view the link Register
...ОБНОВЛЕНО 26.09. BruceQtextrureFranceL.pack - To view the link Register

блин, скрины случайно удалил.

Для установки надо скопировать все файлы в папку "data".
Обновлённые блоки совместимы с записанными играми.
в
\Documents and Settings\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Application Data\The Creative Assembly\Napoleon\scripts
preferences.script.txt

строчка campaign_unit_multiplier
должна выглядеть так campaign_unit_multiplier 0.9999

иначе часть отрядов на старте останутся по численности 160 чел.
     Grossor
    • Imp
    Imperial

Date: 13 February 2012, 19:42

ВО я напарил )))) с этими эти )))))))
    Ты заново установил ?? скачивал я сегодня , у меня все работает.... давай почту....
       Утюг
      • Imp
      Imperial

Date: 13 February 2012, 19:51

Я просто установил обратно исходные папки удалив мод, а потом ставил по частям, пока не нашел битый файл. перекачал его заново - теперь все гут! :)) Спасибо за помощь!
         В. Артемьев
        • Imp
        Imperial

Date: 13 February 2012, 20:38

Ketzer 13 February 2012, 16:27

Здравствуйте! Вопрос не по теме - почему в шапке темы, на логотипе мода, на триколоре написано "BruseQ Batlle"? Ошибка, или так задумано? )

Ошибка человека который картинку в шапке делал. А я после 20 лет покраски - на компе красить не буду ничего, а то только на перекрас засяду. Но если кто логотип сделает вставлю, тем паче эта тема обсуждалась:
        To view the link Register - а у Петра сейчас работы много, да и у меня, посему да же на гвардейскую артиллерию текстуры "сапом" вставляются ("тихим сапом" - насыпание наклонного насыпного (земляного )подъёма к городским стенам).
        -Добавлено-Только до компа дома добрался, надо второй покупать, а то очередь., да и нойт старый здох.
        --
        Промежуточную сборку сделаю полной - всё просто в коневой каталог игры сохранить/разархивирование.
        --
        для некотрых вещей только базовые параметры, что бы с новыми версиями сейвы совсестимы были.
           В. Артемьев
          • Imp
          Imperial

Date: 13 February 2012, 21:35

Сборка 1203:
          To view the link Register

Старые версии мода лучше удалить.несколько изменена компоновка мода
          Для установки разархивирование в корневой каталог игры.
          дальше версии будут релизные с дополнениями.

Изменения: доставлены текстуры для всей пехоты и артиллерии РИ, для стартовых армий то же. Изменена/исправлена экипировка РИ, Саксонцев, Пруссии.
          Саксонская армия будет доступна для найма при игре за францию при захвате Саксонии (скорее всего временно).
          Изменена система найма. Обновлена система наград "Богданова".
          --
          Изменения в компании и боях, но решил их не писать, а корректировки делать по впечатлениям игроков,если таковые будут.
          --
             Grossor
            • Imp
            Imperial

Date: 13 February 2012, 23:42

В самом начале компании за неаполь, за португалов выскакивает финальная заставка победы )))) потом начинается игра )))
               В. Артемьев
              • Imp
              Imperial

Date: 13 February 2012, 23:53

Я же писал, они тестовые - просто пока болванки, без событий. Но помогут в дальнейшем. Португалию, Саксонию, Италию - играть пока нет смысла.
                 Grossor
                • Imp
                Imperial

Date: 14 February 2012, 13:21

играя за португалов, италию, и саксов ,пока все работает и не виснет...Русские гусары Быстры и очень опасны, еще очень бросилось в глаза то что конница которая врубается в отступающих не тупо рялом скачет , а действительно режет на ремешки )))
                   Ketzer
                  • Imp
                  Imperial

Date: 14 February 2012, 16:34

Вопрос такой - это нормально, что с этим модом Иберийская кампания оказывается заблокирована?
                     Viggen
                    • Imp
                    Imperial

Date: 14 February 2012, 19:29

Доброго времени суток В. Артемьев! Обратил внимание, что в новой сборке мода нет файлов из прошлой сборки: BruceQtextFranceL.pack, BruceQsefBSM.pack, BruceQiicamp46.pack. Я так понимаю, эти блоки можно оставить из прошлой сборки? Так же, все артиллерийские батареи в игре стали трех орудийными (во всяком случае, у меня). Так и должно быть? Сразу, что бросилось в глаза, на близких дистанциях русские единороги (тестил полупудовые) стали проявлять чудеса точности, гранаты стали ложиться гораздо кучнее! Так же, по моим субъективным впечатлениям, картечи единороги стали тоже больше выбрасывать... Были ли в этом плане какие либо изменения в новой сборке?
                       Grossor
                      • Imp
                      Imperial

Date: 14 February 2012, 19:51

У меня 4 орудия .... Точность по мне нормальная....BruceQtextFranceL.pack, BruceQsefBSM.pack, BruceQiicamp46.pack. оставил и добавил новые... у меня так..
                        • 135 Pages
                        • « First
                        • 125
                        • 126
                        • 127
                        • 128
                        • 129
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:00 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite