Community Imperial: BruceQ Battle - Сообщество Империал

kirillbubel

BruceQ Battle

Базовая тема
Theme created: 04 April 2010, 12:56 · Author: kirillbubel
Views:
 153 694

• 135 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Last »
 kirillbubel
  • Imp
Imperial

Date: 04 April 2010, 12:56

Imp

Описание:
Spoiler (expand)

Скриншоты:
Spoiler (expand)

...ОБНОВЛЕНО 19.01. BruceQbattle470 To view the link Register
...ОБНОВЛЕНО 27.10. BruceQnagrada_058 To view the link Register
...ОБНОВЛЕНО 05.09. BruceQii10 To view the link Register
...ОБНОВЛЕНО 26.11. campaigns.rar (необходимо разархивировать)To view the link Register
-разархивировать в папку campain - это исправленный скрипт для корректной загрузки сохранённой игры и стратпоз (с записанными играми совместимо)
...ОБНОВЛЕНО 19.01. BruceQiicamp46 To view the link Register
...ОБНОВЛЕНО 27.10. BruceQ69b_text To view the link Register
...ОБНОВЛЕНО 11.10. BruceQsefBSM.rar (необходимо разархивировать) To view the link Register
...ОБНОВЛЕНО 19.01. BQ_rnmGrand_Fleet09.rar To view the link Register
...ОБНОВЛЕНО 19.01. BruceQtextureSax416 To view the link Register
...ОБНОВЛЕНО 19.01. BruceQretextureRus29 To view the link Register
...ОБНОВЛЕНО 22.07. BruceZvykZatichka.pack (необходимо разархивировать) To view the link Register
...ОБНОВЛЕНО 26.09. BruceQtextrureFranceL.pack - To view the link Register

блин, скрины случайно удалил.

Для установки надо скопировать все файлы в папку "data".
Обновлённые блоки совместимы с записанными играми.
в
\Documents and Settings\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Application Data\The Creative Assembly\Napoleon\scripts
preferences.script.txt

строчка campaign_unit_multiplier
должна выглядеть так campaign_unit_multiplier 0.9999

иначе часть отрядов на старте останутся по численности 160 чел.
     kirillbubel
    • Imp
    Imperial

Date: 11 April 2010, 11:20

Трассеры нужны для того чтобы прослеживать дальность полёта пуль и снарядов,в игре всё не реально а если их отключить будет не видно в тестах
       В. Артемьев
      • Imp
      Imperial

Date: 11 April 2010, 11:53

пока они мне нужны, поскольку ядро летает неправильно да и проникновение мушкетных пуль мифическое, хотя в последнем варианте вроде получше получается.
         bess
        • Imp
        Imperial

Date: 11 April 2010, 15:41

И тем не менее в игре они напрочь не нужны...
           Savva
          • Imp
          Imperial

Date: 11 April 2010, 16:58

В этот мод нельзя играть в одиночную компанию из-за того, что комп будет не адекватен или что-то еще?
            [Levsha71]

Remote user

Date: 11 April 2010, 17:02

Чего-то у меня bruce59.pack не скачивается...
               В. Артемьев
              • Imp
              Imperial

Date: 11 April 2010, 18:47

Так выслал уже, напрямую.
              С компом играть скучно, можно только при соотношении 1/2 как минимум.
              или действовать одиночными подразделениями.

кав полки походу надо менять на дивизионы, а то маневрировать тяжко, но зато за раз можно три батальона атаковать.

Но видимо придется делать вариант для игры против компа.
              Могу залить ещё раз, но вариант рабочий.
              Кстати, нужен сборный материал по количеству подразделений в армиях.
              Лучше поздний период. Количество батальонов в полку обязательно надо, поскольку буду переводить на разное количество батальонов в разных нациях.

Сообщение автоматически склеено в 1271001189

комп будет вести себя неадекватно, поскольку прописанные "размыкания строя" (хотя они просто ряды сдваивают) и "построения в колонну" являются в игре часть пешей огневой атаки, поэтому комп может разомкнуть ряды или построится в колонну и та к воевать до конца боя, но процедуру можно вытащить и сделать отдельной.

Хотя эти процедуры и работают в случае запуска программы в тестовом режиме, но релиз я думаю так не запустить.

Сообщение автоматически склеено в 1271001385

Savva 11 Апр 2010, 17:58

В этот мод нельзя играть в одиночную компанию из-за того, что комп будет не адекватен или что-то еще?

в общем да. Играйте на уровне вери хард, тогда более менее, но потери будут большие.
              неадекваты отключу на той неделе и сделаю вариант для игры с компом
                 Savva
                • Imp
                Imperial

Date: 11 April 2010, 19:24

В. Артемьев
                На верихард в тактике, по крайне мере в ваниле, меня раздражает супер снайперская артиллерия компа, которая в 99% случаев с первого выстрела убивает генерала, как только тот оказывается в зоне ее действия. Тоже самое в Емпайре.
                Подожду ваш вариант для игры с компом
                Imp
                   В. Артемьев
                  • Imp
                  Imperial

Date: 11 April 2010, 19:28

ну это поправимо.
                     NDImperia
                    • Imp
                    Imperial

Date: 11 April 2010, 22:32

Мне тут Орлов Андрей кинул ссылку и попросил,чтобы я тоже поучаствовал ,я в этом разбираюсь лучше него,поэтому я почитал,что вы тут написали и у меня возникло очень много вопросов:

1. Итак,насколько я понял вы хотите изменить ядро? Пожалуйста,кто мешает,но как вы его вскроете?
                    Я знаю 5 вариантов,как сделать это: HEX, SEH+переадресация+редактирование смещений, VCL, изменение модулей игры, дизассемблирование.
                    это ЕДИНСТВЕННЫЕ варианты изменения ядра.
                    Так мне интересно - какой же вы используете?
                    И что вы хотите там изменить? (Вроде кнопочки добавить)
                    И еще такой вопрос - вы используете LISP/CLIPS/SNOBOL/KRL/LOOPS/FLAVORS/CLOS/PROLOG/MBASE?

И как вы боретесь с такими проблемами:
                    1.Как вы боретесь с семантикой?
                    2.Нужна очень мощная эвристика.
                    3.Нужно хорошо владеть системой поиска в пространстве состояний.
                    4.Довольно сложно составить хорошую оценочную функцию.
                    5.Надо придумать огромное количество метаправил.
                    6.Анализирование пропозициональных символов в форме предикатов,аргументов,кванторов и квантифицированных переменных.
                    7.Исчисление предикатов использования резолюций(унификация).
                    8.Процедурная дедукция.
                    9.Абстрагирование данных и эвристическое сопоставление.
                    10.Отслеживание зависимостей.
                    11.Пересмотри допущений.
                    12.Методы извлечения и адаптации прецедентов.
                    13.Отслеживание всех наложений методов и множественное наследование убьет много времени.
                    14.Даже на создание системы фреймов и семантических сетей у вас уйдет куча времени.

Для реализации всего этого и не только:

1.В доскональности знать процедуральную семантику.
                    2.Должна быть хорошая проницательность поиска,причем не используя слепого поиска,а только поиск в ширину и в глубину и использовать систему когнитивной экономии,наследования,абстракции и полиморфизма для сохранения быстродействия.
                    3.При реализации поиска в ширину в пространстве состояний проблемы вы используете стратегию LEX или MEA?
                    4.Необходимо использовать семантические сети на основе таблицы смежности и инцидентности или хотя бы использовать ассоциативные сети.

Вот пока главные вопросы, по мере ответов на них буду задавать еще.
                    Поэтому главный вопрос - справитесь ли вы со всем этим?!
                       В. Артемьев
                      • Imp
                      Imperial

Date: 11 April 2010, 23:00

NDImperia 11 Апр 2010, 23:32

Мне тут Орлов Андрей кинул ссылку и попросил,чтобы я тоже поучаствовал ,я в этом разбираюсь лучше него,поэтому я почитал,что вы тут написали и у меня возникло очень много вопросов:
                      Итак,насколько я понял вы хотите изменить ядро???пожалуйста,кто мешает,но как вы его вскроете?
                      я знаю 5 вариантов,как сделать это:HEX, SEH+переадресация+редактирование смещений, VCL, изменение модулей игры, дизассемблирование.
                      это ЕДИНСТВЕННЫЕ варианты изменения ядра.
                      Так мне интересно - какой же вы используетеantigonose
                      И что вы хотите там изменить???(Вроде кнопочки добавить)
                      И еще такой вопрос - вы используете LISP/CLIPS/SNOBOL/KRL/LOOPS/FLAVORS/CLOS/PROLOG/MBASE???
                      И как вы боретесь с такими проблемами:
                      1.Как вы боретесь с семантикой?
                      2.Нужна очень мощная эвристика.
                      3.Нужно хорошо владеть системой поиска в пространстве состояний.
                      4.Довольно сложно составить хорошую оценочную функцию.
                      5.Надо придумать огромное количество метаправил.
                      6.Анализирование пропозициональных символов в форме предикатов,аргументов,кванторов и квантифицированных переменных.
                      7.Исчисление предикатов использования резолюций(унификация).
                      8.Процедурная дедукция.
                      9.Абстрагирование данных и эвристическое сопоставление.
                      10.Отслеживание зависимостей.
                      11.Пересмотри допущений.
                      12.Методы извлечения и адаптации прецедентов.
                      13.Отслеживание всех наложений методов и множественное наследование убьет много времени.
                      14.Даже на создание системы фреймов и семантических сетей у вас уйдет куча времени.
                      Для реализации всего этого и не только:
                      1.В доскональности знать процедуральную семантику.
                      2.Должна быть хорошая проницательность поиска,причем не используя слепого поиска,а только поиск в ширину и в глубину и использовать систему когнитивной экономии,наследования,абстракции и полиморфизма для сохранения быстродействия.
                      3.При реализации поиска в ширину в пространстве состояний проблемы вы используете стратегию LEX или MEA???
                      4.Необходимо использовать семантические сети на основе таблицы смежности и инцидентности или хотя бы использовать ассоциативные сети.
                      ВОТ ПОКА ГЛАВНЫЕ ВОПРОСЫ,ПО МЕРЕ ОТВЕТОВ НА НИХ БУДУ ЗАДАВАТЬ ЕЩЕ.
                      ПОЭТОМУ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - СПРАВИТЕСЬ ЛИ ВЫ СО ВСЕМ ЭТИМantigonose???

Да, справлюсь, а Вас это расстраивает? правда многовато Вы перечислили для того что я хочу сделать или Вы к вопросу, что Если Вы не делаете то и ник~то не должен?

Или это предложение устроить спор сторонних профессионалов ? Только Кирилл врядли с Вами это ерундой заниматься будет.

Если хотите поучаствовать, то помогите лучше кнопки докапать, вам ведь дописать и подделать процедуру не проблема. Скидывайте завтра готовый вариант, у вас это все равно минут 10 займет.
                        • 135 Pages
                        • « First
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:08 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite