Community Imperial: [MOD] Barbarian Invasion: Late Campaign - Сообщество Империал

Crusader556

[MOD] Barbarian Invasion: Late Campaign

410 год, нашествие варваров в самом разгаре, что ждёт Западную Римскую Империю?
Theme created: 05 November 2021, 15:55 · Author: Crusader556
Views:
 21 266

• 6 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
 2 
 Crusader556
  • Imp
Imperial

Date: 05 November 2021, 15:55

Imp

Модификация включает в себя следующие изменения:

• 85+ новых провинций;
  • Изменение стартовых позиций в соответствии с 410 годом;
  • Все фракции доступны для игры (Кроме Сарматов и простых мятежников);
  • Поддержка английского и русского языков;

Известные проблемы:

• Неверное отображение моделей кораблей западных и восточных мятежников на глобальной карте;
  • При игре на русском языке названия городов и провинций используют вперемешку русские и английские названия. Временное решение: открыть папку "text" по пути "steamapps\workshop\content\885970\2646315835\data\ text" и переименовать файл "barbarian_invasion_regions_and_settlement_names_mac_ru" в "barbarian_invasion_regions_and_settlement_names" с заменой, а также удалить map.rwm по пути steamapps\workshop\content\885970\2646315835\data\world\ maps\campaign\barbarian_invasion.

По поводу найденных багов обращаться сюда. Либо на страницу мода в мастерской Steam - To view the link Register

Скриншоты (Reveal)

Установка (Reveal)

Особая благодарность форуму Империал за помощь в решении проблем возникших во время разработки!
     Dr.Schmeisser
    • Imp
    Imperial

Date: 21 March 2023, 21:49

Василий_Распутиков 21 March 2023, 14:46

Здравствуйте, игра вылетает на 148 ходу за любую фракцию при ходе Повстанцев. Знает кто-то как с этим бороться?

Попробуйте загрузить более старый сейв, и с него попробуйте проскочить данный багованный ход.
       Vladbir200223
      • Imp
      Imperial

Date: 08 July 2023, 12:35

точно также вылетает в конце 148 хода после повстанцев, уже и персонажами ходил и старый сейв загружал, такая кампания была...
         Dr.Schmeisser
        • Imp
        Imperial

Date: 08 July 2023, 19:33

Значит мод с багом. Это надо писать автору в Стиме на странице его мода.
           Vladbir200223
          • Imp
          Imperial

Date: 11 July 2023, 18:58

Dr.Schmeisser 08 July 2023, 19:33

Значит мод с багом. Это надо писать автору в Стиме на странице его мода.

я писал, но он не в сети уже несколько месяцев в стиме(
             Crusader556
            • Imp
            Imperial

Date: 15 October 2023, 00:31

Не знаю, следит ли кто либо за модом, но у меня появилась возможность сообщить, что я на данный момент нахожусь на срочной службе в армии и поэтому не могу продолжить какую либо работу над ним или оказать поддержку в виде исправления ошибки.
            Что касается вылета я пытался исправить его довольно долго и мне даже казалось, что у меня получилось. Однако проверить я это не мог, в итоге я спустя время снова начал получать сообщения о вылете на определённом ходе. Собственно в чем суть, вы можете скинуть сюда свои сейвы на ходе перед вылетом и я рано или поздно вернусь из армии и пофикшу, либо же как нибудь собраться и исправить ошибку самостоятельно(предварительно все же скинув сейвы или логи сюда, как я неоднократно просил сделать в теме мода в мастерской steam, но мне так и не скинули их), скорее всего вылет вызывает какое то из событий(можно попробовать вылечить удалив все события из мода), раньше мне казалось, что дело в прописанном на какой то поздний год извержении вулкана, но после его удаления о вылете не перестали сообщать.
            Кроме того, могу сказать, что перед тем как я заморозил разработку шла работа над переносом мода на кастомную карту на основе карты Invasio Barbarorum 2. И ещё разрабатывалась кампания на основе доработанный карты пролога Sons of Mars. Ничего не обещаю, но надеюсь в будущем найду время, возможности и силы доделать начатое. :003:
               Crusader556
              • Imp
              Imperial

Date: 30 June 2024, 23:23

Выпустил вчера патч вырезающий все кастомные ивенты. Понятия не имею в чем именно я тогда ошибся, но предположительно источником вылета на 148 ходу был ивент в 484 году. Принял решение вырезать все ивенты, поскольку он мог быть не один таким проблемным, а разбираться что там к чему с ними мне уже просто некогда. Надеюсь поможет, если найдутся еще какие то вылеты, то пишите и присылайте сейвы.
                 osman2013
                • Imp
                Imperial

Date: 08 July 2024, 16:45

Crusader556 30 June 2024, 23:23

Выпустил вчера патч вырезающий все кастомные ивенты. Понятия не имею в чем именно я тогда ошибся, но предположительно источником вылета на 148 ходу был ивент в 484 году. Принял решение вырезать все ивенты, поскольку он мог быть не один таким проблемным, а разбираться что там к чему с ними мне уже просто некогда. Надеюсь поможет, если найдутся еще какие то вылеты, то пишите и присылайте сейвы.

будет ли обновления мода в плане кампаний нужно добавить миссии и сценарии за игру ЗРИ и ВРИ и варваров, а также новых юнитов и обнову шкур ванильных можно взять наработку у авторов 1-го Рима в качестве основы, как вы считаете, хочу услышать ваше мнение хотя я уже поднимал его года 3 назад тут, но так не услышал вашего мнения относительно обновления в глобальном плане, спасибо заранее за внимание!))
                   Crusader556
                  • Imp
                  Imperial

Date: 25 July 2024, 02:31

osman2013 08 July 2024, 16:45

Crusader556 30 June 2024, 23:23

будет ли обновления мода в плане кампаний нужно добавить миссии и сценарии за игру ЗРИ и ВРИ и варваров, а также новых юнитов и обнову шкур ванильных можно взять наработку у авторов 1-го Рима в качестве основы, как вы считаете, хочу услышать ваше мнение хотя я уже поднимал его года 3 назад тут, но так не услышал вашего мнения относительно обновления в глобальном плане, спасибо заранее за внимание!))

Обновлений, кроме как в случае каких-то критических ошибок пока что не планируется.
                     arlecchin
                    • Imp
                    Imperial

Date: 08 September 2024, 06:32

Есть некоторые недочёты в этом моде, а именно:
                    1. Отсутствие возможности строить порт в городе Вента Силурум (тот, что в Уэльсе - на начало игры принадлежит повстанцам)
                    2. Отсутствие возможности строить порт в городе Кирена (тот, что в Северной Африке - на начало игры принадлежит Восточной Римской Империи)
                    Причём если открыть карту в фотошопе, то там в провинциях вышеупомянутых городов стоят белые точки, что подразумевает возможность строительства портов. Я предполагаю, что подобное происходит если расположить порт на возвышенность, ибо после расположения белой точки в другое место, наконец-то появилась возможность строить порт.

Что касается мода в целом, то мне он очень понравился, я сыграл несколько кампаний и ни в одной из них не наблюдал гегемонию какой-либо одной фракции, так что с балансом проблем не ощутил. Варвары действительно ощущаются грозной силой, не как в оригинале, где они были мальчиками для битья.
                    По поводу карты: она по размерам оригинальная, не Mundus Magnus, что для кого-то будет минус, но тем больше "кипиша" на единицу площади, как говорится, так что для меня в самый раз :D, тем более, что само количество провинций увеличено по сравнению с оригиналом, а это жирный плюс! В общем буду следить за обновами, а автору респект!
                       Crusader556
                      • Imp
                      Imperial

Date: 08 September 2024, 12:09

!!!ps

arlecchin 08 September 2024, 06:32

Есть некоторые недочёты в этом моде, а именно:
                      1. Отсутствие возможности строить порт в городе Вента Силурум (тот, что в Уэльсе - на начало игры принадлежит повстанцам)
                      2. Отсутствие возможности строить порт в городе Кирена (тот, что в Северной Африке - на начало игры принадлежит Восточной Римской Империи)
                      Причём если открыть карту в фотошопе, то там в провинциях вышеупомянутых городов стоят белые точки, что подразумевает возможность строительства портов. Я предполагаю, что подобное происходит если расположить порт на возвышенность, ибо после расположения белой точки в другое место, наконец-то появилась возможность строить порт.

Что касается мода в целом, то мне он очень понравился, я сыграл несколько кампаний и ни в одной из них не наблюдал гегемонию какой-либо одной фракции, так что с балансом проблем не ощутил. Варвары действительно ощущаются грозной силой, не как в оригинале, где они были мальчиками для битья.
                      По поводу карты: она по размерам оригинальная, не Mundus Magnus, что для кого-то будет минус, но тем больше "кипиша" на единицу площади, как говорится, так что для меня в самый раз :D, тем более, что само количество провинций увеличено по сравнению с оригиналом, а это жирный плюс! В общем буду следить за обновами, а автору респект!

Спасибо за отзыв, но сразу скажу, крупных обновлений скорее всего уже не будет. А порты посмотрю, не замечал раньше за римом каких-то проблем с их размещением.(вообщем-то никто и не писал об этом, а за всем не уследишь) Когда делал мод замечал лишь, что на плохом ландшафте моделька порта уходит в текстуры, но это не мешало самому его существованию.
                        • 6 Pages
                        • « First
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Rome Remastered Total War: Rome Remastered Моды Total War: Rome Remastered Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 03:24 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite